|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от rbi
никто не отменит и действующие буду действовать!!!! уже отменяли и вернули обратно..
Вот-вот - уже отменяли. А если еще разик отменят?
В российском представительстве Еврокомиссии успокаивают, что пускать будут и по старым паспортам.
Главное преимущество нового загранпаспорта состоит в том, что ... избавляет их владельцев от стояния в очередях на таможнях
Да, погуглить надо было сначала. И что, правда пропускают без очереди?
-
Мега-элита
Сообщение от Лека
Девочки,а как там перезаполняешь(если что-то не правильно) если нужно её заверять на работе???????????????
Интересно,а можно подать одновременно родителю на старый паспорт,а ребёнку новый сделать?
Девчонки подскажите чего писать в п.8 анкеты на новый паспорт,а то в образце по заполнению написаны сразу 2 варианта,если я собираюсь просто выезжать за границу, то только это и писать или добавлять про постоянное проживание в др. стране?
а для чего вы его получаете, то и пишите!! для временных выездов заграницу
можно разные паспорта оформить.
если там перезаполняеете поедете заново ,заверять на работе
Сообщение от madhat
Вот-вот - уже отменяли. А если еще разик отменят?
Да, погуглить надо было сначала. И что, правда пропускают без очереди?
хаха!! с какой стати то???
нет конечно, что за бред!!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Наш человек
и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Активный участник
мы вчера уже забирали документы. все очень быстро
оформление - заняло ровно час дома (заполнение анкеты на компе, распечатка) и минут 15 в ЕЦД. делали нового образца. тетя в погонах сказала, что приходить через месяц за готовым.
получение - ровно 5 минут, ни одного человека в очереди. получили-расписались и поехали.
неужели, неужели все так быстро возможно сделать?! до конца даже не верится. смотрю, там же и машины на учет ставить можно и менять в/у.
-
Ветеран
Девочки я чего-то не врубаюсь на паспорта старого образца (делаем одновременно я и ребёнок) Сколько анкет нужно заполнять?2 или 4?Просто на сайте про старые паспорта 1 образец.
-
Мега-элита
Сообщение от RedFoxNatol
Была там сегодня в 11.10 вошла....
в 11.21 - уже села в машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!! Такого никак не ожидала!!!
СЕРВИС СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
делала старого образца паспорт, т.к. вписывала ребенка туда.
Анкета была заполнена, фотки приклеены, гос.пошлина оплачена.
Поэтому тут же взяла талончик и вошла через 2 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!
Сказали через 3 недели прийти получить!
ну сейчас не сезон поэтому нет очередей
Сообщение от Лека
Девочки я чего-то не врубаюсь на паспорта старого образца (делаем одновременно я и ребёнок) Сколько анкет нужно заполнять?2 или 4?Просто на сайте про старые паспорта 1 образец.
2 анкеты заполняете на себя и в ней же просите выдать паспорт своему ребенку
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, а самим можно дома сфоткать? просто не вытащить мне детеныша сфоткаться, да и не любит он, никто в ателье не будет возиться с 2,5 летним шилопопом. фотопринтер есть
будут будут))))
У моего сына точно в роддоме шило из попы не вытащили.. к тому же мы там были в отвратительнейшем его настроении. В итоге девушка сидела у компьютера с рукой на пульсе (кнопке мыши), а моя мелочь крутилась у меня на коленях...
В какой то момент она таки поймала его почти спокойное выражение лица... а остальное дело 3 минут и фотошопа)))
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, хочу сделать паспорт старого образца, чтобы в него был вписан ребенок. Надо ли на ребенка предъявлять ф.9 ? Как подтверждается прописка ребенка?
Ребенок имеет российское гражданство, родился не в России.
-
Про фото
Скажите, так нужна растушевка или нет? На сайте уфмс ничего про нее не говорится.
-
Активный участник
Девушки, на новый биопаспорт на анкету тоже нужна фотография в овале как для старого загранпаспорта или можно лубую приклеить 3х4?