|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
я стесняюсь спросить, а по каким таким магазинам вы ходите? У меня за рамки 38-39 не выбивается...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
а еще я сделала открытие, что все таки не могу достать языком до локтя и до кончика носа
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mама Сладкой Малины
Я только что обнаружила, что Тольятти и Самара - разные города, а не старое и новое название одного и того же... (думала, типа Горький = Нижний Новгород, Тольятти = Самара, Свердловск = Екатеринбург...)
Самара - это же Куйбышев
-
Элита
а еще: на локтях кожа не чувствительная - можно кусать, прищепки пристегивать и т.д.
-
Наш человек
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
с орбиты
У меня совпало идеально по внутреннему сгибу, а у мужа нога больше немного.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Йог?
И как, совпало?
я тоже тут же приложила ногу к руке, совпало(только снаружи мерить надо, от локтя до согнутого запястья)! А у мужа - нет, причем сантиметра на 3... Правда, имхо, у него слишком маленькие ноги: 42 размер при росте почти 180.
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Небожитель
Есть спецконтейнеры-яйцеварки для приготовления "вареных" яиц (маленький с крышкой на моем фото), но сгодится любая глубокая плошка или чашка.
Жаль, что не знала этого раньше, на работе можно было готовить себе такой горячий перекус. ![8](images/smilies/003.gif)
сегодня в Окее видела такие, сразу топ вспомнила а еще там были силиконовые формочки для яичницы:елочка, сердечко..и т.п
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной![050](images/smilies/050.gif)
-
Легенда
Раньше чулки-носки были не так эластичны, лучше всего сидел точный размер. ![020](images/smilies/020.gif)
Померяла сантиметром обхват своего кулака - 24-25 см. Как раз на 38 размер тянет! ![3](images/smilies/051.gif)
и снова пролёт -- у меня обхват кулака 23 см, это на два см короче длины моей ступни ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lo-Li
вы к внутреннему сгибу приложите.
Конечно, точный р-р обуви не угадать, но ускорить процесс примерки, можно, выбирая таким образом то, во что точно влезешь ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, размер стопы равен еще и высоте головы.
Ну, кто тут настоящий йог, опровергните ![3](images/smilies/051.gif)
а если к внутреннему сгибу прикладывать, то наоборот, ступня сильно длиннее получается короче, всё равно не равны эти длины ни разу ![2](images/smilies/025.gif)
Высоту головы измерила линейкой -- может, неправильно измеряю, но у меня вообще 21 см примерно получился, что-то маловато будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
и снова пролёт -- у меня обхват кулака 23 см, это на два см короче длины моей ступни
а если к внутреннему сгибу прикладывать, то наоборот, ступня сильно длиннее получается ![009](images/smilies/009.gif) короче, всё равно не равны эти длины ни разу
Высоту головы измерила линейкой -- может, неправильно измеряю, но у меня вообще 21 см примерно получился, что-то маловато будет ![3](images/smilies/051.gif)
а у меня ровно по внутренней стороне предплечья - от сгиба до запястья. Но у меня руки длинные
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти