|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Всем хорошего дня!
Даша, поздравляю с рождением сыночка! Пусть братик и сестрёнка будут хорошими друзьями всю жизнь, любят и уважают друг друга и родителей 🎈🎈🎈
Ох, Марго и всем остальным скорее на поправку... ✊✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ля и папа:
П: Иди, обниму
Ля (вообще не задумываясь): Лучше дай атету! (конфету)
вот хитрюга! 😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Инна, отмечаете всемирный день объятий? 😊
Стас практичный мужчина.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапухондрия
Инна, отмечаете всемирный день объятий? 😊
Стас практичный мужчина.
Нет, это просто обычные обнимашки.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Нет, это просто обычные обнимашки.
Нууу это как бэ шутка была.
Сегодня узнала, что родила одна моя быашая сотрудница, первенца в 38 лет. Так рада за нее, настроение целый день приподнятое.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапухондрия
Нууу это как бэ шутка была.
Сегодня узнала, что родила одна моя быашая сотрудница, первенца в 38 лет. Так рада за нее, настроение целый день приподнятое.
Да кто вас знает, может, и правда очередной красный день календаря, а я и не в курсе.
Вот видишь, а ты ноешь, что Севу завела поздновато. У меня много знакомых, кто первого после 35. Правда, это сильно ограничивает время на второго-третьего, но тут уже было бы желание, здоровье и деньги
-
Небожитель
Я таки решила не выкупать Лэсси. Порылась получше, нашла подозрительную модель на ВБ, пишут, что просто тряпка, никакое это не осеннее. Перезаказала зимнее с другого аккаунта, ждемс...
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Да кто вас знает, может, и правда очередной красный день календаря, а я и не в курсе.
Вот видишь, а ты ноешь, что Севу завела поздновато. У меня много знакомых, кто первого после 35. Правда, это сильно ограничивает время на второго-третьего, но тут уже было бы желание, здоровье и деньги
http://gov.cap.ru/Info.aspx?id=41650...age=27&size=20
Да, лучше не тянуть с этим делом, а то вот в итоге в здоровье все и упрется, к сожалению. Желание и деньги еще не все.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Я таки решила не выкупать Лэсси. Порылась получше, нашла подозрительную модель на ВБ, пишут, что просто тряпка, никакое это не осеннее. Перезаказала зимнее с другого аккаунта, ждемс...
Зимнее на весну? Смысл?
А что еще есть с 60-80 граммами, может другие марки глянуть?