|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
какие планы?
Я думаю, завтра день х, или закроют завтра и, наверное, можно вздохнуть с облегчением, или лететь на день, два, неделю, как получится. Мой тур стоит гораздо больше 2-хнедельного больничного
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonic
===ведомости ==9 часов назад ===
Все люди, возвращающиеся из других стран, должны будут изолироваться на две недели, постановление подписала главный государственный санитарный врач Анна Попова. Решение, которое ранее действовало в Москве, распространяется на всю страну. Руководителям субъектов России поручено ввести его в своих регионах.
В каждом регионе будет организована горячая линия, прибывающие из-за границы должны будут позвонить по ней и уведомить местные службы. Попова поручила выдавать больничные листы всем, кто остается на самоизоляции после возвращения.
В Москве режим самоизоляции был введен 5 марта, позднее он был ужесточен. Требование об изоляции распространилось на прибывающих из всех стран, а также на тех, кто живет вместе с ними. В федеральном постановлении последнего требования нет: документ указывает, что вернувшиеся должны изолировать себя от родственников в отдельном помещении.
...
статья полностью по ссылке
https://www.vedomosti.ru/society/new...antin-granitsi
А отдельные от родственников квартиры выдадут тоже по этому распоряжению?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
Я думаю, завтра день х, или закроют завтра и, наверное, можно вздохнуть с облегчением, или лететь на день, два, неделю, как получится. Мой тур стоит гораздо больше 2-хнедельного больничного
А у тебя куплено что-то на сейчас?
-
Небожитель
 Сообщение от Света♥
А у тебя куплено что-то на сейчас?
драсти ещё в октябре, как выяснилось в выходные, в Анталью
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
Маняшина мама, вам лёгкого взлета и мягкой посадки!! Ждём фото от Вас!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
Да, уж..отдохнули...тоже жду завтра...лучше посижу на карантине-вот и еще 2 недели отпуска. А так когда бы я так отдохнула. "Сменщицу" мою только жалко-еще две недели одной работать
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
драсти  ещё в октябре, как выяснилось  в выходные, в Анталью
Чего-то я прошляпила этот момент
Или склероз начинается
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaVi
Маняшина мама, вам лёгкого взлета и мягкой посадки!! Ждём фото от Вас!!
Я еще только завтра стартовать буду...в ночи...
Завтра утром ноги-руки-голова и остатки сборов в чемодан...И новости проверять каждый час
-
Космонавт
 Сообщение от Сентябрина
Вот такие товариСЧи, с гражданским самосознанием, и принимают порой абсурдные решения. Например, в целях карантина закрыли спортивную секцию у дома. И предложили желающим продолжить тренировки в часе езды на общественном транспорте. Самоизоляция, блин.. Сил нет уже читать этот бред.
я про приехавших пишу из-за границы.
у нас рядом и школа работает. и секции не закрыты.
а официальный сайт РФ по борьбе с пандемией - стопкроновирус.рф
может, и в Италии столько людей бы не помёрло, если бы контактировавшие по стране не болтались.
СЧи
-
Мега-элита
Вон в "большом домике" пишут о переносе сезона в Турции