|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я сегодня ещё на УЗИ сходила, все у нас хорошо, ттт. Весим 1400, а вот по росту отстаёт на недельку с небольшим. Я говорю, так и не в кого ей быть высокой, у меня свекровь вообще где-то 155 см.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о плетенных люльках? Предлагают отдать, брать - не брать??
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Я думала гсд по сахарной кривой только ставят...
Ну смотри, все индивидуально, надо тестить по продуктам.
Но в целом по рекомендациям и моим замерам последние 3 недели сахар в норме на овощные супы на мяске, тушеную/ вареную говядину, рыбу, куру, гарнир овощи тущеные или свежие, греча, перловка, салаты на масле овощные, творог до 5% с нежирной сметаной, фрукты на перекусы, но не все. Хлеб ем только ржаной, не экспериментировала. В общем пп рулит.
Скинула на этом питании за 3 недели 3 кг, итого общая прибавка 4 кг.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо)) примерно меню поняла!)
Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас бывает периодически, что ребёнок несколько секунд быстро-быстро бьёт в животе, как зайчик лапками? Как будто судорожноего движение, обычно если я сижу и наклонилась вперёд или лежу на спине. Это нормально? Я что-то задумалась.
Да, бывает такое)
Сообщение от Ильная
А я сегодня ещё на УЗИ сходила, все у нас хорошо, ттт. Весим 1400, а вот по росту отстаёт на недельку с небольшим. Я говорю, так и не в кого ей быть высокой, у меня свекровь вообще где-то 155 см.
Поздравляю с хорошим узи!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Фреш
Девочки, кто был на встрече бабаду - понравилось? У меня малый заболел и я не смогла пойти. Смотрю у них очередная встреча 27го апреля. Стоит того, чтобы идти или нет? Какие подарки давали?
В контакте девочки фото подарка выкладывали. Если на подобных встречах не была, можно для разнообразия сходить. Была в основном реклама своих продуктов и один толковый выступающий по грудному вскармливанию. Розыгрыши призов от каждого выступающего. Самым крутым призом было автокресло. Два раза поили чаем с печеньками и можно было попробовать всякие смеси, пюрешки. Но высидеть все равно было тяжеловато. Подарки для каждого состояли из пробников, не очень интересные, но спасибо и за это. Так что если дорога не напрягает, можешь сходить. Но ничего особо познавательного не жди.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Всем привет. ))
Я сегодня проснулась в 6 утра, но целый день была бодра, сейчас засыпааааааююююю... ))) А давление у меня обычно 110/60, хорошо себя чувствую с ним.
Поздравляю с декретами! Это очень хорошие новости! 🎉🎊🎉
Я опять про корюшку , Нева во льду, так что пока ждём. Маякну.
У меня есть девочка, но она работает на Удельной.
Лазером в беременность можно делать? Я слышала, что нельзя @
Корюшку ждем, ага и девочку на удельной можно мне, ты у нее делала или делаешь?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Поздравляю с хорошим узи!
А какой рост получился? Я 4-го на узи пойду, но у меня будет крупный мальчик, чувствую )))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас бывает периодически, что ребёнок несколько секунд быстро-быстро бьёт в животе, как зайчик лапками? Как будто судорожноего движение, обычно если я сижу и наклонилась вперёд или лежу на спине. Это нормально? Я что-то задумалась.
Бывает и довольно часто.не понимаю чем и как он это делает
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Поздравляю с хорошим узи!
А какой рост получился? Я 4-го на узи пойду, но у меня будет крупный мальчик, чувствую )))
Рост не назвали, просто сказали, что по размерам отстаёт, а по весу нормальная и ещё волосатая)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Рост не назвали, просто сказали, что по размерам отстаёт, а по весу нормальная и ещё волосатая)
А что прямо видно на узи, что волосатая или просто сказали? Они сейчас по сроку должны быть волосатыми, я так понимаю )) А сильно отличается вид на узи от второго скрининга?
-
Элита
Девочки, не могли бы ещё раз кинуть ссылки на закупки халатов для беременных в роддом? Посеяла все закладки.