|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Да, у нас по соседству в Бородина в 20-00 все запирают и всех выгоняют. И есть в этом определенные плюсы.
Вот и у нас так. Только я плюсов не вижу. Лучше до 21.30 заниматься, но воскресенье выходной. Тем, кому 16, можно и позднее, но у нас, видимо, таких нет, в 20 часов всех просят на выход. Я бы поняла, если бы общеобразовательные школы с 8 утра учились, тогда бы не в 15 часов уроки заканчивались. А так когда в музыкальную школу попадаешь??? И школа до 20 часов. А встречать хоть в 18, хоть в 21 надо, никуда от этого не деться.
-
Космонавт
Сообщение от Мама-354
Я бы поняла, если бы общеобразовательные школы с 8 утра учились, тогда бы не в 15 часов уроки заканчивались. А так когда в музыкальную школу попадаешь??? И школа до 20 часов.
У нас школа начинается в 8.30, шестой урок заканчивается в 14 часов. Ура! Но только седьмым и восьмым уроками консультации, пересдачи и прочая. И в школу выдаются бананы, плюшки, термосы, кефирчики, бутылки с водой. Потом все тот же набор в музыкальную школу. И да, встречать, если есть возможность. Хоть в 18, хоть в 21 час.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Прости, блондином, при всем моем желании сделать тебе приятно, назвать его сложно.
Не, ну русый же
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Не, ну русый же
Как кому, как кому...
-
Хранитель
Мамы из Кикиных палат! Как лицо, возможно в будущем заинтересованное, интересуюсь: эти вопросы про буфет до 20.00, столы и освещение для уроков под лестницами и на этажах - они вообще поднимались в беседах с администрацией? Это нормальные вопросы, их вполне можно обсудить без боязни перевода лицея в ближайший пригород. Надо составить четкий план того, что нужно и договориться между собой. Имхо, лучше продавить буфет, чем кулеры-автоматы. Администрация как-нибудь объясняет работу буфета только до 18.00?
-
Кочегарка
Сообщение от Миссис Сойер
. Администрация как-нибудь объясняет работу буфета только до 18.00?
Рабочим днем буфетчицы, например.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
У кого нибудь есть опыт покупки муз.инструмента не в России. Из Европы например? Как все прошло, были ли какие то трудности? Ну и с какого сайта покупали???
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Рабочим днем буфетчицы, например.
Взять двоих.
Мне ответят: штатное расписание, отсутствие ставок
Вопрос, проговаривалось ли это и был отказ, или всем плохо, но все молчат на всякий случай?
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
У кого нибудь есть опыт покупки муз.инструмента не в России. Из Европы например? Как все прошло, были ли какие то трудности? Ну и с какого сайта покупали???
Есть люди, которые заказывают на Е-бее американском через посредников.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
У нас дешевле. Флейты, во всяком случае