|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshkinelly
Так там набирают тоже с 7 лет и отсев тоже большой. Зачем им чужие - своих девать некуда... Да и данные другие требуются
Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева. тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))
-
добрый день, а где можно узнать про набор на подводное плавание?
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
В этом году одна смена в Вите
обошлась почти 60 штук. Моя не поехала.
 Сообщение от Мига
Я писала про Ромашку, как видно из переписки. А отдельно был пост про Виту.
Я читать умею! Меня Ромашка не интересовала!
Вот же ваши слова про Виту за 60т.! И в дальнейшем диалог вытекал из этого сообщения!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Живу я здесь
 Сообщение от love-is
Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева.  тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))
В первый год обучения синхронисток как и пловцов учат плавать на спине и кролем. По этому синхронисток берут в плавание и даже любят, они растянутые и гибкие. В вот в обратном направлении тяжело, не учат в плавании специфике синхронного плавания и чем дальше, тем сложнее перейти
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
-
 Сообщение от Koshkinelly
Лучезарный это что-то новенькое. Он где в Крыму?
В Николаевке. Мы из Москвы. Первый раз туда полетели. Прошлые года была Болгария и Московская область.В том году за Болгарию заломили 85 тыс с человека на 14 дней, мы отказались и полетели просто купаться в Дубаи)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать?
-
Сходить к терапевту, она же в итоге пишет годен или нет для занятия плаванием или к спортивному врачу
-
Иотта-элита
 Сообщение от shelly*
Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать? 
Аденоиды уж точно не являются, уверяю вас Просто если будете болеть и соответственно пропускать - ваши проблемы.
Раз вы заключение получили, значит главврач подписала и выдала форму, ну и все.
-
 Сообщение от Ksuhell
зачастую еще уходят в подводное плавание, моноласту.
А есть на севере города?
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
Сходить к терапевту, она же в итоге пишет годен или нет для занятия плаванием или к спортивному врачу
Разве педиатр пишет в справке годен к плаванию? Нет, там пишут "без ограничений" или вот ограничения, если они есть.
 Сообщение от Кария
Аденоиды уж точно не являются, уверяю вас  Просто если будете болеть и соответственно пропускать - ваши проблемы.
Раз вы заключение получили, значит главврач подписала и выдала форму, ну и все.
Спасибо, это отлично. А что, разве главврач может вообще не подписать?[emoji102]
Все же к лору сходим, а там по обстоятельствам.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!