|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Третья молодость
Свой носок "проверили"?  Тапок?
ногу к руке прикладывала
-
особа особостатусная
Йог?
И как, совпало?
-
Наш человек
Кстати, по теме песен, недавно от малолеток услышала песню "я люблю, когда ты голая по квартире ходишь....я приготовлю тебе огромную ПИЦЦУ", девочки пели не пиццу, а ПТИЦУ, и удивлялись, при чем здесь птица наверно орел или еще кто то (девочкам лет по 14-15 было)
-
Давно я здесь
наверное это все же классический стандарт? как и все другие пропорции лица и тела
не поверю что у всех людей это так
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Легенда
Нифига, приложила ступню к руке -- ступня короче. При том, что размер ноги у меня не самый маленький -- 38.5-39
-
Легенда
 Сообщение от Lo-Li
Для меня странно наблюдать, когда люди корячась и прыгая на одной ноге, пытаются что нибудь приложить к другой.
.
Для меня такое наблюдать тоже было бы странно. Ни разу не видела. А что люди таким образом пытаются сделать и зачем?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
ну еще страннее было бы покупать обувь, приложив ее к руке 
даже если у кого-то и равна там длина, то вряд ли этот метод примерки разумен
- Don't you hate that ?
- What ?
-
особа особостатусная
 Сообщение от Cwetok
... даже если у кого-то и равна там длина, то вряд ли этот метод примерки разумен
Да... Но моя мама именно так чулки-носки и "прикидывала" на кулаке. Кстати и при вязании тоже!
-
Давно я здесь
чулки все-таки не ботинки, там может и имеет смысл )
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Космонавт
ну, учитывая, что носки обычно идут на 2-3 размера сразу, при их выборе можно и на кулаке прикидывать. Как, кстати, это делается?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти