Страница 3558 из 7484 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ладошка , на сообщение « Канешна кистью! Если нетути у Вас... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Канешна кистью!
    Если нетути у Вас модной кисти идите в РГ и купите там за небольшие деньги кисть с прямым срезом, она называется "копытце". Потом возьмите у кого-нибудь близкого и любимого пудру с очень мелким помолом, прямо-таки с нано-помолом и ставьте эту кисть туда широким концом горизонтально. Чуть-чуть повозите, потом переверните кисть вертикально и постучите ее ножкой по чему-нибудь твердому. Это чтобы пудра которую Вы наберете на кисть ушла внутрь кисти и не ложилась сразу плотно. Теперь переходим к водным процедурам, к нанесению. Плоская сторона кисти должна прижиматься к лицу (не сильно) и круговыми движениями вполировывайте в кожу. Часто не макайте в пудру, одного нормального "мака" лично мне хватает на пол лица.
    Вот такая сложная жизнь у нас
    Если пудра Вам подойдет, купите и себе такую если все равно не получится, то кистью можно пыль смахивать из укромных мест
    копытце это такая?

Ну она не так дорого стОит, чтобы не попробовать
    Брала в Парфюмере, да.
    Я уже писала, что особых проблем с кожей у меня нет, от пудры я не жду ничего особенного, она лично мне понравилась:
    1. Очень мелкий помол! Пожалуй самый мелкий из виденных мною.
    2. Быстро садится, т.е. сложно переборщить и намахать "бархат".
    3. Отлично держится весь день, мне не требуется ни одной поправки.
    4. Моя пудра дает эффект внутреннего сияния. Вероятно людям с жирной кожей, которые всю сознательную жизнь борются с блеском, это не очень нужно Для таких там есть обычная рассыпушка. Говорят, она хорошо матирует.
    5. У нее красивый футляр и она хорошо пахнет (весьма на любителя, кстати).
    Не нравится пуховка! Ужасная совершенно! Портит всю эстетику!
    Думаю раздобыть попозже красивую пуховочку, сугубо для антуражу.
    Спасибо. Она у меня давно в хотелках
    Надо будет сходить на затест.

3. Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    +1 к Вам! я тоже считаю, что пудрой можно выровнять тон, особенно минеральными...у меня 2 минеральных( было 3)...Герлен( вышеупомянутая) и Кларанс...обе хорошо с этим справляются...синтетической кистью, полирующими движениями, вполне можно добится хорошего ровного тона!!! Была у меня ещё минеральная пудра от Лоры Мерсье...вот она, идеальная для сухой кожи( у меня комби мне не подошла), она даёт сатиновый финиш, вполне хорошо маскирует, спокойно может заменить тональную основу...обладательницам сухой кожи рекомендую!!! она не сушит, а наоборот увлажняет кожу( как ни странно)...
    Минеральная хорошо кроет, да. Но, Наташ, она же не легкая... Да и, боюсь, пушок на лице она только подчеркнет..
    Цитата Сообщение от ShastieESTь Посмотреть сообщение
    Да уж, если бы еще знать какой номер тебе подойдет
    А ИСЛ корректор надо нанести и ратушевать?
    не смейтесь, я уже не молодая (34 ) но с косметикой не дружу и ничего кроме нанесения туши не использовала.
    Нанести и растушевать, да)
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

4. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « копытце это такая... »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    копытце это такая?
    У меня Ваша ссылка не открывается.
    Я имею вот такую кисть для плотного нанесения пудовой основы.
    http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/12076
    Дешево и вполне нормально. Даже не стала себе аналогичную в Хакуходо заказывать.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

