|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
а пособие всегда долго рассматривают, это ж собес...
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Почему на пособие аж три недели? Ууу,
Сообщение от Kemestry
а пособие всегда долго рассматривают, это ж собес...
почему так долго, у нас было 10 дней, а вот карту долго делают, а решение уже есть
-
Перпетум мобиле..
6.04 подавала, 26 ответ.. И то отрицательный(
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
А всем жс пришла? Мне - нет бывало такое, что не в один "заход" начислили?
____
АП
Действительно, моя ещё в процессе перевода только. Странно как-то только
-
Активный участник
Жс пришла
Район Выборгский
-
Хранитель
17.04 на ГСП подавала.В чт (27.04) милейшая женщина приходила,все посмотрела.В пт.позвонила,сказала,что надо подойти,еще что-то заполнить,вроде,должны одобрить.Но я как-то волнуюсь,эти бумажки дополнительные,да и по доходам впритык просто прохожу
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Я в отпуске по уходу за ребенком (1,7)- то есть пособие от работы 50 руб с апреля. И муж в марте уволился, встал на биржу, начислили ему пособие 4900. Я уже больше года оформляю Гсп, всегда всё нормально, всегда одабривали,никакие комиссии, которыми пугают, не приходили. А сейчас что-то мне страшно оформлять. Ведь могут же придраться, что такой доход ( и 5 детей)? Может прийти комиссия ( нет, как- то, лет 7 назад к нам приходили, но по другому вопросу, написали, что условия очень хорошие. Но у нас тогда и доход был хороший, и мы работали). А теперь? Будут спрашивать, на что детей кормим? ( Мне надо будет от мужа предоставить в МФЦ только справку с биржи? Или трудовую ещё?). Все остальные пособия, жс получаю.
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
с Марса
Сообщение от АЛЁНКА-3
Подскажите, пожалуйста. Я в отпуске по уходу за ребенком (1,7)- то есть пособие от работы 50 руб с апреля. И муж в марте уволился, встал на биржу, начислили ему пособие 4900. Я уже больше года оформляю Гсп, всегда всё нормально, всегда одабривали,никакие комиссии, которыми пугают, не приходили. А сейчас что-то мне страшно оформлять. Ведь могут же придраться, что такой доход ( и 5 детей)? Может прийти комиссия ( нет, как- то, лет 7 назад к нам приходили, но по другому вопросу, написали, что условия очень хорошие. Но у нас тогда и доход был хороший, и мы работали). А теперь? Будут спрашивать, на что детей кормим? ( Мне надо будет от мужа предоставить в МФЦ только справку с биржи? Или трудовую ещё?). Все остальные пособия, жс получаю.
Я трудовую всегда прикладываю + справка с биржи
-
Элита
Добрый день. Кто сталкивался с подобным. Ребёнок в школе как малоимущий получает бесплатное питание. В апреле было день рождение,после дня рождения прошла продливать статус малоимущей, все справки взяли, всё как обычно в порядке. Решение будет через 1-2 неделе, а в школе на май отказываются кормить бесплатно ребёнка.Типа у всех детей так, кто продливает после др, месяц не едят!!! Звонила уже и в собес и Золотых (она отвечает за бесплатное питание в спб во всех школах), скзалали должны кормить. А вот сегодня уже не дали обеда и директор меня ждёт, чтоб объяснить почему. Есть смысл бороться и куда писать или это у всех так?
-
Наш человек
Сообщение от @Татьяна@
Добрый день. Кто сталкивался с подобным. Ребёнок в школе как малоимущий получает бесплатное питание. В апреле было день рождение,после дня рождения прошла продливать статус малоимущей, все справки взяли, всё как обычно в порядке. Решение будет через 1-2 неделе, а в школе на май отказываются кормить бесплатно ребёнка.Типа у всех детей так, кто продливает после др, месяц не едят!!! Звонила уже и в собес и Золотых (она отвечает за бесплатное питание в спб во всех школах), скзалали должны кормить. А вот сегодня уже не дали обеда и директор меня ждёт, чтоб объяснить почему. Есть смысл бороться и куда писать или это у всех так?
ПОЗВОНИТЕ на горячую линию Роно своего района- помогут или -общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30)
опишите ситуацию там