Страница 354 из 678 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

Цитата Сообщение от SunriseInMe Посмотреть сообщение
    желаю поймать драйв от отвесов ( хоть пока и воды) и следовать дальше по курсу на снижение!
    спасибо)ловлю)))

2. ответ для Калинушка , на сообщение « спасибо):flower:ловлю))) »

Девочки!Кому трудно без сладкого,очень запутывает мозг морковка обычная)Главное,выбрать сочную и сладкую.Я режу себе как в Мак Дональдсе кругляшами и ношу в контейнере.Мало ли где голод накроет)))С ней можно чайку напиться и добежать до нормальной еды. И обмену веществ помогает

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Привет! Я с магги сорвалась, поэтому... »

Я тоже позволяю себе отступления от магги незначительные. Бросать не буду,даже если сорвусь.Лучше сразу начну заново.Мне стоит на день или два расслабиться,как вообще не возьму себя в руки еще полгода.(((

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Я тоже позволяю себе отступления от магги незначительные. Бросать не буду,даже если сорвусь.Лучше сразу начну заново.Мне стоит на день или два расслабиться,как вообще не возьму себя в руки еще полгода.(((
    Я недавно целый круг отсидела похудела с 84 до 75. а потом 5кг набрала. 1,5 года назад также было. Эта разница в 5кг так и не набралась за 1.5 года. Я тогда 90 весила. Вот соберусь и опять на -10 +5 пока по другому не получается((((( знаю, что плохо. но лучше чем опять 90 весить. Я рожала с весом 100+ врачи сказали, что не надо так и мне тяжело операцию делать из-за жира было кс
    Жанна.

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем приветы! 3 дня яичной магги и отвес в 600гр., вместо обычных 2-3 кг воды выбили из колеи. Вот не хотела сегодня на весы прыгать, как чувствовала.
    В общем завтрак был не по диете, но без особых излишеств. Дальше планирую продолжать по правилам.

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

А я без срывов пока японю, на весы не встаю из вредности, знаю, что расстроившись сразу сорвусь.
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Девочки, доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе( Заболела дочка в пятницу, Орви. Со вчерашнего вечера и до сих пор температура держится 39.3-39.7. Снижается до 38.0 и опять вверх... Наверно грипп. Две ночи почти не сплю, дочка то просыпается постоянно, кашель сильный, не может уснуть,
    То жаропонищающие надо давать. Приходится мне есть. Я не могу выдержать большие перерывы в еде. Ем, конечно, что - то лёгкое, йогурт, творожок, но и чай с печенькой прихватываю. Первый раз у дочки такая температура высокая. Как пошла она в детский сад(с сентября 2017), так стала болеть каждый месяц, сейчас уже 7-й раз, а с такой темпой впервые. До сада практически не болела она простудными. Я уж и нос мажу разными средствами, промываю. И даю витамины... и такие и сякие, наши-финские - американские, эхинацею и прочее. Ничего не помогает укрепить иммунитет. И болеет долго, по две недели, иногда больше. Ну это даже полбеды. Я от неё через раз заражаюсь ( тоже не смотря на кучу профилактических мер). И из-за этого постоянного сидения дома, то больняки с ребёнком, то свои, плюс дочка очень активная, дома "сходит с ума", я стала депрессировать и заедать стресс. В итоге +7кг за осень и набрала. И вот только беру себя в руки, настраиваюсь, даже немного скидываю, опять болезни начинаются, в итоге опять нервничаю, заедаю Ещё муж, любитель меня порадовать постоянно покупает сладости...вчера вот два торта купил Прошу прощения за много букв, наболело...

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Наташа дочери скорее поправиться@@@@@мы вот только выздоровели симптомы такие же были,вирусеяк это,кашель жуть был я даже старшего дома на неделю оставила что бы вылечить его.По поводу иммунитета первый год в саду сама как вспомню у младшего так вздрогну,мы болели все по кругу,старший 2 класс больше проболел чем проучился,мне тоже казалось они болели постоянно,но уже прошлый год болел меньше,в этом году ещё меньше,так что со временем он будет крепчать)

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Всем доброе утро)1.5 недели в зале не была,сначало праздники,потом болели,но ура сегодня иду,надо начинать усилинно заниматься и к концу марафона хочется реально увидеть результат)

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Натулечка, держитесь и выздоравливайте быстрее. Такая фигня всегда происходит, когда детки в сад идут.
    Адаптация, чтоб её
    Мои детки всегда болели, когда ток в сад шли, неделя в саду, 2 дома
    Не переживай, может противовирусные курсом давать?

По теме... вроде всё ок, муж сейчас пельмени варит, хожу облизываюсь
    Мне только чай/кофе до обеда можно, потом будет мясо и фрукты на обед
    Спорта в выхи нет, вчера суматошный день был, стирки, уборка, закупка....
    Сегодня отдыхаю, телек и тд
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

Страница 354 из 678 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »