|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пирожочек
Как вы считаете уже можно одеть слитный Рейма ,который от +15 до +5 ? Или еще рановато,в садик на прогулку им ,может уже нормально?????
я думаю, уже можно. Особенно если сыро и ветрено.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Погодите. вот будет +10, Керри 330 наденут. В прошлом году неоднакратно читала про такое. Причем ещё и с поддевой некоторые умудряются. Ещё поразил рассказ про мальчика, который гулял в этом Керри, куртка была под полукомбезом, заправлена
я по весне, когда моя в ботинках разгуливала, видела дите в Куоме. Не помню, сколько было градусов, но теплоооо. Лицо у меня было вот такое
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от *Белка*
я по весне, когда моя в ботинках разгуливала, видела дите в Куоме. Не помню, сколько было градусов, но теплоооо. Лицо у меня было вот такое
Может родители не успели купить еще обувь на весну?
У меня напр. этой весной так было уже теплынь на улице, а у нас ботинки высокие кожаные без утеплителя и сандалии совсем летние, а переходного ничего. Пришлось пару деньков ходить еще в кожаных ботинках, пока полегче туфли не купили.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от dashkin81
24, они большемерят.
еще проще зайти в магазин, померить в ЗМ уже есть
А какая цена не подскажете? А то у нас все малыши и дети далеко...
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
Мы две зимы в Викингах рассекали. в морозы 20-25 градусов без носка, только колготки.
В этом году купила Примиджи с гортексом, будем тестить. Но папа грозится еще и Викинги докупить Он теперь их фанат, хотя поначалу был в шоке от цены.
На сколько это актуально для 1,5 годовалого мальчика ?????
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
На сколько это актуально для 1,5 годовалого мальчика ?????
Так мы первую ходячую зиму и ходили только в Викингах ( с 1,4 до 1,7). У нас на смену ничего вообще не было. Не мерзли. Дочка активная в меру, на санках катались, но подолгу не сидели на них. А так она больше ходила, чем бегала. И все нормально было
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
спасибо!
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
А какая цена не подскажете? А то у нас все малыши и дети далеко...
ох, в прошлом году могла быть от 1700 в Ленте до 2400 в детях. Сейчас не смотрела.