|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
три-котаж
Может, это судьба
-
 Сообщение от Санука
Не, это можно было только сразу выкинуть, потому что хранить негде, оставлять где попало нельзя - я торопилась, пока мелкий спал 
Пакеты, кстати, за пару часов растащили под ноль 
---
Я еще и повыкидывала все старые контейнеры, миски и прочую фигню. Я нежно люблю пластиковце контейнеры и регулярно покупаю новые, регулярно же выкидываю старые, но почему-то регулярно же возникает ужасный избыток этих самых контейнеров 
Почему-то контейнеры со временем начинают плохо пахнуть. Это только у меня так? Сколько времени составляет жизнь контейнера?
-
Неправильная
 Сообщение от Katarina
Почему-то контейнеры со временем начинают плохо пахнуть. Это только у меня так? Сколько времени составляет жизнь контейнера?
купите TUPPERWARE - они недешевые, но герметичные и живут десятилетиями. Моим самым старшим 13 лет - отличные. Там пластик вообще не пахнет ничем. Но дорогущие, да, беру по акциям
-
со звезды
Ой, я не знаю, у меня не пахнут, просто где-то треснет, где-то крышка потеряется, какой-то к горячему прислонишь или ребенок заиграет. Ну в общем куча всяких вариантов, почему они идут в мусорку. Ну и если пластик цвет меняет - тоже в помойку. Или неудачные крвшки, допустим, оказались в процессе эксплуатациии. Или размер/форма. А, еще иногда бывает, что что-то залежадось в холодильнике, если оно типа селедки под шубой или там салата с чесноком - могу вместе с контейнером выкинуть
В общем, я просто любдю покупать новые контейнеры 
Таппер у меня есть пара штук, они реально древние, но они не выглядят как новые, разумеется, поэтому я ими редко пользуюсь
-
 Сообщение от Жанна
купите TUPPERWARE - они недешевые, но герметичные и живут десятилетиями. Моим самым старшим 13 лет - отличные. Там пластик вообще не пахнет ничем. Но дорогущие, да, беру по акциям
А где вы их покупаете?
-
 Сообщение от Санука
Ой, я не знаю, у меня не пахнут, просто где-то треснет, где-то крышка потеряется, какой-то к горячему прислонишь или ребенок заиграет. Ну в общем куча всяких вариантов, почему они идут в мусорку. Ну и если пластик цвет меняет - тоже в помойку. Или неудачные крвшки, допустим, оказались в процессе эксплуатациии. Или размер/форма. А, еще иногда бывает, что что-то залежадось в холодильнике, если оно типа селедки под шубой или там салата с чесноком - могу вместе с контейнером выкинуть
В общем, я просто любдю покупать новые контейнеры 
Таппер у меня есть пара штук, они реально древние, но они не выглядят как новые, разумеется, поэтому я ими редко пользуюсь
Мне после вонючки жалко выкидывать, вот , видать, у меня и пахнут. Надо быть решительнее.
-
Неправильная
 Сообщение от Katarina
А где вы их покупаете?
да у распространителей, в контакте полно групп, найдите поближе к себе - еще и домой доставят (за такие-то деньги)
я давным-давно выкинула все остальные, только этими пользуюсь
-
с Марса
 Сообщение от Жанна
моим первым уже 18 лет
но тут недавно раскололся один,выпав из морозилки,хотя был именно морозильный
ещё один собака пожевала
крышку на конфорку не остывшую положила
так что потери случаются
-
Вот я в танке, однако...а я дешевые икейские и прочие покупаю.
-
 Сообщение от Жанна
да у распространителей, в контакте полно групп, найдите поближе к себе - еще и домой доставят (за такие-то деньги)
я давным-давно выкинула все остальные, только этими пользуюсь
Спасибо большое за наводку! Обязально поинтересуюсь.