|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с орбиты
По поводу Пугачихи одно сплошное пиии. Не буду писать, а то забанят.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
По поводу Пугачихи одно сплошное пиии. Не буду писать, а то забанят.
Гыгы, не завидуй
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Гыгы, не завидуй
У нас с тобой сегодня дисконнект.
Чему завидовать-то?
-
с орбиты
Оля, пока в больнице до пятницы?
Даша, как вы с малышком, уже встаешь? После КС жесть наверно больно. Держись.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
У нас с тобой сегодня дисконнект.
Чему завидовать-то?
Это ж "наше все" - боХатая, успешная, молодой муж на руках носит , президент лично ручку жмет. Алкин ДР прям национальный праздник - я аж два дня первый канал не включаю (а так смотрю новости раз в день) - который год размах больше, чем на днюху президента, из всей щелей лезет поет.
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Родился сынок 20.01 , ПКС на сроке 39+4. 3620г, 54см - больше Насти, которая в 42 недели родилась.
Имя ещё выбираем)
Даша! Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт здоровым и смышленым малышом! Пусть они с Настей найдут со временем общий язык[emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Даша , с рождением парня тебя!!
Будьте здоровы и пусть все получится т
-
Наш человек
Прикол
Сегодня папа привёз Нику домой в платье, хотя я отправила в леггинсах и футбе. Говорю, а где тогда грязное? Не, всё чистое, но после сна Ника сказала, а чего это всем девочкам платье кроме меня? Я тоже хочу! Пришлось из запасов доставать и переодевать 🤣
А ещё подружка предложила завтра прогулять садик и сгонять в экзоопарк... Ну, что... Моя мадам чуть не со слезами говорит, что не хочет ни к каким животным и лучше она в сад пойдет. Эх...
-
Наш человек
Любителям гипенрейтер и эмоционального интеллекта посвящается ! https://www.labirint.ru/books/440888/