|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барбус
А, вся эта фигня походу тока от того, что какая-то знакомая (может, жаждущая распродажного тренинга коуча?1?) вместо Я на Петроградке сказала Я на Петрограде . Два варианта - дефекты дикции у визави, либо дефекты слуха у стилиста))) ну можно еще списать на качество связи мобильного оператора
А мож это современная тенденция, типо Я в поряде на Петрограде))... меня поначалу коробило, когда я от сына это слышала..
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
А мож это современная тенденция, типо Я в поряде на Петрограде))... меня поначалу коробило, когда я от сына это слышала..
ну как вы можете такое предполагать? Что стилист не в курсе современных тенденций, и , впервые услышав модное выражение, сделал такие далеко идущие стратегические выводы? Это же коуч, он в трЭнде
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барбус
ну как вы можете такое предполагать?  Что стилист не в курсе современных тенденций, и , впервые услышав модное выражение, сделал такие далеко идущие стратегические выводы? Это же коуч, он в трЭнде 
И точно.. четаянепадумавши)))) теперь мне стыдно.. пойти постирать вручную что ли придверные коврики в качестве эпитимьи?
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Ладно, я сдалась и разобрала посудный шкаф. Выкинула все старые тарелки и чашки, в том числе фарфоровые пары и тарелки от старого японского обеденного сервиза.
Аааааа! Как же так можно? А спросить? Мне нужны мелкие тарелки на дачу и чашки на 250 мл. плоские...не могу такие в продаже найти. Плоские токо по полведра. Остались полторы последние...
Вот так все плохо. На даче интернет куда то уплыл 10Гб, уехала - забыла хлеб, приехала - такие новости..
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
со звезды
-
Хранитель
Жаль, я бы сразу заехала по дороге с дачи, если Купчино. Ну, проехали. Но, повторяю, мечтаю о мелких чашечках по 200-250 мл для чая. У ЛФЗ похожие с волнушками, но мне нра еще пониже, совсем сервиз на нет сошел...и тарелки хорошие для дачи, не бьются и легко моются.
Фсе это фигня. Вот сватья умерла от химиотерапии, так бы еще годик протянула. Зять очень хотел ее вылечить, ему даже в голову не пришло, что не всегда это надо. Мы с внучками приехали с дачи на праздник, а тут такие новости. То-то машинк не заводился. Надо было еще пару дней там побыть.
-
три-котаж
 Сообщение от МамикМамик
Аааааа! Как же так можно? А спросить? Мне нужны мелкие тарелки на дачу и чашки на 250 мл. плоские...не могу такие в продаже найти. Плоские токо по полведра. Остались полторы последние...
Вот так все плохо. На даче интернет куда то уплыл 10Гб, уехала - забыла хлеб, приехала - такие новости..
Так, давайте я дома посмотрю. Были плоские. Могу сфотать и сбросить. Чистые, домашние, просто муж поставил задачу сократить количество посуды дома А что за чашки, не поняла? плоские?
-
Хранитель
Как лфзшные, но еще пониже, с блюдцами. Чтобы чистую заварку пить негорячо.
-
три-котаж
 Сообщение от МамикМамик
Как лфзшные, но еще пониже, с блюдцами. Чтобы чистую заварку пить негорячо.
нет, таких точно нет, только кружки всякие прибиваются. Отдаю, избавляюсь, все равно много кружек.
А, есть что-то, но меньше, чем на 250 мл. Сфоткаю, если интересно, тоже.
-
Хранитель
Мимо Ломоносовской мы едем НА дачу.