Страница 3561 из 4946 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для svetfar , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от svetfar Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу
    с Ткачевой общалась на послеродовом - очень приятная женщина!
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита

Девочки, правильно я понимаю что в девятке меньше чем за 60 кесарево не сделать?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша красотуля. Было плановое КС из-за предлежания плаценты. С малышкой всё хорошо. Опять таки, из-за предлежания у меня было сильное кровотечение во время и после операции, ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей, всё обошлось и меня вечером перевели из реанимации в нашу палату на СР))). Подробный отчёт напишу позже. Поскольку ещё лежала на дородовом 10 дней, наблюдала за разными докторами, так что поделюсь впечатлениями.

4. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша красотуля. Было плановое КС из-за предлежания плаценты. С малышкой всё хорошо. Опять таки, из-за предлежания у меня было сильное кровотечение во время и после операции, ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей, всё обошлось и меня вечером перевели из реанимации в нашу палату на СР))). Подробный отчёт напишу позже. Поскольку ещё лежала на дородовом 10 дней, наблюдала за разными докторами, так что поделюсь впечатлениями.
    Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам с принцессой, молочка и терпения
    Ждем отзыва
    Я- Марина

5. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

поздравляю!!!!!!!!

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша... »

мои поздравления!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Спасибо!!!

8. ответ для svetfar , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от svetfar Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу
    Мой ситуэйшен. 1 раз с ИА и Ткачевой, в этот раз - с ним же и Романовой.
    Не было возможности оценить ее, т.к. у меня, увы, было ЭКС, но за тот промежуток, что мы успели пообщаться, впечатления очень позитивные! Она приятная, спокойная, поддерживает хорошо, за руку меня держала, потом малышку мне приносила на кормление когда я уже в ПИТ лежала. Хорошая
    А вот Ткачеву, кстати, за свои роды 4 года назад я видела пару раз за все время родов
    Она сейчас работает на СР! Мы друг друга узнали, потом она всячески старалась мне помочь и поддержать. Реабилитировалась вроде как

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, уже подписавшие договор, такой вопрос:

как в договоре прописана ситуация с возвратом денег в случае неоказания услуги СР. Е примеру, не смогла я доехать до роддома, следовательно, услуга-то не оказана...

вышел у нас с мужем спор на эту тему: я за то, что это договор оказания услуг и в случае неоказания будет возврат денег, а он говорит "это твои проблемы, их не волнует"

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    девочки, уже подписавшие договор, такой вопрос:

как в договоре прописана ситуация с возвратом денег в случае неоказания услуги СР. Е примеру, не смогла я доехать до роддома, следовательно, услуга-то не оказана...

вышел у нас с мужем спор на эту тему: я за то, что это договор оказания услуг и в случае неоказания будет возврат денег, а он говорит "это твои проблемы, их не волнует"
    деньги вернут в полном объеме. Можно было не спорить, а поискать в этой теме. Многие возвращали деньги и тут писали.

Страница 3561 из 4946 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »