Страница 355 из 1336 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Да..я живу на Фрунзе...очень люблю наш квартал..и вокруг московского в райне электросилы-московской. Там только лучше становится.
    А звездная да...там как-то..по рыночному. Сумбурно.
    у меня бабушка на Фрунзе 8 жила, сейчас ближе к нам живет на Московском 197
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Maltusya

Здравствуйте!
    помогите, пожалуйста, советами-отзывами.
    ванная маленькая-1.54*1.32.
    ванна стояла и будет поставлена новая 1.5*0.7
    Когда стояла старая, то была вровень с дверным косяком.
    Сейчас после выравнивания стены "съелись" драгоценные несколько см и новая ванна тех же габаритов будет выступать за дверной косяк. Поэтому хотим проштробить в стене углубление и немного "утопить" край ванны.
    Что меня смущает в данном предложении- не будет сплошного кафельного покрытия на стенке за ванной! был ли у кого-то подобный опыт? не будет ли под бортиком ванны на стене расти плесень?ведь там уже никак это не проконтролировать. Э

3. ответ для Maltusya , на сообщение « Здравствуйте! помогите, пожалуйста,... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
    Что меня смущает в данном предложении- не будет сплошного кафельного покрытия на стенке за ванной! был ли у кого-то подобный опыт? не будет ли под бортиком ванны на стене расти плесень?ведь там уже никак это не проконтролировать. Э
    Обработайте стену "антиплесенью" и гидроизоляцией (которую на стену мажут). Вода туда проникать не будет, если кафель сделают, опустив на бортик ванны. Трубы нормальные новые поставите, капать не будет - ничего страшного под ванной не произойдет.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Лена, спасибо за ответ!
    антиплесенью (неомид) обработали, гидроизоляция- какая? бетоноконтакт?или другое название?
    трубы поменяли, кафель будет "спускаться" на бортик ванны

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пжлста, стоит ли чем-то закрывать все то, что стоит под столешницей?
    -шторка
    -дверки-купе
    -жалюзийные дверки?
    Как вам видится?
    На данный момент там стоит коричневая корзина для белья, стиралка и табуреточка. Планирую выкатной шкафчик/тумбочку под всякие мелочи(типа как в Максидоме продается- пластиковый такой на 3-4 ящичка)
    скажите, пожалуйста, а какие размеры ванной? и пришлось ли подрезать светлую плитку ( на стене, где зеркало)?
    и еще- на зеркале- полочка стеклянная?
    Наш дух закален в боях с пораженьем,
    Отчаянье в сердце у нас не живет!
    Бороться,бороться,еще раз бороться!!!
    Лишь только тогда к нам ПОБЕДА придет!

Марина.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    у нас была сумма прописана за кв. метр стен, за кв. метр пола. За стены около 800р. за кв.м, это полностью вся работа со стеной и плиткой. За эти деньги плитку просто вылизали.
    А что значит работа со стеной?

Я тут приценивалась к стоимости укладки плитки, просто в поисковике, на первых трех сайтах каких-то питерских фирм, цена включая грунтовку, укладку и затирку плитки составила от 650 до 850, при этом это какие-то фирмы- конторы. Но без рекомендаций.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Меня смутило то что на этих сайтах была указана цена укладки за стандартную плитку, а здесь на литлване я читала что стоимость укладки будет различна, в зависимости от стоимости плитки. Ну т.е. глупо платить за укладку плитки 800 рублей, если сама плитка стоит 300. Расскажите где правда?

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Меня смутило то что на этих сайтах была указана цена укладки за стандартную плитку, а здесь на литлване я читала что стоимость укладки будет различна, в зависимости от стоимости плитки. Ну т.е. глупо платить за укладку плитки 800 рублей, если сама плитка стоит 300. Расскажите где правда?
    А как Вы считаете, объем работ для плиточника от того, что плитка дешевая, станет меньше или ее проще укладывать, чем дорогую? Думаю, что с дешевой плиткой могут возникнуть дополнительные проблемы, не всегда, но могут, например, из-за кривизны в плоскости или еще чего-то.
    Цены, которые Вы видели, скорее минимальные, от которой пляшут только вверх, за дорогую плитку или размером 10*10, или мозаику могут накинуть к минимальной цене.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Да, цены именно минимальные, за мозайку или мелкую плитку дороже.
    За дорогую плитку логично брать дороже, т.к. и ответственности больше.
    Просто я тут, на ЛВ вычитала, что дешевую могут за 500 руб положить - интересно, это правда.
    Также интересно почему частники берут 800, а фирма (понятно, что это ничего не гарантирует, а наоборот только удорожание работу) может позволить укладывать за 650?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для topolino

Добрый день,

я еще раз из кустов да за советом...у кого уже УСТАНОВЛЕНА ванна AMPM sense? Кто-то точно показывал, там еще кабанчик по стенам лежал симпатично так...мне надо замерить реальную высоту ванны, на чертежах там 435 мм + ножки (высота не указана ножек). Я ванну пока не привезла, места нет, все бесконечными мешками с ротбандом закидано и штабелями гипрока.
    Померяйте,плиз, сколько она у вас в итоге вышла, надо определяться с высотой смесителя!

Заранее спасибо!

Страница 355 из 1336 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »