|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EleнкаСПб
Копии чеков сдаете администратору, они оформляют рецепты, подписывают у врача. На мед услуги выдают справку с кодом 1 , 2(дорогостоящие лечение)
Спасибо огромное!
Я с сегодняшнего дня в протике,надо закупиться декапептилом)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Hills
1500 рублей в интернет магазине за 3, 5 кг
Ничего себе. Надо взять на заметку. Я конин по 1850 брала тоже 3,5 кг.
А мой кошак ничего к сожалению не ест натурального, даже говядину так кусочек проглотит и все. Есть только сухой и 'мокрый ' в пакетиках))
Кто в пн утром будет в миде? Кого я опять не замечу? )))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Ollja
Ха, а вот мои засранцы не так просты. Я тож купила сперва такой фейк-наполнитель, ага.. Счас... Сутки терпели оба. Топтались на этом наполтнителе и уходили разочарованно. Когда я поняла, что сча они лопнут просто, пришлось вернуть им любимый бетонитовый наполнитель. Тогда они все в счастье помчались делать свои дела мгновенно. Так что у нас не работает(((
У моей тогда цистит был.....может поэтому она особо не перебирала))) есть чем закопать и ладно)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Ничего себе. Надо взять на заметку. Я конин по 1850 брала тоже 3,5 кг.
А мой кошак ничего к сожалению не ест натурального, даже говядину так кусочек проглотит и все. Есть только сухой и 'мокрый ' в пакетиках))
Кто в пн утром будет в миде? Кого я опять не замечу? )))
Я буду, только я тебя в лицо не знаю
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Я буду, только я тебя в лицо не знаю 
Марин, так ты по итогу начала Вигантол пить? Я чет очкую... Мне он в 13 и выписал, а у меня сча почти 16 , а я так и не пью. Боюсь... Почитала, типа может вызвать уродства плода... Но это при передозировке , канеш.... Пить-не пить?
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки,была в Миде сегодня и краем уха слышала.что Дав заболела с утра гриппом и отменила приемы.Минимум до среды принимать не будет.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,была в Миде сегодня и краем уха слышала.что Дав заболела с утра гриппом и отменила приемы.Минимум до среды принимать не будет.
Вот это номер!!!
Мне нужно в пн на узи(((((
Пока мне еще не звонили об отмене приема,,,,
Плакал наверное мой протокол
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Вот это номер!!!
Мне нужно в пн на узи(((((
Пока мне еще не звонили об отмене приема,,,,
Плакал наверное мой протокол 
Сегодня у них еще и компы не работали может из-за этого не звонили,т.к девочки приходили на прием к ней и не с чем уходили обратно.
Пока они работают позвони уточни)Может у Фео начнешь протик как вариант.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Сегодня у них еще и компы не работали  может из-за этого не звонили,т.к девочки приходили на прием к ней и не с чем уходили обратно.
Пока они работают позвони уточни)Может у Фео начнешь протик как вариант.
Ага,как раз после моего приема все навернулось (((так неудобно:ни договор не распечатать,ни анализы не сдать.
Ира,а ты тоже была сегодня?