Страница 3562 из 3813 « Первая 25623062346235123552355835593560356135623563356435653566357236123662 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Так там набирают тоже с 7 лет и отсев тоже большой. Зачем им чужие - своих девать некуда... Да и данные другие требуются
    Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева. тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))

2. ответ для Ksuhell , на сообщение « зачастую еще уходят в подводное... »
    Частый гость

добрый день, а где можно узнать про набор на подводное плавание?

3. ответ для Мига , на сообщение « Я писала про Ромашку, как видно из... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В этом году одна смена в Вите
    обошлась почти 60 штук. Моя не поехала.
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я писала про Ромашку, как видно из переписки. А отдельно был пост про Виту.
    Я читать умею! Меня Ромашка не интересовала!
    Вот же ваши слова про Виту за 60т.! И в дальнейшем диалог вытекал из этого сообщения!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

4. ответ для love-is , на сообщение « Не знаю, многие рекомендуют именно в... »
    Живу я здесь Аватар для ^МАРУСЯ^

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Не знаю, многие рекомендуют именно в синхронку после отсева. тренеры, в смысле. Значит есть у них там или места или не знаю...Я вообще не понимаю этой системы с сточки зрения офиц.части. Есть списочный состав, есть резерв,есть сверх того тренер сам может взять кого-то и ты. ды..Как это документально все оформляется - не знаю и не уверена,что там особо оформляется. Потому и в синхронку тоже можно взять, а со временем видно будет,кто свои,кто чужие )) В смысле,кто тянет, выстрелит, так сказать, а кто сдуется...Ну я так думаю))
    В первый год обучения синхронисток как и пловцов учат плавать на спине и кролем. По этому синхронисток берут в плавание и даже любят, они растянутые и гибкие. В вот в обратном направлении тяжело, не учат в плавании специфике синхронного плавания и чем дальше, тем сложнее перейти

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.

Участник

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Лучезарный это что-то новенькое. Он где в Крыму?
    В Николаевке. Мы из Москвы. Первый раз туда полетели. Прошлые года была Болгария и Московская область.В том году за Болгарию заломили 85 тыс с человека на 14 дней, мы отказались и полетели просто купаться в Дубаи)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать?

7. ответ для shelly* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Ребенок... »
    Старожил

Сходить к терапевту, она же в итоге пишет годен или нет для занятия плаванием или к спортивному врачу

8. ответ для shelly* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Ребенок... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Ребенок поступил в Экран на плавание. Пошла в поликлинику за справкой 086у, всех врачей списали из садиковской медкарты. В результате в заключении написано "беречь от переохлаждения". Это при том, что ребенок вообще не болеет, но что-то там ей не понравилось - написала аллергический ринит, аденоидит под вопросом. Вопрос в чем. Это же не является противопоказанием к спортшколе по плаванию? Или идти к лору на апелляцию, так сказать?
    Аденоиды уж точно не являются, уверяю вас Просто если будете болеть и соответственно пропускать - ваши проблемы.

Раз вы заключение получили, значит главврач подписала и выдала форму, ну и все.

9. ответ для Ksuhell , на сообщение « зачастую еще уходят в подводное... »

Цитата Сообщение от Ksuhell Посмотреть сообщение
    зачастую еще уходят в подводное плавание, моноласту.
    А есть на севере города?

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Сходить к терапевту, она же в итоге пишет годен или нет для занятия плаванием или к спортивному врачу
    Разве педиатр пишет в справке годен к плаванию? Нет, там пишут "без ограничений" или вот ограничения, если они есть.

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Аденоиды уж точно не являются, уверяю вас Просто если будете болеть и соответственно пропускать - ваши проблемы.

Раз вы заключение получили, значит главврач подписала и выдала форму, ну и все.
    Спасибо, это отлично. А что, разве главврач может вообще не подписать?[emoji102]
    Все же к лору сходим, а там по обстоятельствам.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 3562 из 3813 « Первая 25623062346235123552355835593560356135623563356435653566357236123662 Последняя »