|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tortila90
Ещё есть несколько недель привыкнуть[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Да я уже норм, вчера просто растерялась, даже воду в РД купила )))) сегоде, поняла, что время ещё есть ))))
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Мне всё тяжело . Дышать тяжело -бесит . Хочется сказать- "скорее бы родить" , но нет =)))) У сестры малышу два месяца. Спят отлично , орут редко , всё хорошо)))
Вот аналогично, дышать, сидеть, ходить, все тяжко. Очень спасает полежать в ванной, прям расслабляет хорошо и ничего не болит )
-
Старожил
Я все переживаю, что малышка родится крохой совсем, сын был 3350 в 41 неделю, тут кс на 39, говорят, по размеру как сын, миниатюрная, а если на 2 недели раньше, мамочки, за что там держать-то /)))))) ну конечно, главное, чтобы все хорошо было, но все равно переживаю за вес. Говорю мужу, будет как головка сыра ))))))
-
Участник
Мне пдр на 8.02 ставят, а по скринингам раньше обещают, 3.08. Ничего не знаю, хочу 02.02.2020 родить, красота же, а не дата) и будет 39 недель, нормально вполне. Хотя первую дочку я в 38 родила, т е, в общем-то, уже вот-вот может все начаться, сейчас 37,4. Зато определилась с РД, наконец-то, а то сидела в апатии и тоске и не могла думать обо всех этих орг моментах. Сейчас пободрее и хочется познакомиться уже с малышкой) Наблюдаюсь у гематолога всю бер, сегодня порадовали шикарными результатами анализов, признаться, я прошлую бер, 14 лет назад, хуже ходила, чем сейчас, в 37 лет. Всем хороших анализов и крепкого ночного сна желаю)
-
Элита
Сообщение от tortila90
Какой маленький. Скорее бы ему окрепнуть и домой!
спасибо! уже чутка совсем осталось...
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Я все переживаю, что малышка родится крохой совсем, сын был 3350 в 41 неделю, тут кс на 39, говорят, по размеру как сын, миниатюрная, а если на 2 недели раньше, мамочки, за что там держать-то /)))))) ну конечно, главное, чтобы все хорошо было, но все равно переживаю за вес. Говорю мужу, будет как головка сыра ))))))
ну, я вот нашего малыша взяла на руки впервые, когда он весил около 1.5 кг.
сейчас уже почти 2.5 - точно уже есть за что подержать)))
старшая дочка родилась в 38 недель - весила тогда уже 3.5
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Старожил
Сообщение от zolotco
ну, я вот нашего малыша взяла на руки впервые, когда он весил около 1.5 кг.
сейчас уже почти 2.5 - точно уже есть за что подержать)))
старшая дочка родилась в 38 недель - весила тогда уже 3.5
Я помню у мужа с сыном фотка есть, в роддоме, где ему пара дней, он реально в его ладонях лежит ))))
-
Ветеран
Сообщение от Sunteen
Мне пдр на 8.02 ставят, а по скринингам раньше обещают, 3.08. Ничего не знаю, хочу 02.02.2020 родить, красота же, а не дата) и будет 39 недель, нормально вполне. Хотя первую дочку я в 38 родила, т е, в общем-то, уже вот-вот может все начаться, сейчас 37,4. Зато определилась с РД, наконец-то, а то сидела в апатии и тоске и не могла думать обо всех этих орг моментах. Сейчас пободрее и хочется познакомиться уже с малышкой) Наблюдаюсь у гематолога всю бер, сегодня порадовали шикарными результатами анализов, признаться, я прошлую бер, 14 лет назад, хуже ходила, чем сейчас, в 37 лет. Всем хороших анализов и крепкого ночного сна желаю)
А какой РД?
-
Элита
Девочки, у кого уже не первые роды - что одевать в родилку?
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Девочки, у кого уже не первые роды - что одевать в родилку?
Где-то дают местную рубашку, я покупала обычную трикотажную рубашку , брала в твое, случайно, дешёвую какую-то, думала потом сразу выкину, но она как новая, в этот раз снова в ней ))))) ну и тапочки )))