|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
и самое главное - где же найти все же качественное преподавание разговорного английского, может, кто-то посоветует?
Я не знаю как там насчет качества, но носители есть в Бритиш скул (Новоколомяжский 11). Я там училась, когда они еще были на Вербной 12, сейчас там сын занимается, правда, пока с русским преподавателем. Но нам пока нравится. И отношение человеческое.
 Сообщение от мама Дашутки
Я первым делом, как сажусь в машину, блокирую двери, а потом уже все остальное делаю, включая укладку сумки за передним сиденьем (не на него!). Тоже наслушалась историй про сумочки (((
У меня это уже доведено до автоматизма - блокировка дверей первым делом, до расставания с сумкой )))
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
Я не знаю как там насчет качества, но носители есть в Бритиш скул (Новоколомяжский 11). Я там училась, когда они еще были на Вербной 12, сейчас там сын занимается, правда, пока с русским преподавателем. Но нам пока нравится. И отношение человеческое.
спасибо, им тоже позвоню ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран
 Сообщение от АндрИгОлА
Мои дети тоже в бритиш скул учатся. Меня смущает в программе то, что они сначала начинают писать и говорить, а потом читать. Т.е. ребенок пишет слово, но вообще не может его прочитать,а только выучить на слух. Говорила в учителем, та объяснила, что такая вот методика. Сын начал в школе учить английский, так там чтение сразу с письмом и разговором.
А как у вас?
А в остальном все нравится, отношение к клиентам внимательное, учебники красочные.
Сын Рома (12.10.2007) и дочь Алинушка (26.08.2009)
-
Хранитель
Девочки! На нк 11 эвакуируют машины, как я понимаю, с тротуара (угол нк и Щербакова)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от MDC
Мои дети тоже в бритиш скул учатся. Меня смущает в программе то, что они сначала начинают писать и говорить, а потом читать. Т.е. ребенок пишет слово, но вообще не может его прочитать,а только выучить на слух. Говорила в учителем, та объяснила, что такая вот методика. Сын начал в школе учить английский, так там чтение сразу с письмом и разговором.
А как у вас?
А в остальном все нравится, отношение к клиентам внимательное, учебники красочные.
ну мы туда пришли, отучив 2 года английский в школе. Поэтому уж с чтением проблем нет.
В остальном пока все нравится.
-
Космонавт
Мне нравился Энтерпрайс. Там и носители есть, емнип.
-
Элита
Здравствуйте, мамы! вдруг кому актуально - обналичу вашу детскую карту в вотоне в эти выходные примерно на 3000р. пишите, пожалуйста в личку.
-
Участник
Вот не так давно одна мамочка из Коломяг жаловалась на воришек в нашей Ленте и Перекрестке https://vk.com/wall-4058_3778
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
Спасибо!
Оля, я очень рекомендую сходить сегодня к ним на открытие, у них невероятный методист Юлия, очень классная, рассказывает много интересной информации, так как в школе учат, как они учат, про экзамены, про носителей, что это за люди такие) и т.д. Даже если и не учить у них, информация очень полезная.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Девушки, заболела, подскажите телефон - вызова врача на дом, пожалуйста. Что-то не могу нарыть в инете. Живем на Щербакова. Вроде у нас на Новоколомяжском врачебный пункт.
НАШЛА БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ ТЕМЕ, спасибо за полезную информацию в начале топа.