Страница 355 из 1007 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    и самое главное - где же найти все же качественное преподавание разговорного английского, может, кто-то посоветует?
    Я не знаю как там насчет качества, но носители есть в Бритиш скул (Новоколомяжский 11). Я там училась, когда они еще были на Вербной 12, сейчас там сын занимается, правда, пока с русским преподавателем. Но нам пока нравится. И отношение человеческое.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я первым делом, как сажусь в машину, блокирую двери, а потом уже все остальное делаю, включая укладку сумки за передним сиденьем (не на него!). Тоже наслушалась историй про сумочки (((
    У меня это уже доведено до автоматизма - блокировка дверей первым делом, до расставания с сумкой )))

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там насчет качества, но носители есть в Бритиш скул (Новоколомяжский 11). Я там училась, когда они еще были на Вербной 12, сейчас там сын занимается, правда, пока с русским преподавателем. Но нам пока нравится. И отношение человеческое.
    спасибо, им тоже позвоню ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Ветеран Аватар для MDC

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже в бритиш скул учатся. Меня смущает в программе то, что они сначала начинают писать и говорить, а потом читать. Т.е. ребенок пишет слово, но вообще не может его прочитать,а только выучить на слух. Говорила в учителем, та объяснила, что такая вот методика. Сын начал в школе учить английский, так там чтение сразу с письмом и разговором.
    А как у вас?
    А в остальном все нравится, отношение к клиентам внимательное, учебники красочные.
    Сын Рома (12.10.2007) и дочь Алинушка (26.08.2009)

Хранитель Аватар для Смилла...

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Девочки! На нк 11 эвакуируют машины, как я понимаю, с тротуара (угол нк и Щербакова)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для MDC , на сообщение « Мои дети тоже в бритиш скул учатся.... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от MDC Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже в бритиш скул учатся. Меня смущает в программе то, что они сначала начинают писать и говорить, а потом читать. Т.е. ребенок пишет слово, но вообще не может его прочитать,а только выучить на слух. Говорила в учителем, та объяснила, что такая вот методика. Сын начал в школе учить английский, так там чтение сразу с письмом и разговором.
    А как у вас?
    А в остальном все нравится, отношение к клиентам внимательное, учебники красочные.
    ну мы туда пришли, отучив 2 года английский в школе. Поэтому уж с чтением проблем нет.
    В остальном пока все нравится.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне нравился Энтерпрайс. Там и носители есть, емнип.

Элита Аватар для Иришка МУ

Здравствуйте, мамы! вдруг кому актуально - обналичу вашу детскую карту в вотоне в эти выходные примерно на 3000р. пишите, пожалуйста в личку.

8. ответ для Иришка МУ , на сообщение « Здравствуйте, мамы! вдруг кому... »
    Участник Аватар для Verona07

Вот не так давно одна мамочка из Коломяг жаловалась на воришек в нашей Ленте и Перекрестке https://vk.com/wall-4058_3778

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Оля, я очень рекомендую сходить сегодня к ним на открытие, у них невероятный методист Юлия, очень классная, рассказывает много интересной информации, так как в школе учат, как они учат, про экзамены, про носителей, что это за люди такие) и т.д. Даже если и не учить у них, информация очень полезная.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Элита Аватар для НадеждA

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Девушки, заболела, подскажите телефон - вызова врача на дом, пожалуйста. Что-то не могу нарыть в инете. Живем на Щербакова. Вроде у нас на Новоколомяжском врачебный пункт.

НАШЛА БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ ТЕМЕ, спасибо за полезную информацию в начале топа.

Страница 355 из 1007 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »