|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Воть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
еще и в крымском топике инфа про поезда таврии...
-
Хранительница
Сообщение от Анатолька
Всем доброго почти уже весеннего вечера!
Девочки, я за помощью! Много лет ездили на юг на машине, в этом году решили поездом. Зашла, читаю, чувствую себя каким-то динозавром, у которого размер мозга с грецкий орех
Отсыпте немного знаний и опыта, пожалуйста
Дано: два взрослых, один подросток, начало июня. Конечная точка Геленджик. Планируем купе. Я так поняла, что подходят поезда до Новороссийска, анапский и сочинский нет
Попыталась понять, чем лучше маршрут через Москву, так и не поняла - поезда оттуда идут чаще и быстрее, но ведь надо учитывать дорогу до М.по времени по деньгам...
Такой маршрут выбирают из экономии или из удобства?
Ну и полный провал у меня с попытками понять, какие поезда лучше, какие вагоны и какие купе - старые, новые, биотуалеты, кондеи, котрые иногда хуже, чем без кондея
В общем, хотелось бы понять - на каком поезде и в каком вагоне предпочтительней уехать из Питера в Новороссийск или Туннельную
Можно на Северной пальмире-купе двухэтажный, до Горячего ключа, а оттуда на такси
Это, если нет желания через Москву.
-
В перезагрузке
Сообщение от МaриЯ
Можно на Северной пальмире-купе двухэтажный, до Горячего ключа, а оттуда на такси
А сколько км до Геленджика оттуда?
Я просто когда бронировала Геленджик уточняла где лучше выходит.. писали про Новороссийск.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранительница
Сообщение от Сашулечка
А сколько км до Геленджика оттуда?
Я просто когда бронировала Геленджик уточняла где лучше выходит.. писали про Новороссийск.
От Новороссийска ближе, конечно. От ГК примерно 100 км.
Поезд приезжает рано утром, в 4.30,пробок ещё нет, жары тоже.
Это, как вариант, если хочется с комфортом, но не через Москву
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Сошенко
Девочки,вы все знаете,билеты Спб- Симферополь покупать за 90 дней или 60.запуталась я.Надо на 30 мая
Если на 30 мая, то за 60 суток.
Отправлением до 15 мая - за 90 суток. Пока так.
-
Гость
Добрый вечер. Девочки, подскажите, в годовом расписании указано, что 247а Спб -Анапа ходит только по нечетным дням. На лето так и останется? В прошлый год он же вроде каждый день ходил.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaSpring
Добрый вечер. Девочки, подскажите, в годовом расписании указано, что 247а Спб -Анапа ходит только по нечетным дням. На лето так и останется? В прошлый год он же вроде каждый день ходил.
По нечетным летом и в прошлом году тоже. 259й ежедневно.
-
Гость
Спасибо. Обидно конечно. Получается в пятницу (четное) и не уехать после работы. На 259 не успеваем.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Ёлки. А я и не знала((
Чё делать то? Нужна тут инфа про поезда в Крым или нет??Если бы было всё так просто((
Убрали наш шикарный поезд до Новороссийска. Едет старое купе( чтоб работники РЖД сами в нем катались)
Поэтому оптимальный вариант для вас через Москву на фирменном.
Утром выехали на сапсане в 9 утра, в 14ч сели в поезд в Москве и днём уже в Новороссийске.
Сообщение от МaриЯ
Это, если нет желания через Москву.
Девочки, а что, все совсем печально так, да?
Я на поезде последний раз ездила году так в 97... Ну если не считать командировки в Москву, но это все-таки другое совсем
Мне казалось, что купе и есть купе - отгородился от внешнего мира и едешь себе двое суток, книжки читаешь... Не, не получится спокойно?
Горячий ключ 100 км, Новороссийск 30 или 35 км, разница большая все-таки. А в Северной пальмире хорошо? Я просто совсем не представляю, в чем разница состоит, а надо еще как-то аргументированно мужу это все донести, который тоже на поезде ездил тоже в прошлом веке еще.