|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Иришк@
выгоднее. за обслуживание не берут. банк 30 ры в месяц.
+1. Да, 30 р. в мес., тогда еще предлагали мне-вспомнила.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
На счет моб. банка -не подскажу. В этих делах я -темный лес. У меня в доме банкомат Сбера, я иногда спускаюсь и смотрю ч/з банкомат. Позвоните в Сбер., там подскажут. Карта у меня точно эта, хотя там написано, что для пенсионеров. Обслуживание точно бесплатное , я уже 3-й год ничего не плачу. Да и вообще никаких трат у меня с обслуживанием карты не было. Покупки оплачиваю также, как и другой картой. Я в других регин. России беспроцентно снимала с нее деньги много раз (в банкоматах Сбера), что меня приятно удивило.
Это особенно ценно. Раньше моментум был, там снимали 0,75% от суммы в других городах РФ
 Сообщение от Иришк@
ее всем можно оформить.
Вообще всем,даже не многодетным и пенсионерам? И всем бесплатно?
 Сообщение от Иришк@
выгоднее. за обслуживание не берут. банк 30 ры в месяц.
Спасибо!
Тогда непонятно в чем преимущество Visa?
-
 Сообщение от Настюня
Это особенно ценно. Раньше моментум был, там снимали 0,75% от суммы в других городах РФ
Вообще всем,даже не многодетным и пенсионерам? И всем бесплатно?
Спасибо! 
Тогда непонятно в чем преимущество Visa?
Ирина имела ввиду, наверное, всем льготникам. Не дописала.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Понятно
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАРИКА
Интересно, какие документы предоставлять надо вместо пенсионного?
"Предоставьте паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий получение пенсии."
-
 Сообщение от !Ольга!
Интересно, какие документы предоставлять надо вместо пенсионного?
"Предоставьте паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий получение пенсии."
Паспорт и св-во о многодетности (если мне память не изменяет). Приходите в Сбер и говорите, что Вам нужна карта для перечисления пособий.
-
Хранитель
Девушки, я просто пришла в Сбер и сказала, что мне надо оформить карту, желательно, не Виза с ее годовым обслуживанием, а что-нибудь попроще, для выплаты детских на карту.
Девушка в Сбере мне и оформила...
никаких доп документов, кроме паспорта я не давала.
-
Я уже запуталась. Может действительно всем ее можно оформить, не только льготникам? Многие ведь с 7 лет получают пособия на карты, и с 1-м и с 2-мя детьми.
-
Наш человек
Девочки, была в мфц, хотела оформить св-во о многодетности-туда лучше включить и папу-для этого нужно согласие на обработку персональных данных и его паспорт, ну или вместе придти. И для постановки в очередь на участок-он нужен, так что поеду еще раз-не все сделала.
Да, и базу обновляют пару раз в месяц-у меня в ф.9 еще не видно, что ребенок прописан. Хорошо я на всякий случай в отделе вселения взяла
Вдруг кому-то пригодится, кто только начинает все оформлять
-
Хранитель
 Сообщение от tuppir
Девочки, была в мфц, хотела оформить св-во о многодетности-туда лучше включить и папу-для этого нужно согласие на обработку персональных данных и его паспорт, ну или вместе придти. И для постановки в очередь на участок-он нужен, так что поеду еще раз-не все сделала.
Да, и базу обновляют пару раз в месяц-у меня в ф.9 еще не видно, что ребенок прописан. Хорошо я на всякий случай в отделе вселения взяла
Вдруг кому-то пригодится, кто только начинает все оформлять
раньше, в 2010 году, точно не требовалось присутствие папы...
все новые новшества...