|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите, плз, а самим можно дома сфоткать? просто не вытащить мне детеныша сфоткаться, да и не любит он, никто в ателье не будет возиться с 2,5 летним шилопопом. фотопринтер есть
-
Мега-элита
Сообщение от asimptota
почитала первый пост и несколько страниц, возникли вопросы:
1. на детей ДО 6 лет надо фотографии в анкете или все-таки не надо? (загранпаспорт старого образца)
2. в РАЙОННЫХ овирах старые делают (конкретно интересует калининский)
1. обязательно
2. не делают
Сообщение от asimptota
а во всех районах города уже делают Био?
да
Сообщение от Sovenok
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать ребенку паспорт, у дочки (2002 года рождения) гражданство записано на свидетельстве о рождении, нужно ли сначала оформить гражданство на отдельной бумаге или и так пройдет?
Спасибо.
если после фераля 2002 , то ничего не надо .. у вас же стоит штамп.
Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, а самим можно дома сфоткать? просто не вытащить мне детеныша сфоткаться, да и не любит он, никто в ателье не будет возиться с 2,5 летним шилопопом. фотопринтер есть
можно..
а почему не будут.. моего месячного 15 мин будили..это их работа!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от катюша171006
У меня приняли сегодня синей пастой - ураааа
Народу никого, на все потратила не более 10 мин.
Процент за оплату пошлины теперь не 60, а 100 руб.
вам повезло..
мне кажется анкету проще заполнять в эл. виде ,да и эстетичней
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Ветеран
Сообщение от rbi
вам повезло..
мне кажется анкету проще заполнять в эл. виде ,да и эстетичней
А у меня сегодня не приняли анкету, потому что две строчки были написаны от руки, а все остальное в электронном виде...
-
Элита
Сообщение от annsid
А у меня сегодня не приняли анкету, потому что одна строчка была написана от руки, а все остальное в электронном виде...
А дату и подпись можно от руки?
-
Элита
Сообщение от НЕАА
А дату и подпись можно от руки?
Подпись - от руки
а число - думаю, тоже ( я подгадывала к дате сдачи документов)
-
По собственному желанию.
Как же быстро я сдала документы на загранпаспорт!!!!!!!!!! Это ж офигеть как здорово! 10 мин. Все такие вежливые, участливые, все помогут, подскажут, никаких очередей. Будто не в России. ))
Супер! Это я едином центре документов.
-
Посоветуйте - старого или нового образца
Нужно делать паспорт, вот думаю, старого или нового образца. С одной стороны, 400р. меньше, чем 1000рэ. С другой, старое - значит устаревшее. А если через год отменят эти паспорта и скажут, что теперь через границу - только с новыми? Опять в овир, месяц ждать.. Хотя прочла последние страницы - люди старый делают
-
Мега-элита
Сообщение от annsid
А у меня сегодня не приняли анкету, потому что две строчки были написаны от руки, а все остальное в электронном виде...
так надо все одинаково заполнять... и правильно у них стоит 500 руб. заполнить анкету
Сообщение от madhat
Нужно делать паспорт, вот думаю, старого или нового образца. С одной стороны, 400р. меньше, чем 1000рэ. С другой, старое - значит устаревшее. А если через год отменят эти паспорта и скажут, что теперь через границу - только с новыми? Опять в овир, месяц ждать.. Хотя прочла последние страницы - люди старый делают
никто не отменит и действующие буду действовать!!!! уже отменяли и вернули обратно.. биометрия делается в москве и они не справляются с таким потоком.
у старого образца есть преимущества, туда можно вписать детей, его можно сделать за 7 дней и он дешевле.
биометрию только месяц!
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Ветеран
Девочки,а как там перезаполняешь(если что-то не правильно) если нужно её заверять на работе???????????????
Интересно,а можно подать одновременно родителю на старый паспорт,а ребёнку новый сделать?
Девчонки подскажите чего писать в п.8 анкеты на новый паспорт,а то в образце по заполнению написаны сразу 2 варианта,если я собираюсь просто выезжать за границу, то только это и писать или добавлять про постоянное проживание в др. стране?