|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Скалолазка
Вот и я по поводу этого пособия хочу узнать 
Старшей 3 июня исполняется 7, хочу спросить за июнь придут на детскую или как?
И мне надо сейчас идти в МФЦ оформлять это пособие вместо того что на карту, или в июне уже?
И в каких числах оно обычно приходит?
Заранее спасибо 
За июнь придет полная сумма за месяц на карту, а как оформите с июля будут начислять наличкой ( проверено на 2х детях)
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Я уже запуталась. Может действительно всем ее можно оформить, не только льготникам? Многие ведь с 7 лет получают пособия на карты, и с 1-м и с 2-мя детьми.
Если карта Моментум (без годового обслуживания), то ее можно ВСЕМ оформить, не зависимо от льгот.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Cnegurka2005
За июнь придет полная сумма за месяц на карту, а как оформите с июля будут начислять наличкой ( проверено на 2х детях)
+1
плюсану, мне тоже помнится, что сумма всегда полностью приходит, не высчитывают по дням.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Если карта Моментум (без годового обслуживания), то ее можно ВСЕМ оформить, не зависимо от льгот.
вроде маэстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
вроде маэстро.
Ага. Momentum Maestro. Сейчас свою достала посмотреть.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Я уже запуталась. Может действительно всем ее можно оформить, не только льготникам? Многие ведь с 7 лет получают пособия на карты, и с 1-м и с 2-мя детьми.
 Сообщение от БЕС
Так она же ничем от Моментума не отличается? Мне на обычную бесплатную карту пособия приходят лет эдак ...цать уже. ничего не плачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
Так она же ничем от Моментума не отличается? Мне на обычную бесплатную карту пособия приходят лет эдак ...цать уже. ничего не плачу.
мне тоже
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
 Сообщение от Cnegurka2005
О, спасибо!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Девушки, я просто пришла в Сбер и сказала, что мне надо оформить карту, желательно, не Виза с ее годовым обслуживанием, а что-нибудь попроще, для выплаты детских на карту.
Девушка в Сбере мне и оформила...
никаких доп документов, кроме паспорта я не давала.
 Сообщение от БЕС
 Сообщение от БЕС
Ага. Momentum Maestro. Сейчас свою достала посмотреть.
Сейчас в СБ оформляют какую-то карту,но не моментум,который раньше был. Моментум больше не переоформляют, я 5.05 была в СБ,хотела оформить....,предложили в итоге заказать карту,делают ее сейчас минимум 3 дня. Как раньше в тот же день получить нельзя.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Сейчас в СБ оформляют какую-то карту,но не моментум,который раньше был. Моментум больше не переоформляют, я 5.05 была в СБ,хотела оформить....,предложили в итоге заказать карту,делают ее сейчас минимум 3 дня. Как раньше в тот же день получить нельзя.
Она тоже не именная?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013