И кисточки, для рассыпной пудры любимые - Шанель кабуки-беж и http://ru.iherb.com/Real-Techniques-...er-Brush/41365,
но у меня кроме кистей Эсте Лаудер, Шанель, Клиник, MUFE. ничего другого никогда не было, поэтому не могу особо сравнивать.
И кисточки, для рассыпной пудры любимые - Шанель кабуки-беж и http://ru.iherb.com/Real-Techniques-...er-Brush/41365,
но у меня кроме кистей Эсте Лаудер, Шанель, Клиник, MUFE. ничего другого никогда не было, поэтому не могу особо сравнивать.
хочу-хочу шанельку! Нету ее
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
ЗЫ:не,у меня метеориты тоже стоят,но они очень даже нужны-для красоты
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c) “Уберите эту психическую, а то жениться перестану” И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c) “Уберите эту психическую, а то жениться перестану” И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
ну значит нужно переплюнуть своё "я ощущаю тональники на лице", если хочешь, чтобы не видно было пушка на лице и начать пользоваться оными( человек ко всему привыкает), тем более сейчас есть лёгкие европейские ВВ крема, они прекрасно выравнивают тон при этом не ощутимы на лице! другого выхода я не вижу! имхо
Можно еще попробовать наносить тон разными другими способами.
Кистями - для меня самое плотное покрытие, не очень люблю, но на важное мероприятие все равно наношу кистью.
Руками - не люблю вовсе, руки видимо у меня не на то заточены.
Бьюти-блендер, в простонародье - розовое яйцо. Вот для тонкого нанесения вещь незаменимая! Кладет отлично, ровно, во все складочки залазит Плюс можно регулировать степень плотности нанесения - хочешь потоньше - выжимай не сильно, хочешь поплотнее - выжимай посильнее. И им можно наслаивать хорошо.
Это я все для тех, кто чувствует тон на лице. Может попробовать альтернативные способы?
Можно еще попробовать наносить тон разными другими способами.
Кистями - для меня самое плотное покрытие, не очень люблю, но на важное мероприятие все равно наношу кистью.
Руками - не люблю вовсе, руки видимо у меня не на то заточены.
Бьюти-блендер, в простонародье - розовое яйцо. Вот для тонкого нанесения вещь незаменимая! Кладет отлично, ровно, во все складочки залазит Плюс можно регулировать степень плотности нанесения - хочешь потоньше - выжимай не сильно, хочешь поплотнее - выжимай посильнее. И им можно наслаивать хорошо.
Это я все для тех, кто чувствует тон на лице. Может попробовать альтернативные способы?
а мне наоборот в последнее время руками больше всех нравится)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
а мне наоборот в последнее время руками больше всех нравится)
Мне категорически не нравится ощущать тон на ладошках. Не знаю даже почему... И как-то он у меня кусками ложится. Я руками нормально намазать могу только консилер под глазыньки
Закладки