|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а чего вы так в шоке? уже дубак ужасный, я сама в теплой куртке гуляла сегодня и в шапке с перчатками и дите одела в перчатки
-
Мега-элита
А Викинги все берут на демисезон или на холод????? Меня все ж на холод интересует???? Про демары я поняла!!!!!
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от mazulite
а чего вы так в шоке? уже дубак ужасный, я сама в теплой куртке гуляла сегодня и в шапке с перчатками и дите одела в перчатки
Да ну, сегодня совсем тепло.
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
А Викинги все берут на демисезон или на холод????? Меня все ж на холод интересует???? Про демары я поняла!!!!!
Мы две зимы в Викингах рассекали. в морозы 20-25 градусов без носка, только колготки.
В этом году купила Примиджи с гортексом, будем тестить. Но папа грозится еще и Викинги докупить Он теперь их фанат, хотя поначалу был в шоке от цены.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Да ну, сегодня совсем тепло.
ваш ребенок сегодня без шапки гулял?
почему все в шоке от шапок и перчаток в сегодняшнюю погоду?
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Мега-элита
Сообщение от mazulite
почему все в шоке от шапок и перчаток в сегодняшнюю погоду?
от шапок не в шоке, мы пр варежки-перчатки-зимнюю обувь
-
со звезды
Сообщение от mazulite
В тоненькой с дырочками (нешерстяной)
-
Старожил
Сообщение от mazulite
где как, я погодные условия специально описала. мой деть был в хэбэшной кофте и тоненькой ветровке на сетке, без шапки и на грани запотения. ещё два пацана чуть постарше бегали вообще в хороших таких, плотных майках с рукавами. и солнышко пригревало, и ветер ничуть не холодный... и зимние куртки с варежками... не, я понимаю, мало ли какие могут быть причины, ну и теплолюбивость у всех разная, но-таки удивляюсь...
-
Активный участник
Как вы считаете уже можно одеть слитный Рейма ,который от +15 до +5 ? Или еще рановато,в садик на прогулку им ,может уже нормально?????