|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Фреш
Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
Думаю, надо срочно обратиться к врачу!
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Ну не знаю. Мне кофе давление повышает. У мегя всегда пониженное
У меня тоже пониженное . Мне кофе никак не помогает . Я его могу пить только с молоком . После него могу и поспать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Сообщение от akageno
сходила я вчера в жк. 30 недель. внезапно очередь. оказалось, без записи пришла оформлять больничный женщина с двойней. а без записи ни документов на нее заранее не готово, ничего.
еще и врач была без медсестры. только размеры живота померили, взвесили. давление не меряли даже.
выдали листик а-4. типа вести график шевеления плода. вот заняться больше нечем, сидеть и отмечать каждое шевеление с 9 утра до 9 вечера. особенно если ты за рулем, например.
зато уже сегодня просили зайти забрать больняк, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет. в прошлый раз это все неделю у них занимало.
Я так поняла, что после 28 недель следят за ними пару дней в неделю. По уменьшению шевелений судят о возможной патологии и необходимости обращения к врачу. Если ло 18.00 их было 10, то можно перестать считать.
Я Наташа
-
Элита
Деврчки, что—то я задумалась. А в роддом халат и ночнушку лучше купить которые не жалко или свое можно взять спокойно? А то я плюшкин по жизни. У меня дома все есть. Но вещи хорошие. Или после роддома придется, да и проще от этих вещей избавиться??? В таком случае лучше купить попроще. А???
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
В контакте девочки фото подарка выкладывали. Если на подобных встречах не была, можно для разнообразия сходить. Была в основном реклама своих продуктов и один толковый выступающий по грудному вскармливанию. Розыгрыши призов от каждого выступающего. Самым крутым призом было автокресло. Два раза поили чаем с печеньками и можно было попробовать всякие смеси, пюрешки. Но высидеть все равно было тяжеловато. Подарки для каждого состояли из пробников, не очень интересные, но спасибо и за это. Так что если дорога не напрягает, можешь сходить. Но ничего особо познавательного не жди.
Я в начале хотела пойти , зарегилась , но не получилось сходить . Потом почитала , что таааак долго там нужно сидеть , обрадовалась что не пошла . У меня нет столько свободного время . Эти встречи больше подходят кто ждёт первого малыша . Имхо .
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Деврчки, что—то я задумалась. А в роддом халат и ночнушку лучше купить которые не жалко или свое можно взять спокойно? А то я плюшкин по жизни. У меня дома все есть. Но вещи хорошие. Или после роддома придется, да и проще от этих вещей избавиться??? В таком случае лучше купить попроще. А???
Я беру то что и дома ношу.На роды мне выдадут вещи , а в палате переоденусь в своё . Я в прошлый раз когда рожала на СР меня одели в очень даже симпатичную сорочку в цветочек ) Сейчас надеюсь что будет не хуже . Ну и потом когда в палату отвезут , там как в гостинице .
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Не, ночью готовить точно не моё) читаю обычно. В три часа ночи выпила стакан воды, пососала крисп))) потом организм наконец стал вырубаться.
Присоединяюсь к вопросу о давлении.
Поздравляю с заключением договора! Нужно тоже доехать оплатить.
Спасибо Спокойнее точно стало...
Сообщение от Nata-linka
А почему избавиться придется? Не думаю, что в РД с вещами случится что-то страшное Я брала то, что у меня было куплено, новое и дома потом еще долго носила. Где-то в роддомах вообще казенные выдают...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Adamant99
Не, ночью готовить точно не моё) читаю обычно. В три часа ночи выпила стакан воды, пососала крисп))) потом организм наконец стал вырубаться.
Присоединяюсь к вопросу о давлении.
Поздравляю с заключением договора! Нужно тоже доехать оплатить.
Мне муж в выходные все говорил , поехали оплатим договор . А я вроде говорю что в 35 недель сказали оплачивать .. а сейчас почитала что можно уже и оплатить . Мозг у меня стал медленно соображать . Поедем на этой недели значит .
-
Элита
Сообщение от Ильная
А я сегодня ещё на УЗИ сходила, все у нас хорошо, ттт. Весим 1400, а вот по росту отстаёт на недельку с небольшим. Я говорю, так и не в кого ей быть высокой, у меня свекровь вообще где-то 155 см.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Мне ещё ждать три недели .
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Я брала из дома. На роды выдали одноразовую)) в палате переоделась в своё. Казённую ночнушку тоже надевала, пока своя сохла, т.к. у меня молоко текло.
Не грусти и не печаль бровей