Страница 356 из 1336 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Да, цены именно минимальные, за мозайку или мелкую плитку дороже.
    За дорогую плитку логично брать дороже, т.к. и ответственности больше.
    Просто я тут, на ЛВ вычитала, что дешевую могут за 500 руб положить - интересно, это правда.
    Ну, если читали, так значит могут. Свяжитесь с теми, кто предлагает эту цену и узнаете правда это или нет.
    Также интересно почему частники берут 800, а фирма (понятно, что это ничего не гарантирует, а наоборот только удорожание работу) может позволить укладывать за 650?
    Могу только предположить, что у фирмы в прайсе расписано отдельными позициями, например, укладка плитки и затирка. Прайс на сайте только замануха, а на деле может оказаться, что, например, еще и за каждый рез плитки отдельная цена. Читайте внимательно весь прайс или звоните и уточняйте.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, чем затирку с плитки оттереть? У меня белое на белом, но все равно вчера 2 часа драила одну стену, просто тряпкой не оттереть((((
    Хоть верьте, хоть не верьте, но обычный Silit Bang на ура все смыл. Зашипела, запузырилась - и смылась. Даже с шершавой плитки, куда въелась, казалось бы, намертво. Затирка цементная.

3. ответ для Maltusya , на сообщение « Здравствуйте! помогите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    помогите, пожалуйста, советами-отзывами.
    ванная маленькая-1.54*1.32.
    ванна стояла и будет поставлена новая 1.5*0.7
    Когда стояла старая, то была вровень с дверным косяком.
    Сейчас после выравнивания стены "съелись" драгоценные несколько см и новая ванна тех же габаритов будет выступать за дверной косяк. Поэтому хотим проштробить в стене углубление и немного "утопить" край ванны.
    Что меня смущает в данном предложении- не будет сплошного кафельного покрытия на стенке за ванной! был ли у кого-то подобный опыт? не будет ли под бортиком ванны на стене расти плесень?ведь там уже никак это не проконтролировать. Э
    А почему не будет? Мы купили ванну, попробовали приставить к стенке, отметили, где край; потом за ванной все выложили плиткой; потом вштробили ванну и уже со стоящей ванной докладывали плиткой верх.

Элита Аватар для Maltusya

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А почему не будет? Мы купили ванну, попробовали приставить к стенке, отметили, где край; потом за ванной все выложили плиткой; потом вштробили ванну и уже со стоящей ванной докладывали плиткой верх.
    у нас предполагается такой же процесс. но это же уже не монолит из плитки, какой-то зазор между краем ванны и краем плитки под краем ванны, утопленным в стену все же будет и вот там-то....вдруг что-то вырастет... а плесени я боюсь панически!!!!
    Наш дух закален в боях с пораженьем,
    Отчаянье в сердце у нас не живет!
    Бороться,бороться,еще раз бороться!!!
    Лишь только тогда к нам ПОБЕДА придет!

Марина.

5. ответ для Maltusya , на сообщение « Лена, спасибо за ответ! антиплесенью... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за ответ!
    антиплесенью (неомид) обработали, гидроизоляция- какая? бетоноконтакт?или другое название?
    трубы поменяли, кафель будет "спускаться" на бортик ванны
    Бетоконтакт - это не гидроизоляция.

Гидроизоляция - это что-то типа вязкого битума, который бывает на крышах, им обрабатывают пол до укладки плитки. По контуру помещения проклеивается специальная лента, затем из ведра на пол и на стены наносится вязкая смесь. После застывания к соседям уже ничто не просочится.

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Да, цены именно минимальные, за мозайку или мелкую плитку дороже.
    За дорогую плитку логично брать дороже, т.к. и ответственности больше.
    Просто я тут, на ЛВ вычитала, что дешевую могут за 500 руб положить - интересно, это правда.
    Также интересно почему частники берут 800, а фирма (понятно, что это ничего не гарантирует, а наоборот только удорожание работу) может позволить укладывать за 650?
    Потому что фирма отдельно посчитает укладку плитки, отдельно нанесение затирки, отдельно отмывание плитки, отдельно за подрезку каждого погонного метра под 45 градусов и еще за вырезание каждой дырки в кафеле... А частник возьмет свои деньги за комплекс работ.

7. ответ для idelena , на сообщение « Бетоконтакт - это не гидроизоляция. ... »
    Элита Аватар для Maltusya

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

Гидроизоляция - это что-то типа вязкого битума, который бывает на крышах, им обрабатывают пол до укладки плитки. По контуру помещения проклеивается специальная лента, затем из ведра на пол и на стены наносится вязкая смесь. После застывания к соседям уже ничто не просочится.
    ой! а нам такое не делали....
    спасибо.
    Наш дух закален в боях с пораженьем,
    Отчаянье в сердце у нас не живет!
    Бороться,бороться,еще раз бороться!!!
    Лишь только тогда к нам ПОБЕДА придет!

Марина.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Получив в фирмах указанную цену я складывала грунтовку+укладку+затирку(я это выше написала ) а вот про рез плитки не догадалась, спасибо

9. ответ для idelena , на сообщение « Бетоконтакт - это не гидроизоляция. ... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

Гидроизоляция бывает разная....и не всегда она похоже на битум...

Бетонконтакт состоит как раз из "гидроизоляции " и мелкой фракции, для лучшего сцепления мд материалами...

10. ответ для Astress , на сообщение « Гидроизоляция бывает разная....и не... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Гидроизоляция бывает разная....и не всегда она похоже на битум...

Бетонконтакт состоит как раз из "гидроизоляции " и мелкой фракции, для лучшего сцепления мд материалами...
    Это прекрасно. Но я имею в виду не гидроизоляцию с улучшением качества имеющегося бетонного покрытия, а реальный слой тянущейся, непроницаемой для воды, тонкой "резиновой ванны" по периметру всего помещения. И да, я за порог между санузлом и остальной квартирой

Вот такого плана. С 6:38 можно посмотреть. Производителя этого не знаю

Страница 356 из 1336 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »