|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
ой,я этот период после в. даже вспоминать не хочу,честно...у меня было осложнение-сгустки остались,я сразу же заболела ОРЗ или ОРВИ,головная боль была неделю наверное,в это же время дочка заболела,а муж улетел в командировку длительную вернулся,побыл недельку дома,сам заболел,опять командировка и мы снова все дружно болеем...и так раза 3,у меня уже день сурка был...
Жуть какая!! Прям все сразу навалилось!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
-
Космонавт
Да, девочки, запомните. Я сегодня была у Наташи в палате. Она в эндокринологии 3 палата Мишариной. Палата хорошая, все туда, если что. Там солнце ярко не светит и еду им первым привозят, поэтому она еще теплая. А напротив палаты в коридоре аист стоит.
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
Жуть какая!! Прям все сразу навалилось!
я вот сейчас сижу-улыбаюсь с вами,а тогда-да,я так ревела,когда муж улетал,прямо как на войну отпускала,чесслово,потому что еще должны были решить,нужно делать повторно чистку или нет,аспират,не аспират...и самое ужасное,дите болеетжуть спасибо сестре,она ко мне на это время приехала,помогала и из депреса выводила.А еще в день отъезда,мне сказали перец пить,иду из ЖК,обошла 5 аптек в округе-ни в одной нет этого перца,вот меня накрыло,пришла домой,муж меня откачивал,потом позвонил в 003,узнал где есть и сбегал купил потом звонил мне часто-часто
-
Элита
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Меня дедушка с бабушкой сажали перед телеком когда кошпировский шаманил , помню этот его стакан воды)))
Сообщение от Lja
Сижу, тоже хохочу по-тихонечку
Пора заводить блокнотик с юморесками!
это точно,весело у нас
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
и мне хочется,надоели презики
А тебя когда в актив выпускают? Вроде у тебя мед.аб. был? и разрешили уже через пару месяцев планировать?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Наталочка-Наталек - много- много тебе на завтра !! Не нервничай, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Наталек
Сходила я со своим волчаночным к гематологу. у меня кстати 1,31 ВА , в общем оставили меня в отта лежать до 18 числа и теперь уколы фраксипарина делают в живот(сейчас первый делали) и завтра надо искать капельницы с имуноглобулином срочно. т.к. она сказала успеть прокапать капельницы за последнюю неделю с промежутком в 6 дней. короче говорят у них нет этих капельниц(типа только для квоты они и все) и надо за завтрашний день и достать (вот напрягаю свои рабочие связи, не зря же с лекарствами работаю), еще бы банк подарил бы денег на эти капельницы и вообще все прекрасно было бы.
П.с. в связи с плохими анализами по крови назначили завтра узи чтобы проверить как там малыш, держите кулачки за меня.
Страшно до жути.....
Сегодня при мне девушке в отта сказали что у нее все замерло. она так плакала, я теперь вообще боюсь идти на узи с такими показателями крови...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, во сколько завтра узи?