У меня Ваша ссылка не открывается.
    Я имею вот такую кисть для плотного нанесения пудовой основы.
    http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/12076
    Дешево и вполне нормально. Даже не стала себе аналогичную в Хакуходо заказывать.
    Спасибо. У меня по ссылке была немного другая кисть.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « у меня он есть, но я не знаю лимитка... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня нет. Хотя... У ЭЛ вроде был. Или это тоже лимитка?...
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    у меня он есть, но я не знаю лимитка или нет...он оооочень стойкий!
    Девочки, спасибо за наводку. Посмотрю у ЭЛ
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Если есть Caron- никакая, другая не нужна.
    Но Лора Мерсье рассыпчатая, минеральная тоже хорошая.
    Ну она не так дорого стОит, чтобы не попробовать
    Брала в Парфюмере, да.
    Я уже писала, что особых проблем с кожей у меня нет, от пудры я не жду ничего особенного, она лично мне понравилась:
    1. Очень мелкий помол! Пожалуй самый мелкий из виденных мною.
    2. Быстро садится, т.е. сложно переборщить и намахать "бархат".
    3. Отлично держится весь день, мне не требуется ни одной поправки.
    4. Моя пудра дает эффект внутреннего сияния. Вероятно людям с жирной кожей, которые всю сознательную жизнь борются с блеском, это не очень нужно Для таких там есть обычная рассыпушка. Говорят, она хорошо матирует.
    5. У нее красивый футляр и она хорошо пахнет (весьма на любителя, кстати).
    Не нравится пуховка! Ужасная совершенно! Портит всю эстетику!
    Думаю раздобыть попозже красивую пуховочку, сугубо для антуражу.
    Соглашусь, тоже люблю Карон.
    У меня как раз для жирной кожи 2 варианта .
    Сначала она мне не понравилась - казалось, что к коже не приклеивается. Бросила наносить кистью, купила пуховку (не антуражную, простую. Их пуховки тоже без надобности валяются) Стала хорошо держаться. Потом она меня так высушила, что я вся в чешуйках ходила. Потом стала лучше ухаживать за кожей и увлажнять - кожа стала отличная, пудра прекрасно лежит!
    Так что она для меня еще и толчком для более тщательного ухода стала. Я теперь уже полгода довольна как слон))
    Запах сначала смущал, а сейчас уже и не чувствую. Только когда другую наношу днем, возникает недоумение, чем это я пахну

Компактные, правда, все прикупаю - хоть раз в день после утренней Карон, но поправляю. На работе как-то не могу я достать банку Карон и начать пудриться))) Сейчас вполне довольна Живанши Призм - но все равно видно ее больше. И дырочки эти внизу коробочки мне как-то не очень, хоть и писали, что проветривается пуховка... Это возможно, если она стоит где-то на столике, а когда в сумке болтается, дырочки вообще ни к чему, кмк
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

8. ответ для TNA , на сообщение « Минеральная хорошо кроет, да. Но,... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Минеральная хорошо кроет, да. Но, Наташ, она же не легкая... Да и, боюсь, пушок на лице она только подчеркнет..

ну значит нужно переплюнуть своё "я ощущаю тональники на лице", если хочешь, чтобы не видно было пушка на лице и начать пользоваться оными( человек ко всему привыкает), тем более сейчас есть лёгкие европейские ВВ крема, они прекрасно выравнивают тон при этом не ощутимы на лице! другого выхода я не вижу! имхо
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Активный участник Аватар для chewing_gum

девочки, а тут кто-нибудь пробовал полуперманентную тушь? слышала, что это прям революция-революция! как эффект? обещают, что держаться будет 3 недели даже на море... что-то у меня сомнения. даже нарощенные не все такое выдерживают. да и как вообще себя ресницы поведут? не хотелось бы, чтобы выпало последнее нашла тут топ, но там активно обсуждают домашнего мастера. а я им как-то не доверяю. может, кто салон посоветует, по ценам сориентирует?

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Из того, чем пользуюсь сейчас, нет только http://vallexshop.ru/tovars/detail.p...ECTION_ID=1088
    самое бестолковое и ненужное - метеориты, просто стоят на комоде,
    Карон, соответственно - любимое.
    Изображения Изображения  

Страница 3558 из 7484 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »