Страница 356 из 483 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для tortila90 , на сообщение « Ещё есть несколько недель... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Ещё есть несколько недель привыкнуть[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Да я уже норм, вчера просто растерялась, даже воду в РД купила )))) сегоде, поняла, что время ещё есть ))))

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Мне всё тяжело . Дышать тяжело -бесит . Хочется сказать- "скорее бы родить" , но нет =)))) У сестры малышу два месяца. Спят отлично , орут редко , всё хорошо)))
    Вот аналогично, дышать, сидеть, ходить, все тяжко. Очень спасает полежать в ванной, прям расслабляет хорошо и ничего не болит )

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Я все переживаю, что малышка родится крохой совсем, сын был 3350 в 41 неделю, тут кс на 39, говорят, по размеру как сын, миниатюрная, а если на 2 недели раньше, мамочки, за что там держать-то /)))))) ну конечно, главное, чтобы все хорошо было, но все равно переживаю за вес. Говорю мужу, будет как головка сыра ))))))

4. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для Sunteen

Мне пдр на 8.02 ставят, а по скринингам раньше обещают, 3.08. Ничего не знаю, хочу 02.02.2020 родить, красота же, а не дата) и будет 39 недель, нормально вполне. Хотя первую дочку я в 38 родила, т е, в общем-то, уже вот-вот может все начаться, сейчас 37,4. Зато определилась с РД, наконец-то, а то сидела в апатии и тоске и не могла думать обо всех этих орг моментах. Сейчас пободрее и хочется познакомиться уже с малышкой) Наблюдаюсь у гематолога всю бер, сегодня порадовали шикарными результатами анализов, признаться, я прошлую бер, 14 лет назад, хуже ходила, чем сейчас, в 37 лет. Всем хороших анализов и крепкого ночного сна желаю)

5. ответ для tortila90 , на сообщение « Какой маленький. Скорее бы ему... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Какой маленький. Скорее бы ему окрепнуть и домой!
    спасибо! уже чутка совсем осталось...
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Я все переживаю, что малышка родится крохой совсем, сын был 3350 в 41 неделю, тут кс на 39, говорят, по размеру как сын, миниатюрная, а если на 2 недели раньше, мамочки, за что там держать-то /)))))) ну конечно, главное, чтобы все хорошо было, но все равно переживаю за вес. Говорю мужу, будет как головка сыра ))))))
    ну, я вот нашего малыша взяла на руки впервые, когда он весил около 1.5 кг.
    сейчас уже почти 2.5 - точно уже есть за что подержать)))
    старшая дочка родилась в 38 недель - весила тогда уже 3.5
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

7. ответ для zolotco , на сообщение « ну, я вот нашего малыша взяла на руки... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    ну, я вот нашего малыша взяла на руки впервые, когда он весил около 1.5 кг.
    сейчас уже почти 2.5 - точно уже есть за что подержать)))
    старшая дочка родилась в 38 недель - весила тогда уже 3.5
    Я помню у мужа с сыном фотка есть, в роддоме, где ему пара дней, он реально в его ладонях лежит ))))

8. ответ для Sunteen , на сообщение « Мне пдр на 8.02 ставят, а по скринингам... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от Sunteen Посмотреть сообщение
    Мне пдр на 8.02 ставят, а по скринингам раньше обещают, 3.08. Ничего не знаю, хочу 02.02.2020 родить, красота же, а не дата) и будет 39 недель, нормально вполне. Хотя первую дочку я в 38 родила, т е, в общем-то, уже вот-вот может все начаться, сейчас 37,4. Зато определилась с РД, наконец-то, а то сидела в апатии и тоске и не могла думать обо всех этих орг моментах. Сейчас пободрее и хочется познакомиться уже с малышкой) Наблюдаюсь у гематолога всю бер, сегодня порадовали шикарными результатами анализов, признаться, я прошлую бер, 14 лет назад, хуже ходила, чем сейчас, в 37 лет. Всем хороших анализов и крепкого ночного сна желаю)
    А какой РД?

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки, у кого уже не первые роды - что одевать в родилку?

10. ответ для Lilandra , на сообщение « Девочки, у кого уже не первые роды -... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже не первые роды - что одевать в родилку?
    Где-то дают местную рубашку, я покупала обычную трикотажную рубашку , брала в твое, случайно, дешёвую какую-то, думала потом сразу выкину, но она как новая, в этот раз снова в ней ))))) ну и тапочки )))

Страница 356 из 483 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »