|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы завтра наконец то идём в бассейн со Светой и Андрюшей.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Veroniy
Я тоже очень люблю Крым!
Ужас, мне тоже вспоминался фильм мамы( а ведь многие не знающие, особенно пожилые, в это верят , как бы печально это не звучало(
Совсем люди уже с ума посходили со своей злостью, на чужом горе добра никогда не наживешься!!
Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)
ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?
Я свою тоже ночью не оставлю, но впринципе если надо будет, то думаю муж справится. Ну поорет, потом успокоится. У Оли же муж справился пока она в больнице была.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить  и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет 
В смысле-куда-то выходить? Там стооооооолько разных обалденно-интересных экскурсий, что 2-х недель не хватит все это посетить. Другой вопрос-я не знаю, как там этим летом дела обстояли с экскурсиями. Ну а пляжи-у элитных отелей (да почти у всех)-сво пляжи. У элитных они, только, благоустроены как за границей, у остальных-попроще.
А так, там полно совдепа было и есть, но за пару лет весь Крым от него не избавится. Видимо, все, кто был-до этого только по заграницам ездили?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Я сегодня буду капкейки делать. Пришла моя заказанная мастика. Уговаривают мужа в магазин сейчас заехать и купить всякие вырубки для мастики... , обсыпки... Чего-то я прямо загорелась идеей сделать Настьке на день рождения капкейки.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
В смысле-куда-то выходить? Там стооооооолько разных обалденно-интересных экскурсий, что 2-х недель не хватит все это посетить. Другой вопрос-я не знаю, как там этим летом дела обстояли с экскурсиями. Ну а пляжи-у элитных отелей (да почти у всех)-сво пляжи. У элитных они, только, благоустроены как за границей, у остальных-попроще.
А так, там полно совдепа было и есть, но за пару лет весь Крым от него не избавится. Видимо, все, кто был-до этого только по заграницам ездили?
Нет, ну экскурсии это понятно))) ну вот вышла я из отеля и куда идти с коляской? Между ларьками маневрировать? И вопрос еды для меня очень актуален, я не хочу половину отдыха провести в обнимку с белым другом Трусиха я короче))) если все будет хорошо, то поеду по своим любимым проведенным местам, а нет так буду Сочи осваивать 
Да знакомые все по заграницам
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
-
Ветеран
Девочки Доброе утро, почитатала немного, и че то не поняла, это всем не льзя будет выезжать или определенным гражданам?? У нас путевки на январь куплены, и испанию планирую на лето, и почему именно мужьям нельзя? ?или я что то не поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Нет, ну экскурсии это понятно))) ну вот вышла я из отеля и куда идти с коляской? Между ларьками маневрировать? И вопрос еды для меня очень актуален, я не хочу половину отдыха провести в обнимку с белым другом  Трусиха я короче))) если все будет хорошо, то поеду по своим любимым проведенным местам, а нет так буду Сочи осваивать
Да знакомые все по заграницам
ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
У нас так же, только спит и всегда в пижаме. Меняю редко, очень редко. Не чаще разаба месяц, а то и два.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!