|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сытник
Мои дети учат в EgoRound, на Владимирской правда), мне очень нравится, но буквально послезавтра они открывают филиал на Коломяжском пр., д.28, корп.3. (окна выходят на стоматологическую поликлинику на Королева)
Из группы Вконтакте - "В субботу 22 октября приглашаем всех на День открытых дверей. Начало в 16:00. В программе: бесплатное тестирование взрослых и детей по английскому языку, знакомство с образовательными программами, выступление методистов центра, посвященное эффективному обучению иностранным языкам, приятные сюрпризы и скидки. Регистрация по тел. (812) 575-78-05."
Спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Английский
Я зарегистрировалась на italki.com
Занимаюсь с носителем по скайпу. Получается очень дешево. Сами выбираете учителя, занятия индивидуальные. Мне нравится
вообще, интересная тема.. про скайп я даже не подумала )). Но тоже, как там выбрать учителя? методом проб и ошибок?
А какие там цены? не видны незарегистрированным что ли?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
вообще, интересная тема.. про скайп я даже не подумала )). Но тоже, как там выбрать учителя? методом проб и ошибок?
Мы на зимние каникулы поедем в лагерь, с английским языком в придачу, но у нас пока уровень около нуля :-))) посмотрим, что да как
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
А какие там цены? невидны незарегистрированным что ли?
там есть профайлы учителей. Цены разные. Вы берете пробное занятие на 30 минут. Нравится, продолжаешь с этим, не понравилось, ищешь других, берешь у них пробные 30 минут.
Я за пробное заплатила 283руб
Дальше 600-700
Там очень просто разобраться
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Хранитель
там есть профайлы учителей. Цены разные. Вы берете пробное занятие на 30 минут. Нравится, продолжаешь с этим, не понравилось, ищешь других, берешь у них пробные 30 минут.
Дальше 600-700
понятно, спасибо! буду иметь в виду!
-
Мега-элита
Дальше 600-700
как интересно! спасибо за информацию!
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Хранитель
 Сообщение от Chereshnya
Мы на зимние каникулы поедем в лагерь, с английским языком в придачу, но у нас пока уровень около нуля :-))) посмотрим, что да как
Да, расскажите )), про языковые лагеря я давно подумываю )))
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Информирую о том, что в "Здоровом малыше" на Королева вчера вытащили телефон. Обидно.
Работает группа восточных девушек, достаточно неприметных, но действуют быстро и аккуратно.
Пропажу обнаружила только дома 
Их возит черный "Форд Фокус" седан, стекла затонированы. Номер С300СМ.
Муж ждал в машине, обратил внимание на странную машину и его пассажирок.
Машина быстро подъехала, девушки выскочили в магазин, минут через 10 вышли и быстро уехали.
Будьте бдительны! Скорее всего, они работают по району.
P.S. А в "ЗМ" вчера был большой выбор подтяжек отличного качества. Скидка 70%, завезли много вариантов на мальчиков, на девочек остались только расцветки унисекс.
Около 70 руб. получились за шт.
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от yozik
Девчата.Старший ногу сломал,случайно ни у кого нет детских костылей?купила бы .
Мы на авито брали , потом в травме оставили...
Выздоравливайте!
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Missis Sunshine
Всем доброго вечера!
Информирую о том, что в "Здоровом малыше" на Королева вчера вытащили телефон. Обидно.
Работает группа восточных девушек, достаточно неприметных, но действуют быстро и аккуратно.
Пропажу обнаружила только дома
Их возит черный "Форд Фокус" седан, стекла затонированы. Номер С300СМ.
Муж ждал в машине, обратил внимание на странную машину и его пассажирок.
Машина быстро подъехала, девушки выскочили в магазин, минут через 10 вышли и быстро уехали.
Будьте бдительны! Скорее всего, они работают по району.
P.S. А в "ЗМ" вчера был большой выбор подтяжек отличного качества. Скидка 70%, завезли много вариантов на мальчиков, на девочек остались только расцветки унисекс.
Около 70 руб. получились за шт.
ничего себе.. а где телефон был? в заднем кармане или как это? хорошо, что кошелек не вытащили... сочувствую (((