Страница 356 из 12135 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А мы завтра наконец то идём в бассейн со Светой и Андрюшей.

2. ответ для Veroniy , на сообщение « Я тоже очень люблю Крым! Ужас,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю Крым!

Ужас, мне тоже вспоминался фильм мамы( а ведь многие не знающие, особенно пожилые, в это верят , как бы печально это не звучало(
    Совсем люди уже с ума посходили со своей злостью, на чужом горе добра никогда не наживешься!!

Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
    Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
    Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)
    ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?
    Я свою тоже ночью не оставлю, но впринципе если надо будет, то думаю муж справится. Ну поорет, потом успокоится. У Оли же муж справился пока она в больнице была.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для Vespa , на сообщение « Верю что есть отели и природа там... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет
    В смысле-куда-то выходить? Там стооооооолько разных обалденно-интересных экскурсий, что 2-х недель не хватит все это посетить. Другой вопрос-я не знаю, как там этим летом дела обстояли с экскурсиями. Ну а пляжи-у элитных отелей (да почти у всех)-сво пляжи. У элитных они, только, благоустроены как за границей, у остальных-попроще.
    А так, там полно совдепа было и есть, но за пару лет весь Крым от него не избавится. Видимо, все, кто был-до этого только по заграницам ездили?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я сегодня буду капкейки делать. Пришла моя заказанная мастика. Уговаривают мужа в магазин сейчас заехать и купить всякие вырубки для мастики... , обсыпки... Чего-то я прямо загорелась идеей сделать Настьке на день рождения капкейки.

6. ответ для Пайя , на сообщение « В смысле-куда-то выходить? Там... »
    Старожил Аватар для Vespa

В смысле-куда-то выходить? Там стооооооолько разных обалденно-интересных экскурсий, что 2-х недель не хватит все это посетить. Другой вопрос-я не знаю, как там этим летом дела обстояли с экскурсиями. Ну а пляжи-у элитных отелей (да почти у всех)-сво пляжи. У элитных они, только, благоустроены как за границей, у остальных-попроще.
    А так, там полно совдепа было и есть, но за пару лет весь Крым от него не избавится. Видимо, все, кто был-до этого только по заграницам ездили?
    Нет, ну экскурсии это понятно))) ну вот вышла я из отеля и куда идти с коляской? Между ларьками маневрировать? И вопрос еды для меня очень актуален, я не хочу половину отдыха провести в обнимку с белым другом Трусиха я короче))) если все будет хорошо, то поеду по своим любимым проведенным местам, а нет так буду Сочи осваивать

Да знакомые все по заграницам

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки Доброе утро, почитатала немного, и че то не поняла, это всем не льзя будет выезжать или определенным гражданам?? У нас путевки на январь куплены, и испанию планирую на лето, и почему именно мужьям нельзя? ?или я что то не поняла.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос: а вы... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Нет, ну экскурсии это понятно))) ну вот вышла я из отеля и куда идти с коляской? Между ларьками маневрировать? И вопрос еды для меня очень актуален, я не хочу половину отдыха провести в обнимку с белым другом Трусиха я короче))) если все будет хорошо, то поеду по своим любимым проведенным местам, а нет так буду Сочи осваивать

Да знакомые все по заграницам
    ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос: а вы... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
    У нас так же, только спит и всегда в пижаме. Меняю редко, очень редко. Не чаще разаба месяц, а то и два.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 356 из 12135 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »