|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настя_Ocean
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Да, лучше под наблюдением в больнице хотя бы недельку, тоже так решила. Чтобы потом не жалеть о своих неправильных решениях. Ну и теперь мне совсем не страшно, потому что вкололи лекарство для лёгких, и теперь если и родится раньше, то не страшно.
Но малыш у меня оказался весёлый, и, чтобы я не заскучала без переживаний, он сегодня зачем-то сел на попу! Вчера был головой вниз и вроде давно так, и вдруг повернулся) надеюсь, одумается))
Отлеживайся! Ещё есть способы его перевернуть: лёжа на спине, колени согнуть, таз поднять и так как можно дольше лежать; и ещё светить фонариком внизу живота- малыш хорошо реагирует на свет и поворачивается к свету. Можешь попробовать, вдруг помогут
-
Сообщение от irina95
Девочки привет.Давно не заходила.
Сегодня легла на дородовое в Снегиревку.Долго сегодня решали что со мной делать,целый консилиум собрали.Решили что будут кесарить в четверг или в пятницу.Боятся меня в естественные роды пускать.Сказали что ребенок крупный(делали узи сказали что 3600 ,хотя они не уверены говорят что может и больше.Но я надеюсь что аппарат ошибается)для меня,еще ГСД на инсулине и расхождение костей теперь почти 15.И все это они решили за 4 часа моего нахождения тут.Я в шоке конечно.Надеюсь что все пройдет хорошо.
Ира, привет, тебя недавно вспоминала. А ты как сама к КС готова? 3600 мне кажется, что это нормальный малыш( у меня второй родился 4150 естественно). А вот все остальные нюансы я не в курсе. В любом случаи, желаю легких родов для вас обоих!
-
Я уже подготовилась морально.У меня узкий таз.Первую я рожала сама почти 3500,но врачи конечно были в шоке.Сейчас нормально померить не могли тк голова очень низко.Сказали что если дольше ходить буду то и 4 кг может родится.У меня еще кости таза расходятся.2 недели назад 8 с копейками было расхождение,сегодня уже 15 почти.Короче куча всего.Ходить вообще не могу,поворачиваться,вставать это такая боль.Хожу уже так несколько недель.Поэтому лучше наверное кесарево,чем потом лежать бревном несколько месяцев.
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Всем доброе утро! Оххх, съездила я на консультацию в роддом, выдержала напор по поводу ер, по итогу 6 числа плановая госпитализация на до, а 7 числа пкс. Так скоро....я слегка в шоке, думала числа 11-12 ))))
Ещё есть несколько недель привыкнуть[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
спасибо!
уже чуть-чуть совсем осталось! все кислородные трубки сняли уже.
теперь сын учится пить из бутылочки и брать грудь.
первое проще, поэтому брать грудь особо не хочет. но я пытаюсь снова и снова!
сегодня ему 8 нед и весит 2340г.... смотрю, у некоторых в животах малыши больше весят... а у нас малявочка такой... хотя по сравнению, каким родился, прям день и ночь! жирок уже хороший по всему телу)))
если бы была до сих пор беременна, то было бы 36 недель...
Какой маленький. Скорее бы ему окрепнуть и домой!
-
Ветеран
Сообщение от karina7
В Питере.. вроде везде асфальт. 1 этаж
А какие варианты люльки и люльки-прогулки есть? Есть смысл сравнивать только конкретные модели конкретных марок. 2 в 1 обычно не супер конечно, но зато можно потом какую-нибудь легкую йойу на лето докупить и все.
-
Ветеран
Сообщение от azita
Девчонки, как вы? Мне становится все тяжелей. Сложно найти удобное положение сидя, лёжа. Ночью отлеживаю бока.
Сегодня встречалась со знакомой девочкой, ее малышу чуть больше месяца. Так рассказала как он спит, верней не спит. Перед сном 3 ч ору, ложится поздно, спит до 3 ч, потом на руках час и в пять опять просыпается. Днём спит только на руках. Прям как то страшновато. Надо сейчас высыпаться
Зачем о плохом думать. Может будет прекрасно спать. В любом случае куда нам уже деваться с подводной лодки[emoji3]
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Ocean
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Да, лучше под наблюдением в больнице хотя бы недельку, тоже так решила. Чтобы потом не жалеть о своих неправильных решениях. Ну и теперь мне совсем не страшно, потому что вкололи лекарство для лёгких, и теперь если и родится раньше, то не страшно.
Но малыш у меня оказался весёлый, и, чтобы я не заскучала без переживаний, он сегодня зачем-то сел на попу! Вчера был головой вниз и вроде давно так, и вдруг повернулся) надеюсь, одумается))
Скорее всего ещё перевернётся назад раз такой активный. Коленно локтевая поза поможет
-
Ветеран
Сообщение от irina95
Девочки привет.Давно не заходила.
Сегодня легла на дородовое в Снегиревку.Долго сегодня решали что со мной делать,целый консилиум собрали.Решили что будут кесарить в четверг или в пятницу.Боятся меня в естественные роды пускать.Сказали что ребенок крупный(делали узи сказали что 3600 ,хотя они не уверены говорят что может и больше.Но я надеюсь что аппарат ошибается)для меня,еще ГСД на инсулине и расхождение костей теперь почти 15.И все это они решили за 4 часа моего нахождения тут.Я в шоке конечно.Надеюсь что все пройдет хорошо.
Удачи[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] это из-за симфизита?
-
О, спасибо за опыт. А ты так вот и лежишь дома, типа постельный режим? Не активничаешь? А сейчас какой срок у тебя уже?