Страница 3555 из 7484 « Первая 2555305534553505354535513552355335543555355635573558355935653605365540554555 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Брют , на сообщение « это которая густая такая? »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение

Вы про что? про ту, которую под глаза можно? Виносорс?
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    это которая густая такая?
    это которая маска-крем гидрант Кадали. я её тут мноооого раз показывала

2. ответ для ShYa , на сообщение « У меня нет. Хотя... У ЭЛ вроде был. Или... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня нет. Хотя... У ЭЛ вроде был. Или это тоже лимитка?...
    у меня он есть, но я не знаю лимитка или нет...он оооочень стойкий!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

я вчера показывала автозагар в пакетике и писала, что он мол лёгкий, аж такой лёгкий, что поверить сложно!
    Писала я это часов через 4-5 после нанесения (а на самом пакетике написано, что он проявляется в течение 3 часов)

Дык вот, проснулась я, а оттенок мощно так проявился на самом лице нормально смотрится, но вдоль линии роста волос - жуть ((

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    я вчера показывала автозагар в пакетике и писала, что он мол лёгкий, аж такой лёгкий, что поверить сложно!
    Писала я это часов через 4-5 после нанесения (а на самом пакетике написано, что он проявляется в течение 3 часов)

Дык вот, проснулась я, а оттенок мощно так проявился на самом лице нормально смотрится, но вдоль линии роста волос - жуть ((
    сочувствую
    А чего делать в таком случае?
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

5. ответ для Paikea , на сообщение « Люди рисуют себе эту тень, пытаются... »
    Banned

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Люди рисуют себе эту тень, пытаются скулы изобразить и лицо "похудить", оттенки скульпторов ищут-подбирают, а Вы ее замазывать

А по поводу пушка - а чем наносите?
    пудру? кистью
    а со скулами я на узника бухенвальда похожа

Цитата Сообщение от ShastieESTь Посмотреть сообщение
    пудру? кистью
    а со скулами я на узника бухенвальда похожа
    Канешна кистью!
    Если нетути у Вас модной кисти идите в РГ и купите там за небольшие деньги кисть с прямым срезом, она называется "копытце". Потом возьмите у кого-нибудь близкого и любимого пудру с очень мелким помолом, прямо-таки с нано-помолом и ставьте эту кисть туда широким концом горизонтально. Чуть-чуть повозите, потом переверните кисть вертикально и постучите ее ножкой по чему-нибудь твердому. Это чтобы пудра которую Вы наберете на кисть ушла внутрь кисти и не ложилась сразу плотно. Теперь переходим к водным процедурам, к нанесению. Плоская сторона кисти должна прижиматься к лицу (не сильно) и круговыми движениями вполировывайте в кожу. Часто не макайте в пудру, одного нормального "мака" лично мне хватает на пол лица.
    Вот такая сложная жизнь у нас
    Если пудра Вам подойдет, купите и себе такую если все равно не получится, то кистью можно пыль смахивать из укромных мест
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

7. ответ для Брют , на сообщение « сочувствую:( А чего делать в таком... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    сочувствую
    А чего делать в таком случае?
    спасибо )
    скрабиться неистово или каким-нибудь спиртовым тоником протираться

8. ответ для ладошка , на сообщение « Канешна кистью! Если нетути у Вас... »

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Канешна кистью!
    я так поняла, СчастьеЕсть ответила, что она как раз кистью и наносит

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Banned

Девочки, я Лена и можно на ты.
    Я наношу кистью. Но у меня обычная, овальная.

10. ответ для ShastieESTь , на сообщение « Девочки, я Лена и можно на ты. Я... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Разнесут весь дом!
    Ты уверена, что хочешь?

А про кисти и тени - я не шучу.. я ж такая.. а если вдруг у меня получится и мне понравится, то всё, ахтунг... к полумерам не привык!
    Трое за пару часов? Не разнесут!) у нас тут неделю двое племянников жили, никто ничего не разнес) правда мыть всем руки и кормить завтраками, обедами и ужинами - я задолбалась)))

Цитата Сообщение от ShastieESTь Посмотреть сообщение
    А для тех кто в танке, можно с фото?
    http://www.yslbeauty.co.uk/services/...w-in-10-shades
    Это и корректор и хайлайтер, ложится очень легко, вытягивает глубину. Я бы на вашем месте номер 3 попробовала. Если темноват будет, то 1,5.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Канешна кистью!
    Если нетути у Вас модной кисти идите в РГ и купите там за небольшие деньги кисть с прямым срезом, она называется "копытце". Потом возьмите у кого-нибудь близкого и любимого пудру с очень мелким помолом, прямо-таки с нано-помолом и ставьте эту кисть туда широким концом горизонтально. Чуть-чуть повозите, потом переверните кисть вертикально и постучите ее ножкой по чему-нибудь твердому. Это чтобы пудра которую Вы наберете на кисть ушла внутрь кисти и не ложилась сразу плотно. Теперь переходим к водным процедурам, к нанесению. Плоская сторона кисти должна прижиматься к лицу (не сильно) и круговыми движениями вполировывайте в кожу. Часто не макайте в пудру, одного нормального "мака" лично мне хватает на пол лица.
    Вот такая сложная жизнь у нас
    Если пудра Вам подойдет, купите и себе такую если все равно не получится, то кистью можно пыль смахивать из укромных мест
    Это все хорошо и правильно, но результат не будет отвечать поставленной задаче. Она немного отматирует лицо, но никакого выравнивания тона кожи не даст! У пудры, тем более легкой, иное предназначение.

Страница 3555 из 7484 « Первая 2555305534553505354535513552355335543555355635573558355935653605365540554555 Последняя »