|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Вы про что? про ту, которую под глаза можно? Виносорс?
 Сообщение от Брют
это которая густая такая?
это которая маска-крем гидрант Кадали. я её тут мноооого раз показывала
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
У меня нет. Хотя... У ЭЛ вроде был. Или это тоже лимитка?... 
у меня он есть, но я не знаю лимитка или нет...он оооочень стойкий!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
я вчера показывала автозагар в пакетике и писала, что он мол лёгкий, аж такой лёгкий, что поверить сложно!
Писала я это часов через 4-5 после нанесения (а на самом пакетике написано, что он проявляется в течение 3 часов)
Дык вот, проснулась я, а оттенок мощно так проявился на самом лице нормально смотрится, но вдоль линии роста волос - жуть ((
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
я вчера показывала автозагар в пакетике и писала, что он мол лёгкий, аж такой лёгкий, что поверить сложно!
Писала я это часов через 4-5 после нанесения (а на самом пакетике написано, что он проявляется в течение 3 часов)
Дык вот, проснулась я, а оттенок мощно так проявился  на самом лице нормально смотрится, но вдоль линии роста волос - жуть ((
сочувствую
А чего делать в таком случае?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
 Сообщение от Paikea
Люди рисуют себе эту тень, пытаются скулы изобразить и лицо "похудить", оттенки скульпторов ищут-подбирают, а Вы ее замазывать
А по поводу пушка - а чем наносите?
пудру? кистью
а со скулами я на узника бухенвальда похожа
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
сочувствую 
А чего делать в таком случае?
спасибо )
скрабиться неистово или каким-нибудь спиртовым тоником протираться
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Канешна кистью!
я так поняла, СчастьеЕсть ответила, что она как раз кистью и наносит
-
Девочки, я Лена и можно на ты.
Я наношу кистью. Но у меня обычная, овальная.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Разнесут весь дом!
Ты уверена, что хочешь? 
А про кисти и тени - я не шучу.. я ж такая..  а если вдруг у меня получится и мне понравится, то всё, ахтунг... к полумерам не привык! 
Трое за пару часов? Не разнесут!) у нас тут неделю двое племянников жили, никто ничего не разнес) правда мыть всем руки и кормить завтраками, обедами и ужинами - я задолбалась)))
 Сообщение от ShastieESTь
А для тех кто в танке, можно с фото?
http://www.yslbeauty.co.uk/services/...w-in-10-shades
Это и корректор и хайлайтер, ложится очень легко, вытягивает глубину. Я бы на вашем месте номер 3 попробовала. Если темноват будет, то 1,5.
 Сообщение от ладошка
Канешна кистью!
Если нетути у Вас модной кисти идите в РГ и купите там за небольшие деньги кисть с прямым срезом, она называется "копытце". Потом возьмите у кого-нибудь близкого и любимого пудру с очень мелким помолом, прямо-таки с нано-помолом и ставьте эту кисть туда широким концом горизонтально. Чуть-чуть повозите, потом переверните кисть вертикально и постучите ее ножкой по чему-нибудь твердому. Это чтобы пудра которую Вы наберете на кисть ушла внутрь кисти и не ложилась сразу плотно. Теперь переходим к водным процедурам, к нанесению. Плоская сторона кисти должна прижиматься к лицу (не сильно) и круговыми движениями вполировывайте в кожу. Часто не макайте в пудру, одного нормального "мака" лично мне хватает на пол лица.
Вот такая сложная жизнь у нас
Если пудра Вам подойдет, купите и себе такую  если все равно не получится, то кистью можно пыль смахивать из укромных мест 
Это все хорошо и правильно, но результат не будет отвечать поставленной задаче. Она немного отматирует лицо, но никакого выравнивания тона кожи не даст! У пудры, тем более легкой, иное предназначение.