|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvTem
Аааа, школьные кружки я не считаю)) Тогда да. Я именно про вне школы.
А дошкольник в сад не ходит?
У нас логосад и рано забирать очень нежелательно, т.к. после сна много занятий с логопедом и музыкальный зал всегда вечером.
Как вам театралка в Аничковом? Точнее ребенку?)
Все ходят в сад. Сад обычный. 28 детей в группе Даже когда подготовка в 12 часов, ребенок в саду до 11.30.
Нормальная театралка, ребенок доволен.
В школе всего 3 кружка. Ну например вчера у нее были шахматы, английский, ЭБЦ и синхронка
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Это смотря во сколько с сада забирать, там же не обязательно быть до закрытия - до 19 ч, и дальность расположения кружков, наличие машины или самому везти на транспорте тоже играет роль.
Я забираю в 17:00, к 18:00 в бассейн до 19:00. Пока высушиться, одеться, уже потом только домой. Уроки-то когда делать тоже? Нам и в саду задают и на подготовке школьной.
Вот когда подготовка, забираю в 16:00 и бегом в школу, там до 18:40. Можно, конечно, потом куда-то в 19:30 и до самого вечера, но не уверена, что надо.) Нам, по крайней мере. Ещё же семьей пообщаться, дома в настолки поиграть. В театры/кино/музеи ходить по выхам, поэтому там по одному кружку. Гулять, а мы это дело очень любим.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
А подскажите пожалуйста не совсем по теме, но все же. Сейчас ходим в подготовительную группу и с этого года наш садик спрашивает нотариальную доверенность для того чтобы ребёнка забирали близкие родственники. Все года такого не было, письменная форма доверенности не устраивает. У всех так? Это обязательно? Или это где-то прописано и у всех садиков одинаково?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
А подскажите пожалуйста не совсем по теме, но все же. Сейчас ходим в подготовительную группу и с этого года наш садик спрашивает нотариальную доверенность для того чтобы ребёнка забирали близкие родственники. Все года такого не было, письменная форма доверенности не устраивает. У всех так? Это обязательно? Или это где-то прописано и у всех садиков одинаково?
У нас обычную от руки просили месяц назад.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
У нас в ддют тоже сказали, что на интересные кружки запись заканчивается в первый день. Но запись электронная, так что в очереди стоять не надо. Просто в определенный день подойти и подтвердить запись.
Ого!
А как это электронная?
Прям на сайте так написано?
Классно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
У нас обычная рукописная доверенность, но она визируется у заведующей с обязательной копией паспорта забирающего.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
У меня трехлетка никуда не ходит.Развивашки не понравились ей-отказалась ходить.В следующем году попробуем танцы или бассейн.
7-летка первоклашка-
Фиг.катание
Рисование
Танцы
Дымковская игрушка
Шахматы
Вокал
НО это все в школе.Поэтому удобно.Забираю не позже 5,иногда в 4 часа.
Фигурное катание в школе?
Ничего себе.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Фигурное катание в школе?
Ничего себе.
Да в школе,у них каток есть.Там конечно начальный уровень дают,но моей больше и не надо.
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Да в школе,у них каток есть.Там конечно начальный уровень дают,но моей больше и не надо.
Это что за чудесная школа такая?
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Это что за чудесная школа такая?
Красносельский район