|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жася
Подскажите, кто сталкивался - на этикетке сарафана Маленькой леди написано только химчистка. Это действительно так или возможно постирать аккуратно?
У нас сарафан МЛ (который сзади трикотажная спина, спереди вставка из ткани с двумя рядами пуговиц. на лямках и юбка плиссированная), уже стирала, т.к. йогуртом уделали))))). В машинке, на деликате, отжим выключить забыла)))))) но все оК, сушила на вешалке, потом отпаривателем вертикальным прошлась и все!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Я из ткани беру, не силиконовые
У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
А у нас и в саду, и в школе тканевые нельзя. Как дочка в школе будет надевать - даже не думаю. Волосы ниже пояса.
-
с Луны
 Сообщение от Жася
Подскажите, кто сталкивался - на этикетке сарафана Маленькой леди написано только химчистка. Это действительно так или возможно постирать аккуратно?
Я всю МЛ стираю в стиральной машине выворачивая на изнанку и в мешке для стирки.
на 40 градусах, быстрой стирке, 1000 отжим.
Не глажу, не парю.
Все идеально уже второй год.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от KittyFly
Я из ткани беру, не силиконовые
У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
а где такие тканевые продаются?
нам дали тканево-резиновую из Декатлона - понравилась, но нам не добраться до него(((
-
Наш человек
 Сообщение от redis
а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали 
у нас в бассейне вообще сказали, что "принадлежности" детям можно не давать с собой 
я как раз была в душе, одна девочка с пеной ( с собой "бутылочка" была), а моя так, видимо  косметички непромокаемые в WOMEN'SECRET, кажется, встречала 
Мы тканевые купили, с силиконовой может и справится, но это будет ооооочень небыстро, дочка и без этого копуша. Покупали в декатлоне
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Ну и для статистики, сарафаны акула без катышек у нас, на распродаже весной куплены по 300 руб.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я всю МЛ стираю в стиральной машине выворачивая на изнанку и в мешке для стирки.
на 40 градусах, быстрой стирке, 1000 отжим.
Не глажу, не парю.
Все идеально уже второй год.
А я вот даже без мешков и не выворачивая. Но на 30гр. Не отпариваю и не глажу вообще. Сушу на плечиках-само отвисает. Короче все сошлись на том, чтоничего МЛ не будет, стирайте смело.
А кто-то писал что плиссе не стирает, потому что гладить не хочет. У нас уже третий год форма с плиссе-ни разу не гладила, вид идеальный, если сушить в висе. Только липучкой прохожусь, чтоб вообще пёрфект был
-
с Марса
 Сообщение от redis
а где такие тканевые продаются?
нам дали тканево-резиновую из Декатлона - понравилась, но нам не добраться до него(((
В спортмастере том же есть
У меня оттуда двойная, специально для длинных волос
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Не понимаю я этих диких запретов
У нас вот в бассейн с классом надо все в пакете носить
В тот же бассейн по платному абонементу - ходи с чем хочешь
-
Космонавт
 Сообщение от Юлькин 73
У нас сарафан МЛ (который сзади трикотажная спина, спереди вставка из ткани с двумя рядами пуговиц. на лямках и юбка плиссированная), уже стирала, т.к. йогуртом уделали))))). В машинке, на деликате, отжим выключить забыла)))))) но все оК, сушила на вешалке, потом отпаривателем вертикальным прошлась и все!
У нас такой же сарафан 
Как у вас трикотажная спинка поживает? У нас, смотрю, чуток катышков наметился носит сарафан с весны, но не каждый день, ессно.