Страница 3556 из 3845 « Первая 25563056345635063546355235533554355535563557355835593560356636063656 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Добрый день! Вот и мне поставили ГСД😞. Я в расстройстве(((. Б 21 неделя. Поставили по тощаковому сахару, показатели натощак по глюкометру от 4,9 до 5,4. После еды тоже бывают вылеты😢. В первую Б такого не было. Очень здорово, что есть такая темка, буду читать. Вижу знакомые ники - Иришка (Мурза) 👋 ))).
    Пытаюсь теперь наладить питание, но рацион уже наскучил. Девочки, подскажите, в каком виде лучше стевию использовать и каких фирм. Может посоветуете?! В кофе иногда хочется добавить, ну и в выпечку, вместо сахара.

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я ем вот такое варенье. Оно на... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я ем вот такое варенье. Оно на натуральных сахзамах. Его можно. Так что, хоть творог теперь реально есть.
    Еще сама пеку оладьи на кукурузной муке. На них вылетов нет. Если есть, как отдельный прием пищи.

Ну и король моего завтрака - овсяноблин. Выше 4.8 после него ни ращу не был сахар. И вкусно обалденно. Кучу начинок можно придумать..
    Поделитесь, плиз, рецептиком овсяноблина😊🙏!!!

3. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Поделитесь, плиз, рецептиком... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, рецептиком овсяноблина😊🙏!!!
    Я делаю сразу 4 штуки на глаз. Дома взвешу все и вам напишу.
    Я желаю всем счастья!

Наш человек Аватар для Марина888

Добрый день! Вот и мне поставили ГСД😞. Я в расстройстве(((. Б 21 неделя. Поставили по тощаковому сахару, показатели натощак по глюкометру от 4,9 до 5,4. После еды тоже бывают вылеты😢. В первую Б такого не было. Очень здорово, что есть такая темка, буду читать. Вижу знакомые ники - Иришка (Мурза) 👋 ))).
    Пытаюсь теперь наладить питание, но рацион уже наскучил. Девочки, подскажите, в каком виде лучше стевию использовать и каких фирм. Может посоветуете?! В кофе иногда хочется добавить, ну и в выпечку, вместо сахара.
    Привет, не расстраивайся, к этому быстро привыкаешь и потом уже не чувствуешь нехватку сладкого, вот лично я со стевией не подружилась, даже в блины её не кладу, не то что в чай или кофе, по мне так гадость редкостная, и послевкусте от нее бе. Если очень хочется сладкого, то можно горького шоколада, пару кубиков, пломбир 1 шарик(хотя лично у меня и ведро прокатывает), а ещё я тут на днях в призме в отделе диеты купила за 99р упаковку пояников на ржаной муке и с каким-то разрешенным нам сахорозаменителем, вспомнила, на сорбите, ну очень вкусные и сладкие, у меня прошли просто на ура, пол года без сладкого, а тут такое счастье! Ещё рядом с этими пряниками лежало овсянное печенье на стевии, тоже у многих должно пройти, если с овсяной мукой отношения сложились... В общем не так страшно гсд, как его малюют))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я ем вот такое варенье. Оно на... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы... Сопротивляюсь...

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Это совсем не страшно [emoji6]главное, что все временно

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я ем вот такое варенье. Оно на натуральных сахзамах. Его можно. Так что, хоть творог теперь реально есть.
    Еще сама пеку оладьи на кукурузной муке. На них вылетов нет. Если есть, как отдельный прием пищи.
    Ну и король моего завтрака - овсяноблин. Выше 4.8 после него ни ращу не был сахар. И вкусно обалденно. Кучу начинок можно придумать..
    Так мы про такое варенье/джем и писали. Овсяноблин у вас с ветчиной покупной и проходит?
    Оладьи и блины конечно как отдельный прием

6. ответ для Марина888 , на сообщение « Привет, не расстраивайся, к этому... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Итак. Значит, пробовала я тут кучу покупных десертов из магазина Ноль Калорий. В принципе, все, что я пробовала, проходит, только если не мешать еще с другими углеводами. Если кому интересно детально, скажу, что именно хорошо там по составу, вкусу и что у меня не давало превышения. Еще я там купила хлеб без муки, на отрубях и т д, не могу сказать, что безумно вкусно, какой-то он суховатый, но ничего. Есть можно.

Из последнего в плане готовки я налегла на запеченные яблоки, в середину кладу немного корицы и чуть стевии, получается лучше всяких десертов, как по мне. Еще активно экспериментировала с кокосовой мукой, из нее хороши шарлотка, запеканка с творогом и просто печеньки. Еще пробовала печь блины из кокосовой муки, на вкус сначала непривычно, но вылета не было, потом я даже распробовала, довольно вкусно.
    Я там брала эклеры, конечно отличаются от настоящих, но тоже вкусно с койфейком. И пельмени без муки тоже идут. Я еще такие в призме нашла

Добрый день! Вот и мне поставили ГСД[emoji20]. Я в расстройстве(((. Б 21 неделя. Поставили по тощаковому сахару, показатели натощак по глюкометру от 4,9 до 5,4. После еды тоже бывают вылеты[emoji22]. В первую Б такого не было. Очень здорово, что есть такая темка, буду читать. Вижу знакомые ники - Иришка (Мурза) [emoji112] ))).
    Привет) у меня питье без сахара, я давно так пью. А в выпечку чуть чуть добавляю кокосовый сахар

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Если очень хочется сладкого, то можно горького шоколада, пару кубиков, пломбир 1 шарик(хотя лично у меня и ведро прокатывает), а ещё я тут на днях в призме в отделе диеты купила за 99р упаковку пояников на ржаной муке и с каким-то разрешенным нам сахорозаменителем, вспомнила, на сорбите, ну очень вкусные и сладкие, у меня прошли просто на ура, пол года без сладкого, а тут такое счастье! Ещё рядом с этими пряниками лежало овсянное печенье на стевии, тоже у многих должно пройти, если с овсяной мукой отношения сложились... В общем не так страшно гсд, как его малюют))
    Блин теперь надо идти за пряниками[emoji39]
    У меня проходит 2шт овсяного печенья из икеа, без сахара

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я там брала эклеры, конечно отличаются от настоящих, но тоже вкусно с койфейком. И пельмени без муки тоже идут. Я еще такие в призме нашла

Привет) у меня питье без сахара, я давно так пью. А в выпечку чуть чуть добавляю кокосовый сахар

Блин теперь надо идти за пряниками[emoji39]
    У меня проходит 2шт овсяного печенья из икеа, без сахара
    Я теперь жалею, что всего одну пачку купила, от меня призма далеко очень, оказалась там случайно, пошла искать марию финскую, не нашла, зато нашла пряники, и теперь без них страдаю)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Марина888 , на сообщение « Привет, не расстраивайся, к этому... »

Спасибо за наводку😉, у меня призма рядышком, схожу за пряничками)))

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я теперь жалею, что всего одну пачку купила, от меня призма далеко очень, оказалась там случайно, пошла искать марию финскую, не нашла, зато нашла пряники, и теперь без них страдаю)))
    А Марию финскую тоже можно??? Кстати, финскую марию можно ещё наверно посмотреть в магазинчиках с финскими товарами. Они как мне кажется в каждом районе города есть))

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девчонки, в призме видела Стевию в виде порошка - в составе эритрит, экстракт листьев стевии. Смутил эритрит🤔, можно его беременным с ГСД ? Эритрит - “дынный сахар», но можно его или нет так и не поняла(((

Страница 3556 из 3845 « Первая 25563056345635063546355235533554355535563557355835593560356636063656 Последняя »