|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Девочки, доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе( Заболела дочка в пятницу, Орви. Со вчерашнего вечера и до сих пор температура держится 39.3-39.7. Снижается до 38.0 и опять вверх... Наверно грипп. Две ночи почти не сплю, дочка то просыпается постоянно, кашель сильный, не может уснуть,
То жаропонищающие надо давать. Приходится мне есть. Я не могу выдержать большие перерывы в еде. Ем, конечно, что - то лёгкое, йогурт, творожок, но и чай с печенькой прихватываю. Первый раз у дочки такая температура высокая. Как пошла она в детский сад(с сентября 2017), так стала болеть каждый месяц, сейчас уже 7-й раз, а с такой темпой впервые. До сада практически не болела она простудными. Я уж и нос мажу разными средствами, промываю. И даю витамины... и такие и сякие, наши-финские - американские, эхинацею и прочее. Ничего не помогает укрепить иммунитет. И болеет долго, по две недели, иногда больше. Ну это даже полбеды. Я от неё через раз заражаюсь ( тоже не смотря на кучу профилактических мер). И из-за этого постоянного сидения дома, то больняки с ребёнком, то свои, плюс дочка очень активная, дома "сходит с ума", я стала депрессировать и заедать стресс. В итоге +7кг за осень и набрала. И вот только беру себя в руки, настраиваюсь, даже немного скидываю, опять болезни начинаются, в итоге опять нервничаю, заедаю  Ещё муж, любитель меня порадовать  постоянно покупает сладости...вчера вот два торта купил  Прошу прощения за много букв, наболело...
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливайте!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Мега-элита
Всем привет! Наташенька, дочке крепкого здоровья !!! Если грипп - то главное темпу вовремя сбивать, по возможности лежать и много пить!!! Остальное по симптомам...
На счет болячек деток в садике- в норме ребенок может болеть до 10 раз в год с температурой и т.п. так что надо просто это принять и пережить...потом иммунитет натренируется, детки " притруться" друг к другу...и болеть станете заметно реже...однако у детей- есть момент психосоматики- связанный с нежеланием ходить в сад и болезнями...по крайне мере, я в это верю...
Пришли критические дни- и с едой стало проще...надеюсь на весах завтра увидеть подтверждение этому
-
Наш человек
У нас были поминки. Дедушке мужа 40 дней. Осталась куча еды и вкусняшек [emoji33] как это пережить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
Девочки, спасибо большое за поддержку!
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Для таблички 94,8.
-
Старожил
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем приветы!
Наташа, у меня со старшей так же было. 3 дня в саду, температура 40. Иногда даже до больницы дело доходило. Год терпела все это, в итоге до школы сидела с ней дома. И как ни печально, ей уже 18 лет, а болеет так же часто. Сейчас 5 раз за 2 месяца...С младшим подобная история была, тоже в сад почти не ходили. Перестал болеть, когда появился спорт. Сначала футбол с мокрыми ногами в ноябре, теперь хоккей в любые морозы и дожди под открытым небом.Так что терпения тебе, дочке здоровья!
Я без отчета. Все болеем. Сын дрянь какую-то из школы принес. Сам покашлял дня 4 и все. Я соплями заливаюсь почти неделю. Вкуса и запаха не чувствую. Вчера еще и дочь с мужем скопытились. Муж конечно самый страдалец, темпа 38, сопли, в общем ужас ужасный. Когда мужики болеют, это трагедия вселенского масштаба.
Еще почти не сплю. Кошка первый раз должна родить со дня на день. в общем сплошные стрессы и очередные оправдания отсутствию силы воли.
С сегодняшнего дня, в 158 раз опять на яйцах.
-
Наш человек
Всем доброе утро)
у меня не отвеса ни привеса(90 для таблички,но я все перешла четко на пп не каких излишеств даже в выходные,наоборот разгрузки буду делать,иначе результата не будет(
-
Мега-элита
Всем привет, для таблички 83.1
Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Про грипп слышала по телевизору- активность будет еще 3-4 недели... потом вроде на спад пойдет.
-
Ветеран
Привет, девочки!
86,6
У меня привес, в конце недели праздновали ДР дочки, и я ни в чем себе не отказывала, естественно ))
Всем-всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Это самое главное.
Таблицу выложу позже, когда большинство отчитается.