Страница 355 из 1396 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик. Микра сейчас стоит на холодильнике, привыкла. Духовку поднимаю, чтобы хоть где-то разместить ящики. Без них никак... Место на холодильнике не пропадет, куча всяких "красивостей"
    можно типа пенала, тогда и над духовкой выше куча ящиков

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Другая кухня понравилась Там духовой шкаф стандартно предусмотрен. Ну и ставить его повыше я не из-за ящиков хотела, мне просто так нравится почему-то
    а удобно им так высоко пользоваться то было бы??

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение

а удобно им так высоко пользоваться то было бы??
    Очень удобно. Он не высоко, а на нужном уровне (у меня у подружки там стоит)
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для mashikb123 , на сообщение « А у меня вот такая есть :support: ... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от mashikb123 Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая есть

Кораблик 6-метровый
    Скажите, а вы перед тем как убирать батарею согласовывали это с ЖЭК или нет? И если согласовывали, то муторная это процедура или нет?

И подскажите, что у вас в угловом напольном шкафчике?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

4. ответ для лучёк , на сообщение « заказывали у двух частноработающих... »

[QUOTE=лучёк;67940911]заказывали у двух частноработающих мастеров по рекомендации знакомых. 55 тыс. мы потом у них заказывали шкафы не стандартные- просто супер. тел кину в лчку.

Можно тел., пожалуйста!

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для Awrora

Оххх...сил моих нет...
    Измерила точные размеры кухни, расстроилась окончательно
    Что-то не идет моя идея с холодильником посреди стены, т.к. промахнулась я с длиной стены.

Что хочу от кухни:
    1. Холодильник должен быть на кухне и не стоять около окна,т.к. загораживает его на 40 см.
    2. Надо уместить ПММ, духовой шкаф, двукомфорочную варочную панель, вытяжку, раковину (можно совсем малюську, т.к. ей пользуюсь редко), В углу, где подвесной угловой шкаф - газовая колонка
    3. В идеале зону, где можно посидеть, но в таких условиях не критично, т.к. кушаем мы все равно в гостиной.

В общем есть четыре варианта:

1. Его минус - никак не понимаю как там уместить раковину и вар.панель. Плюс холодильник не у окна и есть зона для посидеть

2. Минус - холодильник стоит у двери, поэтому вход на кухню получается как тоннель, от этого кухня кажется совсем малюськой, ну и так и не ясно как уместить раковину и вар.панель. Плюс остается свободной зона для посидеть

3. Минус - холодильник вообще сам по себе и занимает ту самую зону для посидеть Плюс залезает все остальное

4. Не нравится что холодильник перекрывает много окна, на плане это видно, нравится, что свободен угол для стола:

Девочки, какой вариант выбрать или может что-то еще посоветуете?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Miroshka

Awrora - мне, однозначно, больше всех нравится ваш третий вариант с отдельно стоящим холодильником. Холодильник можно поставить дверцей на дверь, а под окном небольшая зона "где посидеть". Либо второй вариант. Но первый вариант, с холодильником посередине - не нравится категорически.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Miroshka

Но для себя я конечно сделала-бы вариант холодильник у окна И пусть закрывает 40 см окна, зато на кухне свободнее было бы

8. ответ для Miroshka , на сообщение « Но для себя я конечно сделала-бы... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Но для себя я конечно сделала-бы вариант холодильник у окна И пусть закрывает 40 см окна, зато на кухне свободнее было бы
    Сейчас попробую его визуализировать
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита

У меня тоже закрывает часть окна, но зато за ним спрятаны газовая труба, и стоит он явно на месте, а так 30 см окна все равно погоды не сделают

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Оксана1808 Посмотреть сообщение
    У меня тоже закрывает часть окна, но зато за ним спрятаны газовая труба, и стоит он явно на месте, а так 30 см окна все равно погоды не сделают
    а может покажете?
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 355 из 1396 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »