|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Маняшина мама
А должны были куда заселиться?
Туда и должны были, хотя я очень сомневалась, что он будет вообще работать
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
Вчиталась в сегодняшний документ, какбэ про самоизоляцию и даже про звонок в 112 - " рекомендовано" 
и в репортаже сказали, что в аэропорту туристам говорят, желательно сделать то то и то то
-
Космонавт
 Сообщение от Байхор
Девчонки, что с двухнедельной изоляцией? Я как-то не очень понимаю как это будет реализовано. А если промолчал и все?
Дома сидеть надо, что бы других не заражать. Самоизоляция обязательна! Гражданское самосознание должно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Дома сидеть надо, что бы других не заражать. Самоизоляция обязательна! Гражданское самосознание должно быть.
Вот такие товариСЧи, с гражданским самосознанием, и принимают порой абсурдные решения. Например, в целях карантина закрыли спортивную секцию у дома. И предложили желающим продолжить тренировки в часе езды на общественном транспорте. Самоизоляция, блин.. Сил нет уже читать этот бред.
-
Хранитель
 Сообщение от Татиша
Вчиталась в сегодняшний документ, какбэ про самоизоляцию и даже про звонок в 112 - " рекомендовано" 
и в репортаже сказали, что в аэропорту туристам говорят, желательно сделать то то и то то
===ведомости ==9 часов назад ===
Все люди, возвращающиеся из других стран, должны будут изолироваться на две недели, постановление подписала главный государственный санитарный врач Анна Попова. Решение, которое ранее действовало в Москве, распространяется на всю страну. Руководителям субъектов России поручено ввести его в своих регионах.
В каждом регионе будет организована горячая линия, прибывающие из-за границы должны будут позвонить по ней и уведомить местные службы. Попова поручила выдавать больничные листы всем, кто остается на самоизоляции после возвращения.
В Москве режим самоизоляции был введен 5 марта, позднее он был ужесточен. Требование об изоляции распространилось на прибывающих из всех стран, а также на тех, кто живет вместе с ними. В федеральном постановлении последнего требования нет: документ указывает, что вернувшиеся должны изолировать себя от родственников в отдельном помещении.
...
статья полностью по ссылке
https://www.vedomosti.ru/society/new...antin-granitsi
-
Элита
Рассчитывать на самосознание в стране, в которой государство никак не может застроховать/комписировать риски граждан при подобных ситуациях..
Если бы была уверенность в возврате средств, многие бы перенесли отпуск
Люди не готовы терять потраченные деньги ..я лично не готова потерять 260 тр и да, я поеду и сяду на Оплачиваемый карантин!
-
Небожитель
 Сообщение от Sonic
===ведомости ==9 часов назад ===
Все люди, возвращающиеся из других стран, должны будут изолироваться на две недели, постановление подписала главный государственный санитарный врач Анна Попова. Решение, которое ранее действовало в Москве, распространяется на всю страну. Руководителям субъектов России поручено ввести его в своих регионах.
В каждом регионе будет организована горячая линия, прибывающие из-за границы должны будут позвонить по ней и уведомить местные службы. Попова поручила выдавать больничные листы всем, кто остается на самоизоляции после возвращения.
В Москве режим самоизоляции был введен 5 марта, позднее он был ужесточен. Требование об изоляции распространилось на прибывающих из всех стран, а также на тех, кто живет вместе с ними. В федеральном постановлении последнего требования нет: документ указывает, что вернувшиеся должны изолировать себя от родственников в отдельном помещении.
...
статья полностью по ссылке
https://www.vedomosti.ru/society/new...antin-granitsi
Мда, увидела, спасибо
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
 Сообщение от MamaVi
..я лично не готова потерять 260 тр и да, я поеду и сяду на Оплачиваемый карантин!
+1 Полностью согласна. Вот если б написали, или 100% возврат или карантин...то тут бы был выбор, а так его нет...
-
с орбиты
Да!!!! Всем советуют возвращаться, но продолжают отправлять
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
Мда, увидела, спасибо
какие планы?