Страница 356 из 455 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Воть
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

еще и в крымском топике инфа про поезда таврии...

Хранительница Аватар для МaриЯ

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Всем доброго почти уже весеннего вечера!
    Девочки, я за помощью! Много лет ездили на юг на машине, в этом году решили поездом. Зашла, читаю, чувствую себя каким-то динозавром, у которого размер мозга с грецкий орех
    Отсыпте немного знаний и опыта, пожалуйста

Дано: два взрослых, один подросток, начало июня. Конечная точка Геленджик. Планируем купе. Я так поняла, что подходят поезда до Новороссийска, анапский и сочинский нет
    Попыталась понять, чем лучше маршрут через Москву, так и не поняла - поезда оттуда идут чаще и быстрее, но ведь надо учитывать дорогу до М.по времени по деньгам...
    Такой маршрут выбирают из экономии или из удобства?
    Ну и полный провал у меня с попытками понять, какие поезда лучше, какие вагоны и какие купе - старые, новые, биотуалеты, кондеи, котрые иногда хуже, чем без кондея

В общем, хотелось бы понять - на каком поезде и в каком вагоне предпочтительней уехать из Питера в Новороссийск или Туннельную
    Можно на Северной пальмире-купе двухэтажный, до Горячего ключа, а оттуда на такси
    Это, если нет желания через Москву.

4. ответ для МaриЯ , на сообщение « Можно на Северной пальмире-купе... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
    Можно на Северной пальмире-купе двухэтажный, до Горячего ключа, а оттуда на такси
    А сколько км до Геленджика оттуда?

Я просто когда бронировала Геленджик уточняла где лучше выходит.. писали про Новороссийск.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранительница Аватар для МaриЯ

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А сколько км до Геленджика оттуда?

Я просто когда бронировала Геленджик уточняла где лучше выходит.. писали про Новороссийск.
    От Новороссийска ближе, конечно. От ГК примерно 100 км.
    Поезд приезжает рано утром, в 4.30,пробок ещё нет, жары тоже.
    Это, как вариант, если хочется с комфортом, но не через Москву

Цитата Сообщение от Ирина Сошенко Посмотреть сообщение
    Девочки,вы все знаете,билеты Спб- Симферополь покупать за 90 дней или 60.запуталась я.Надо на 30 мая
    Если на 30 мая, то за 60 суток.
    Отправлением до 15 мая - за 90 суток. Пока так.

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Добрый вечер. Девочки, подскажите, в годовом расписании указано, что 247а Спб -Анапа ходит только по нечетным дням. На лето так и останется? В прошлый год он же вроде каждый день ходил.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от IrinaSpring Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, в годовом расписании указано, что 247а Спб -Анапа ходит только по нечетным дням. На лето так и останется? В прошлый год он же вроде каждый день ходил.
    По нечетным летом и в прошлом году тоже. 259й ежедневно.

9. ответ для olga1611 , на сообщение « По нечетным летом и в прошлом году... »

Спасибо. Обидно конечно. Получается в пятницу (четное) и не уехать после работы. На 259 не успеваем.

10. ответ для МaриЯ , на сообщение « Можно на Северной пальмире-купе... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ёлки. А я и не знала((
    Чё делать то? Нужна тут инфа про поезда в Крым или нет??Если бы было всё так просто((
    Убрали наш шикарный поезд до Новороссийска. Едет старое купе( чтоб работники РЖД сами в нем катались)
    Поэтому оптимальный вариант для вас через Москву на фирменном.
    Утром выехали на сапсане в 9 утра, в 14ч сели в поезд в Москве и днём уже в Новороссийске.
    Цитата Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
    Это, если нет желания через Москву.
    Девочки, а что, все совсем печально так, да?
    Я на поезде последний раз ездила году так в 97... Ну если не считать командировки в Москву, но это все-таки другое совсем
    Мне казалось, что купе и есть купе - отгородился от внешнего мира и едешь себе двое суток, книжки читаешь... Не, не получится спокойно?

Горячий ключ 100 км, Новороссийск 30 или 35 км, разница большая все-таки. А в Северной пальмире хорошо? Я просто совсем не представляю, в чем разница состоит, а надо еще как-то аргументированно мужу это все донести, который тоже на поезде ездил тоже в прошлом веке еще.

Страница 356 из 455 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406 Последняя »