|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от R'n'R
деньги вернут в полном объеме. Можно было не спорить, а поискать в этой теме. Многие возвращали деньги и тут писали.
ну просто зашел разговор, я тут решила уточнить) мерси))
-
Гость
Сообщение от maycat
Мой ситуэйшен. 1 раз с ИА и Ткачевой, в этот раз - с ним же и Романовой.
Не было возможности оценить ее, т.к. у меня, увы, было ЭКС, но за тот промежуток, что мы успели пообщаться, впечатления очень позитивные! Она приятная, спокойная, поддерживает хорошо, за руку меня держала, потом малышку мне приносила на кормление когда я уже в ПИТ лежала. Хорошая
А вот Ткачеву, кстати, за свои роды 4 года назад я видела пару раз за все время родов
Она сейчас работает на СР! Мы друг друга узнали, потом она всячески старалась мне помочь и поддержать. Реабилитировалась вроде как
Спасибо!)) Романова, так Романова))
Хотя и про Ткачеву не могу сказать ничего плохого)), на родах со мной была отнюдь не 4 раза, она прям не отходила от меня!! Но это было 7 лет назад....
-
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша красотуля. Было плановое КС из-за предлежания плаценты. С малышкой всё хорошо. Опять таки, из-за предлежания у меня было сильное кровотечение во время и после операции, ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей, всё обошлось и меня вечером перевели из реанимации в нашу палату на СР))). Подробный отчёт напишу позже. Поскольку ещё лежала на дородовом 10 дней, наблюдала за разными докторами, так что поделюсь впечатлениями.
Поздравляю вас)))
-
Частый гость
Девушки, есть такие, кто с акушеркой Пузырьковой рожал? Какие впечатления! Есть тут пару комментариев про неё, но очень немногословно! Буду благодарна!!!
-
Старожил
Девочки, может кто ищет информацию про Комаревцеву Ларису Николаевну и Поливанную Татьяну Юрьевну. Родила с ними своего сына 17 августа. Рожала платно, контракт стоил 60000р. До родов бригаду не знала, выбралось все случайно, когда записываешься в роддоме к конкретному врачу на роды, запись как раз ведет Комаревцева и она же консультирует. Я хотела к Ненашкину, но у него была полная запись, Лариса Николаевна узнала, что я в рд еду аж с Савушкина, а роды вторые рискуют стать очень быстрыми, предложила записываться к ней, тк она рядом с рд живет. Тк я все равно никого не знаю из врачей, записалась к ней. С акушеркой Поливанной Татьяной Юрьевной познакомились по телефону, она мне все рассказала, надобности во встрече не было. Роды действительно были быстрые, сын родился крупный 4,200кг. Очень мне понравилось, как слаженно действовала моя бригада, без лишних сюсюканий, четко, как работа. Все говорили, подсказывали, я с ними чувствовала себя очень уверенно. Роды у меня вторые и теперь я поняла какие ошибки были допущены бригадой в прошлый раз (хоть ттт сын старший в порядке более или менее, но без родовых травм в прошлый раз не обошлось). В общем, девочки - рекомендую всем, кто не любит лишних "жалелок". К сожалению, о Комаревцевой отзывов практически нет, поэтому решила написать. Спасибо большое за сына Ларисе Николаевне и Татьяне Юрьевне, и дай Бог помощи им в их нелёгком труде. Только представьте, ведь графика родов нет, и им роженицы звонят порой и в ночь и в утро и в день и вечером, как конвеер. Я рожала с 9-ти утра, а до меня роды были в три часа ночи....
-
Старожил
да и особенно хочется отметить нинеколога-акушерку на пслеродовом отделении - Саурину Людмилу Ивановну. Она и профессиональна и душевна и участлива. Очень помогала и мне и моей соседке и в медицинском плане и просто советами, подбадривала и успокаивала.
-
Частый гость
Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста, тел. акушерки Вжос Натальи Васильевны.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста... Выбрала 2х врачей Зоз и Куликову, но они работают только на СР и могут взять, только при максимальном пакете. Я пока не знаю сможет ли муж быть со мной после родов постоянно, командировки не отменить. Поэтому скорее всего буду заключать договор за 70 т.р., а потом уже отдельно палату. Не хочу сразу все...вдруг мама мужа захочет со мной быть, а муж уедет, караул же будет)) Я тогда уж лучше в общую без посещений)))
Я нигде не могу найти список фамилий врачей и акушерок, которые берут по этому договору (70 тр) ((( Он вообще есть?
-
Активный участник
Сообщение от Lena_sid
Девочки, подскажите, пожалуйста... Выбрала 2х врачей Зоз и Куликову, но они работают только на СР и могут взять, только при максимальном пакете. Я пока не знаю сможет ли муж быть со мной после родов постоянно, командировки не отменить. Поэтому скорее всего буду заключать договор за 70 т.р., а потом уже отдельно палату. Не хочу сразу все...вдруг мама мужа захочет со мной быть, а муж уедет, караул же будет)) Я тогда уж лучше в общую без посещений)))
Я нигде не могу найти список фамилий врачей и акушерок, которые берут по этому договору (70 тр) ((( Он вообще есть?
Мне кажется, что прям списка такого нет. Большинство врачей берут по договору за 70 тыс. Зоз и Куликова, в принципе, мало родов берут.
Я выписала себе список врачей и с этим списком поехала в р/д, бронировать. Администратор сказала, что сейчас будем по этому списку звонить врачам и спрашивать, готов ли доктор взять на Вашу дату пдр
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а подскажите, может кто знает, в период проветривания с 1 по 19 ноября, подъехать к менеджеру на бронирование можно??? Или вообще всё закрыто и все в отпусках?