|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
- Смотри, Ксюша, вон видишь там, на скамейке - белая кофта, голова и ноги? Это моя мама! - представил меня сын новой подружке 
)))) Ты записываешь?
-
Активный участник
Играем в лото. Вытаскиваем фигуры по очереди. Потом Эля говорит,что будет вытаскивать только она.
-Это кто так сказал,что так надо играть? спрашиваю я.
-Это я сказала,ну слышишь,это же мой голос.
-
Мега-элита
Ой, ржака с вами, девочки!
Настя сегодня игрла в "женский" футбол - "это когда играешь, как хочется"
Мы в деревне, тут тоже трешняк. Настена радует больше всех: может одня в песочнице часами сидеть, пока я барина укладываю. А он без груди и кроватки вообще спать отказывается.
Мама впервые всерьез предложила остаться мне с детьми жить в Луках. Думаю...
-
Элита
Ириш, вы ж вроде только переехали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Ириш, вы ж вроде только переехали...
Ну там с папой, а тут без... Много вопросов открытых: работа, учёба в октябре, школы, сады...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Ну там с папой, а тут без... Много вопросов открытых: работа, учёба в октябре, школы, сады...
Ира, может стоит попробовать?
Мне кажется, твоя специальность везде нужна, поэтому и сад со школой найдётся.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Да в целом все ок, укладывать вечером двоих детей одной сложно, мелкий на груди не засыпает, с ним надо лежать в темноте на кровати, а Вася скачет аки лось... либо трындит без конца. Пришлось качать карасика вчера, а я его пытаюсь научить засыпать без качкач, ну да фиг с ним. И со спиной))
А так все спокойно. Только скучно одной) хотя я редко это ощущаю 
Настя, держись!
Когда подмога прибудет?
 Сообщение от МамаСанСана
Сходили мы в отдел образования, взяли путевку в нужный сад. Заведующей в саду не оказалось, сказали во вторник приходить  Саныч страдает, что там его друзья в садике, которые еще не знают, что они его друзья, но уже сидят и ждут его 
Лена, ничего себе рвение в сад у человека
Ириша, все взвесь.
Маше, скорее всего, тяжелее дадутся еще одни перемены, она - девочка чувствительная.
Хотя, может, и наоборот позитивно воспримет, наверняка, уже понимает многое.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
я тоже думаю, что попробовать можно, Ириш.
 Сообщение от Irink@
Лена, ничего себе рвение в сад у человека 
ну так деффки уехали, ему скучно тут со мной, общения хочется
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Играем в лото. Вытаскиваем фигуры по очереди. Потом Эля говорит,что будет вытаскивать только она.
-Это кто так сказал,что так надо играть? спрашиваю я.
-Это я сказала,ну слышишь,это же мой голос.

Действительно, мать, ты что?
Про переезд Ире не могу даже ничего посоветовать, естественно. Слишком много вводных, которые известны только ей. Думать и думать, что тут говорить. Можно попробовать плюсы-минусы в колонки записать. С указанием веса
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Мда. Мужики эти. Просрать все на свете много ума не надо.