|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
От м.Московская я так понимаю транспорт ходит... а обратно можно и такси заказать, скооперироваться по районам))
Да. До нас от московской много транспорта ходит
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот и мне кажется, что может перепутали что-то-баночки, этикетки. Брала в закупке. Взяла и холодное, а вот оно почти не холодило, что интересно. У меня варикоз, мне холодное надо. Я когда сама в частном медкабинете работала, то помню эффект от холодного, очень похоже. Я клиентку ещё электроодеялом накрывала. А вот горячим вроде никто не делал или я не помню уже.
Наташ, а что за закупка? Я постоянно в поисках охлаждающий гелей и кремов для ног.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Наташ, а что за закупка? Я постоянно в поисках охлаждающий гелей и кремов для ног.
Я в контакте брала, но и тут на ЛВ есть такая и похожие закупки, но это другое. Это не просто гели и крема. У меня обёртывания, т.е. мажешься, а сверху стрейчевой плёнкой. Ну и ждёшь полчаса.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я в контакте брала, но и тут на ЛВ есть такая и похожие закупки, но это другое. Это не просто гели и крема. У меня обёртывания, т.е. мажешься, а сверху стрейчевой плёнкой. Ну и ждёшь полчаса.
Это же так заморочно и неудобно саму себя мазать, а потом оборачиваться в пленку. Я как-то ламинарии приобрела, для обертываний... поиграться хватило буквально один раз... Видимо я очень ленивая, не мое это...
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Аня, здорово, что помогла  Как ему сам лагерь? Как вам местность? Вы там же решили продолжить отдых, или уехали куда-то?
Лагерь понравился. Первое фото, которое прислал, было фото джакузи в ванной
Не, мы уехали в Джубгу
-
Космонавт
 Сообщение от Капочка
Это же так заморочно и неудобно саму себя мазать, а потом оборачиваться в пленку. Я как-то ламинарии приобрела, для обертываний... поиграться хватило буквально один раз... Видимо я очень ленивая, не мое это...
А мне наоборот самой удобнее. В салон не хотелось бы на такую процедуру идти, ещё и переплачивать . Вот массаж-другое дело. Тут самому не справиться. Есть у меня массажёры, пытаюсь сама. Но гораздо лучше было, когда дочь старшую попросила поводить по спине. Вот тогда класс .
-
с Луны
Всем привет. Последнее время читаю вас из кустов)) устала в погоне за выбиванием себе отпуска.
Столько у вас тут интересного. В Купчино открыли тонус-клуб, помню столько раз хотела попасть на пробные занятия, но так и не получилась. Я самостоятельно вообще не могу заниматься, ленивая(( похудела, но мышцы совсем дряблые
Последнее время стала замечать, что у меня стремительно заканчиваются флакошки, вот что значит быть в длительной завязке
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AMARO
А меня на след.день на лпг массировали на максимальной мощности, а я даже ничего не почувствовала
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А меня на след.день на лпг массировали на максимальной мощности, а я даже ничего не почувствовала 
А что такое-лпг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
я тоже ими заинтересовалась, получила Сирио и стало интересно что еще там есть  флакошки симпатичные
Надя, и как тебе Сирио?
Я два раза вставала и снималась, очень хотелось попробовать, но дорогой для *просто потестить* и я так поняла что свежак, а я не люблю свежаки совсем.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!