|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svetfar
Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу
с Ткачевой общалась на послеродовом - очень приятная женщина!
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Девочки, правильно я понимаю что в девятке меньше чем за 60 кесарево не сделать?
-
Элита
Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша красотуля. Было плановое КС из-за предлежания плаценты. С малышкой всё хорошо. Опять таки, из-за предлежания у меня было сильное кровотечение во время и после операции, ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей, всё обошлось и меня вечером перевели из реанимации в нашу палату на СР))). Подробный отчёт напишу позже. Поскольку ещё лежала на дородовом 10 дней, наблюдала за разными докторами, так что поделюсь впечатлениями.
-
-
Космонавт
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки! Вчера в 9.30 родилась наша красотуля. Было плановое КС из-за предлежания плаценты. С малышкой всё хорошо. Опять таки, из-за предлежания у меня было сильное кровотечение во время и после операции, ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей, всё обошлось и меня вечером перевели из реанимации в нашу палату на СР))). Подробный отчёт напишу позже. Поскольку ещё лежала на дородовом 10 дней, наблюдала за разными докторами, так что поделюсь впечатлениями.
поздравляю!!!!!!!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Nat@le4ka
мои поздравления!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от svetfar
Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу
Мой ситуэйшен. 1 раз с ИА и Ткачевой, в этот раз - с ним же и Романовой.
Не было возможности оценить ее, т.к. у меня, увы, было ЭКС, но за тот промежуток, что мы успели пообщаться, впечатления очень позитивные! Она приятная, спокойная, поддерживает хорошо, за руку меня держала, потом малышку мне приносила на кормление когда я уже в ПИТ лежала. Хорошая
А вот Ткачеву, кстати, за свои роды 4 года назад я видела пару раз за все время родов
Она сейчас работает на СР! Мы друг друга узнали, потом она всячески старалась мне помочь и поддержать. Реабилитировалась вроде как
-
Космонавт
девочки, уже подписавшие договор, такой вопрос:
как в договоре прописана ситуация с возвратом денег в случае неоказания услуги СР. Е примеру, не смогла я доехать до роддома, следовательно, услуга-то не оказана...
вышел у нас с мужем спор на эту тему: я за то, что это договор оказания услуг и в случае неоказания будет возврат денег, а он говорит "это твои проблемы, их не волнует"
-
Ветеран
Сообщение от Гражданочка
девочки, уже подписавшие договор, такой вопрос:
как в договоре прописана ситуация с возвратом денег в случае неоказания услуги СР. Е примеру, не смогла я доехать до роддома, следовательно, услуга-то не оказана...
вышел у нас с мужем спор на эту тему: я за то, что это договор оказания услуг и в случае неоказания будет возврат денег, а он говорит "это твои проблемы, их не волнует"
деньги вернут в полном объеме. Можно было не спорить, а поискать в этой теме. Многие возвращали деньги и тут писали.