Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 354 из 508 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для led! , на сообщение « А, вся эта фигня походу тока от того,... »
    Давно я здесь Аватар для Хвост Виляет Собакой
    Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    А, вся эта фигня походу тока от того, что какая-то знакомая (может, жаждущая распродажного тренинга коуча?1?) вместо Я на Петроградке сказала Я на Петрограде . Два варианта - дефекты дикции у визави, либо дефекты слуха у стилиста))) ну можно еще списать на качество связи мобильного оператора
    А мож это современная тенденция, типо Я в поряде на Петрограде))... меня поначалу коробило, когда я от сына это слышала..

Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..

2. Наш человек

Цитата Сообщение от Хвост Виляет Собакой Посмотреть сообщение
    А мож это современная тенденция, типо Я в поряде на Петрограде))... меня поначалу коробило, когда я от сына это слышала..
    ну как вы можете такое предполагать? Что стилист не в курсе современных тенденций, и , впервые услышав модное выражение, сделал такие далеко идущие стратегические выводы? Это же коуч, он в трЭнде

3. ответ для led! , на сообщение « ну как вы можете такое предполагать? ... »
    Давно я здесь Аватар для Хвост Виляет Собакой
    Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    ну как вы можете такое предполагать? Что стилист не в курсе современных тенденций, и , впервые услышав модное выражение, сделал такие далеко идущие стратегические выводы? Это же коуч, он в трЭнде
    И точно.. четаянепадумавши)))) теперь мне стыдно.. пойти постирать вручную что ли придверные коврики в качестве эпитимьи?

Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ладно, я сдалась и разобрала посудный шкаф. Выкинула все старые тарелки и чашки, в том числе фарфоровые пары и тарелки от старого японского обеденного сервиза.
    Аааааа! Как же так можно? А спросить? Мне нужны мелкие тарелки на дачу и чашки на 250 мл. плоские...не могу такие в продаже найти. Плоские токо по полведра. Остались полторы последние...

Вот так все плохо. На даче интернет куда то уплыл 10Гб, уехала - забыла хлеб, приехала - такие новости..
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Аааааа! Как же так можно? А спросить? Мне нужны мелкие тарелки на дачу и чашки на 250 мл. плоские...не могу такие в продаже найти. Плоские токо по полведра. Остались полторы последние...
    Не, это можно было только сразу выкинуть, потому что хранить негде, оставлять где попало нельзя - я торопилась, пока мелкий спал
    Пакеты, кстати, за пару часов растащили под ноль
    ---
    Я еще и повыкидывала все старые контейнеры, миски и прочую фигню. Я нежно люблю пластиковце контейнеры и регулярно покупаю новые, регулярно же выкидываю старые, но почему-то регулярно же возникает ужасный избыток этих самых контейнеров

6. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

Жаль, я бы сразу заехала по дороге с дачи, если Купчино. Ну, проехали. Но, повторяю, мечтаю о мелких чашечках по 200-250 мл для чая. У ЛФЗ похожие с волнушками, но мне нра еще пониже, совсем сервиз на нет сошел...и тарелки хорошие для дачи, не бьются и легко моются.

Фсе это фигня. Вот сватья умерла от химиотерапии, так бы еще годик протянула. Зять очень хотел ее вылечить, ему даже в голову не пришло, что не всегда это надо. Мы с внучками приехали с дачи на праздник, а тут такие новости. То-то машинк не заводился. Надо было еще пару дней там побыть.

три-котаж Аватар для trillium

Вот так все плохо. На даче интернет куда то уплыл 10Гб, уехала - забыла хлеб, приехала - такие новости..
    Так, давайте я дома посмотрю. Были плоские. Могу сфотать и сбросить. Чистые, домашние, просто муж поставил задачу сократить количество посуды дома А что за чашки, не поняла? плоские?

8. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

Как лфзшные, но еще пониже, с блюдцами. Чтобы чистую заварку пить негорячо.

три-котаж Аватар для trillium

Как лфзшные, но еще пониже, с блюдцами. Чтобы чистую заварку пить негорячо.
    нет, таких точно нет, только кружки всякие прибиваются. Отдаю, избавляюсь, все равно много кружек.

А, есть что-то, но меньше, чем на 250 мл. Сфоткаю, если интересно, тоже.

10. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

Мимо Ломоносовской мы едем НА дачу.

Страница 354 из 508 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »