|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
Спасибо! Равак наверное хорошие! Но они с бортиком и их не подсунуть нам за ванну
Мне опять нужен совет!
Сделали нам люки на магнитах, получился полный полный колхоз(( дело даже не в том, как это выглядит, а в том как это использовать... Надо каждый раз присоской снимать дверь, а на ней мозаика еле держится, думается мне что мозаика будет с присоской отходить, а не гипрок

я склоняюсь, что вам лучше из дерева дверку какую-нибудь...
как временный вариант пускай то что есть, а дверку постепенно замените.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
Мы купили из ПВХ уголки вогнутые. На примере равака (первая ссылка), третий вид уголка. Приклеили их на поддон с трех сторон. Во время принятия душа, вода по этим уголкам стекает как по желобу и где уголок заканчивается, прямо на пол, т.к. занавеска находится внутри поддона. Но у нас уголок приклеен без заглушки.
Мне больше понравился первый вид уголка. Выгнутый. И заглушка.
Вот двери поставим на поддон, возможно и уголки на выгнутые поменяем заодно.
Подскажите, плз, где это добро купить можно? Желательно побюджетнее
Мы как раз собрались силикон менять в душевой, но мне для поддона и такой вариант нравится
-
Активный участник
 Сообщение от B_Sharp
Итак, минутка юмора!)) Сегодня мой русский сантехник узнал, что такое день гнева!
А спросить была не судьба. Вот думаю, ему в прикол это переделывать?? Я же с него не слезу пока все не будет четко...
нет мозгов и времени, чтобы спросить, но есть время, чтобы переделывать =)))))
-
Элита
Я чот смотрю на фото и не понимаю. где "родные короткие выводы" у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Коекто
Я чот смотрю на фото и не понимаю. где "родные короткие выводы" у вас?
Так их не видно под раковиной, он закрутил их немного и закрепил, а от них уже пустил эти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nailer35
Жесть какая-то. Откуда эти мастера берутся, которые первый раз в жизни сантехприборы видят... Я бы гнал без оплаты. Вряд-ли что-то внятное в итоге получится у него. Все-равно потом переделывать.
Гибкие удлинители в любом случае убирать, оставлять только те, что в смесителе.
Да мне главное чтобы выводы эти поднять выше, чтобы не было видно. Получится-получится, это же второй вариант переделанный) первый вариант подводки и сифона вообще был сделан не с том месте. Сейчас на второй раз мы уже близки к цели) Будет и третий раз значит, и больше если потребуется.
-
Мега-элита
Совопилькина, я думаю лучше потратиться на нажимные лючки. Все остальные варианты будут вам глаза мозолить...
-
в гнезде
Посоветуйте, чем затирку с плитки оттереть? У меня белое на белом, но все равно вчера 2 часа драила одну стену, просто тряпкой не оттереть((((
-
в гнезде
 Сообщение от B_Sharp
Совопилькина, я думаю лучше потратиться на нажимные лючки. Все остальные варианты будут вам глаза мозолить...
Да мне там все глаза мозолит чтобы установить нажимные надо все сломать или на заказ делать, но плитки уже нет и ее тоже надо заказывать
Мы уже так устали, что хочется скорее доделать, надоело жить в Г-не
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Басилея
 Сообщение от Совопилькина
Посоветуйте, чем затирку с плитки оттереть? У меня белое на белом, но все равно вчера 2 часа драила одну стену, просто тряпкой не оттереть((((
А затирка какая? Если эпоксидная - то никак. Если обычная - надо средства в Максидоме купить для удаления остатков затирки.
Её надо сразу смывать, а не потом.