| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Красота какая! Морюшко...😍
Флёра, спасибо тебе за совет по лагерю 5го забрали сына и еще решили 10 дней отдохнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится
Планка в разминке - «интересная подача материала»
Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.
Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят 
Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
Есть такой человек не знаю можно ли давать ссыль на сайт. Careliсa spa легко гуглится. Если соберётесь организую скидку на вход для своих)))
Последний раз редактировалось Vesenja; 09.08.2019 в 08:57.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Ну и я местного колорита добавлю)).
Рыбалка. Рассвет. На траве - роса, если присмотреться, можно и комариков увидеть)).

Мечта .. Обожаю вот это вот все
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
У меня, наконец, второй выходной день, после пяти рабочих прям расслабилась 
Наташа, может это, всё таки, холодное обёртывание?🤔
Вот и мне кажется, что может перепутали что-то-баночки, этикетки. Брала в закупке. Взяла и холодное, а вот оно почти не холодило, что интересно. У меня варикоз, мне холодное надо. Я когда сама в частном медкабинете работала, то помню эффект от холодного, очень похоже. Я клиентку ещё электроодеялом накрывала. А вот горячим вроде никто не делал или я не помню уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится
Планка в разминке - «интересная подача материала»
Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.
Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят 
Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
У нас одну девушку тошнит в складке. При чём у меня тоже один раз такое произошло, вдруг сильная тошнота неожиданно накрыла, но может и от страха, что поперечный шпагат потянут. Поперечку не люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Vesenja
Есть такой человек  не знаю можно ли давать ссыль на сайт. Carelica spa легко гуглится. Если соберётесь организую скидку на вход для своих)))
Я бы собралась... Кто со мной?
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Флера, если судить по количеству немцев, то Сиде вполне себе Бавария 

Сообщение от Капочка
Саша, на какой день не могла встать с кровати? Мне в понедельник чуть поболело, пресс особенно, я растяжку сделала и все восстановилось..
Вчера сходила к флебологу, решила синие вены на ногах убрать... Если б знала, что это больно и не очень приятно, вряд ли бы на это решилась, а так деваться некуда, придется продолжать... Так что хожу хромаю...
Олеся, ты же говорила, что дома сама занимаешься, тогда, да, не так чувствительно. А Саша, видимо, давненько не давала нагрузок своим мышцам
 Сообщение от AnnaVart
Флёра, спасибо тебе за совет по лагерю  5го забрали сына и еще решили 10 дней отдохнуть
Аня, здорово, что помогла Как ему сам лагерь? Как вам местность? Вы там же решили продолжить отдых, или уехали куда-то?
 Сообщение от Vesenja
Есть такой человек  не знаю можно ли давать ссыль на сайт. Carelica spa легко гуглится. Если соберётесь организую скидку на вход для своих)))
Погуглила, всё классно, но как же далеко! Ты туда каждый день на работу ездишь?
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Олеся, ты же говорила, что дома сама занимаешься, тогда, да, не так чувствительно. А Саша, видимо, давненько не давала нагрузок своим мышцам
Аня, здорово, что помогла  Как ему сам лагерь? Как вам местность? Вы там же решили продолжить отдых, или уехали куда-то?
Погуглила, всё классно, но как же далеко! Ты туда каждый день на работу ездишь?
Дык я то живу рядом))) мне хорошо, не надо в город ехать
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот и мне кажется, что может перепутали что-то-баночки, этикетки. Брала в закупке. Взяла и холодное, а вот оно почти не холодило, что интересно. У меня варикоз, мне холодное надо. Я когда сама в частном медкабинете работала, то помню эффект от холодного, очень похоже. Я клиентку ещё электроодеялом накрывала. А вот горячим вроде никто не делал или я не помню уже.
Точно перепутали! Не может от горячего обертывания морозить
 Сообщение от Натулька-лапулька
У нас одну девушку тошнит в складке. При чём у меня тоже один раз такое произошло, вдруг сильная тошнота неожиданно накрыла, но может и от страха, что поперечный шпагат потянут. Поперечку не люблю.
Может быть от страха, а может и от излишне наполненного желудка (попила недавно, или покушала меньше, чем полтора-два часа назад)
 Сообщение от Капочка
Я бы собралась... Кто со мной?
Олеся, я бы тоже поехала, но как туда добираться? А главное оттуда как? Весь на расслабоне и в маршрутку...
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Олеся, я бы тоже поехала, но как туда добираться? А главное оттуда как? Весь на расслабоне и в маршрутку... 
От м.Московская я так понимаю транспорт ходит... а обратно можно и такси заказать, скооперироваться по районам))