Страница 356 из 972 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Добрый день. Кто сталкивался с... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто сталкивался с подобным. Ребёнок в школе как малоимущий получает бесплатное питание. В апреле было день рождение,после дня рождения прошла продливать статус малоимущей, все справки взяли, всё как обычно в порядке. Решение будет через 1-2 неделе, а в школе на май отказываются кормить бесплатно ребёнка.Типа у всех детей так, кто продливает после др, месяц не едят!!! Звонила уже и в собес и Золотых (она отвечает за бесплатное питание в спб во всех школах), скзалали должны кормить. А вот сегодня уже не дали обеда и директор меня ждёт, чтоб объяснить почему. Есть смысл бороться и куда писать или это у всех так?
    Всё верно. Такая же ситуация. Только у нас в мае ДР. Пока не будет назначено пособие,как малообеспеченной семье, нет основания у школы ребёнку предоставить бэпэ питание. Оформляется всегда после ДР. Эх...надо было рожать нам наших деток летом, тогда всё океюшки было б....))))
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Всё верно. Такая же ситуация. Только у нас в мае ДР. Пока не будет назначено пособие,как малообеспеченной семье, нет основания у школы ребёнку предоставить бэпэ питание. Оформляется всегда после ДР. Эх...надо было рожать нам наших деток летом, тогда всё океюшки было б....))))
    имхо глупость какая та, а если я не хочу получать пособие как малообеспеченная, то питание не положено? Мне кажется школы ленятся сами что либо делать и проверять, поэтому и косятся в сторону собеса, если оформлено пособие, значит точно малоимущие. К слову я своему на бп собирала весь комплект доков, ф-9, справки о доходах и т.д.. Единственное, у на ДР в августе, так что не проверить, как эта система работает в нашей школе.) Не, надо читать законы и звонить узнавать

3. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Добрый день. Кто сталкивался с... »
    Ветеран

Добрый день. Кто сталкивался с подобным. Ребёнок в школе как малоимущий получает бесплатное питание. В апреле было день рождение,после дня рождения прошла продливать статус малоимущей, все справки взяли, всё как обычно в порядке. Решение будет через 1-2 неделе, а в школе на май отказываются кормить бесплатно ребёнка.Типа у всех детей так, кто продливает после др, месяц не едят!!! Звонила уже и в собес и Золотых (она отвечает за бесплатное питание в спб во всех школах), скзалали должны кормить. А вот сегодня уже не дали обеда и директор меня ждёт, чтоб объяснить почему. Есть смысл бороться и куда писать или это у всех так?
    Хм, у меня ребёнок бесплатно питается, др в ноябре, после подала на детское пособие, одобрили только в декабре (16/12/2016 г. статус на гос услугах изменился).
    Кормить не переставали. Как кушал бесплатно так и кушал. + я каждый месяц ГСП получаю.

4. ответ для LULU125 , на сообщение « ПОЗВОНИТЕ на горячую линию Роно... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    ПОЗВОНИТЕ на горячую линию Роно своего района- помогут или -общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30)
    опишите ситуацию там
    Спасибо большое. Все выяснила по этому номеру.

Наш человек Аватар для Kalicso

Спасибо большое. Все выяснила по этому номеру.
    так что выяснили? Школа права?

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Подскажите пожалуйста , всегда подавала документы каждый месяц , Т.к доход получался разный , взависимости от субсидии жилищной ( в месяц около 11 тыс, получалось ) сейчас назначили на 3 месяца ( 7200) сейчас субсидия за квартиру будет меньше ( в летние месяцы) значит ГСП д.б больше , это они так хитрят ?типа , мы Вас облагодетельствовали , чего Вам бегать понапрасну )))
    Какой сейчас прожиточный минимум на человека ? ( у меня пенсионер по инвалидности , я -по уходу за ним , и школьник ) хочу посчитать сколько я потеряю в месяц от их новаторства .

и какой минимум был за январь , февраль , март ( напишите , если кто знает ) заранее спасибо .

Наш человек Аватар для верившая

У нас др в середине мая, в прошлом году проблем не было. Посмотрим, что в этом.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , всегда подавала документы каждый месяц , Т.к доход получался разный , взависимости от субсидии жилищной ( в месяц около 11 тыс, получалось ) сейчас назначили на 3 месяца ( 7200) сейчас субсидия за квартиру будет меньше ( в летние месяцы) значит ГСП д.б больше , это они так хитрят ?типа , мы Вас облагодетельствовали , чего Вам бегать понапрасну )))
    Какой сейчас прожиточный минимум на человека ? ( у меня пенсионер по инвалидности , я -по уходу за ним , и школьник ) хочу посчитать сколько я потеряю в месяц от их новаторства .
    При чем тут летние месяцы, вы же подавали за прошлые.
    Ульянка

9. ответ для верившая , на сообщение « При чем тут летние месяцы, вы же... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    При чем тут летние месяцы, вы же подавали за прошлые.
    мне начислили вперёд

10. ответ для Kalicso , на сообщение « имхо глупость какая та, а если я не... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    имхо глупость какая та, а если я не хочу получать пособие как малообеспеченная, то питание не положено? Мне кажется школы ленятся сами что либо делать и проверять, поэтому и косятся в сторону собеса, если оформлено пособие, значит точно малоимущие. К слову я своему на бп собирала весь комплект доков, ф-9, справки о доходах и т.д.. Единственное, у на ДР в августе, так что не проверить, как эта система работает в нашей школе.) Не, надо читать законы и звонить узнавать
    Бэпэ питание получают многие категории, у меня только так-подтвердить малообеспеченность(!) своей семьи.
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Страница 356 из 972 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »