Страница 355 из 3406 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Lo-Li , на сообщение « таким образом. лично у меня, он... »
    Космонавт Аватар для Paikea

я стесняюсь спросить, а по каким таким магазинам вы ходите? У меня за рамки 38-39 не выбивается...
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Paikea , на сообщение « я стесняюсь спросить, а по каким таким... »
    с орбиты Аватар для лит

а еще я сделала открытие, что все таки не могу достать языком до локтя и до кончика носа
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Я только что обнаружила, что Тольятти и Самара - разные города, а не старое и новое название одного и того же... (думала, типа Горький = Нижний Новгород, Тольятти = Самара, Свердловск = Екатеринбург...)
    Самара - это же Куйбышев

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

а еще: на локтях кожа не чувствительная - можно кусать, прищепки пристегивать и т.д.

Наш человек Аватар для mamalebedeva

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    а еще: на локтях кожа не чувствительная - можно кусать, прищепки пристегивать и т.д.
    Ой! енто видать из личных открытий. Мои локти не такие
    Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Филианя

У меня совпало идеально по внутреннему сгибу, а у мужа нога больше немного.

7. ответ для Третья молодость , на сообщение « Йог? :)) И как, совпало? »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Йог?
    И как, совпало?
    я тоже тут же приложила ногу к руке, совпало(только снаружи мерить надо, от локтя до согнутого запястья)! А у мужа - нет, причем сантиметра на 3... Правда, имхо, у него слишком маленькие ноги: 42 размер при росте почти 180.
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

Небожитель Аватар для Калинда

Есть спецконтейнеры-яйцеварки для приготовления "вареных" яиц (маленький с крышкой на моем фото), но сгодится любая глубокая плошка или чашка.

Жаль, что не знала этого раньше, на работе можно было готовить себе такой горячий перекус.

сегодня в Окее видела такие, сразу топ вспомнилаа еще там были силиконовые формочки для яичницы:елочка, сердечко..и т.п
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

Раньше чулки-носки были не так эластичны, лучше всего сидел точный размер.
    Померяла сантиметром обхват своего кулака - 24-25 см. Как раз на 38 размер тянет!
    и снова пролёт -- у меня обхват кулака 23 см, это на два см короче длины моей ступни

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    вы к внутреннему сгибу приложите.

Конечно, точный р-р обуви не угадать, но ускорить процесс примерки, можно, выбирая таким образом то, во что точно влезешь
    Кстати, размер стопы равен еще и высоте головы.
    Ну, кто тут настоящий йог, опровергните
    а если к внутреннему сгибу прикладывать, то наоборот, ступня сильно длиннее получается короче, всё равно не равны эти длины ни разу

Высоту головы измерила линейкой -- может, неправильно измеряю, но у меня вообще 21 см примерно получился, что-то маловато будет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    и снова пролёт -- у меня обхват кулака 23 см, это на два см короче длины моей ступни

а если к внутреннему сгибу прикладывать, то наоборот, ступня сильно длиннее получается короче, всё равно не равны эти длины ни разу

Высоту головы измерила линейкой -- может, неправильно измеряю, но у меня вообще 21 см примерно получился, что-то маловато будет
    а у меня ровно по внутренней стороне предплечья - от сгиба до запястья. Но у меня руки длинные
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 355 из 3406 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »