|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Helehele
Спасибо за отклик. Микра сейчас стоит на холодильнике, привыкла. Духовку поднимаю, чтобы хоть где-то разместить ящики. Без них никак... Место на холодильнике не пропадет, куча всяких "красивостей"
можно типа пенала, тогда и над духовкой выше куча ящиков
Сообщение от Anuta85
Другая кухня понравилась Там духовой шкаф стандартно предусмотрен. Ну и ставить его повыше я не из-за ящиков хотела, мне просто так нравится почему-то
а удобно им так высоко пользоваться то было бы??
-
с Луны
Сообщение от Шладкая Девочка
а удобно им так высоко пользоваться то было бы??
Очень удобно. Он не высоко, а на нужном уровне (у меня у подружки там стоит)
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от mashikb123
А у меня вот такая есть
Кораблик 6-метровый
Скажите, а вы перед тем как убирать батарею согласовывали это с ЖЭК или нет? И если согласовывали, то муторная это процедура или нет?
И подскажите, что у вас в угловом напольном шкафчике?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
[QUOTE=лучёк;67940911]заказывали у двух частноработающих мастеров по рекомендации знакомых. 55 тыс. мы потом у них заказывали шкафы не стандартные- просто супер. тел кину в лчку.
Можно тел., пожалуйста!
-
с Луны
Оххх...сил моих нет...
Измерила точные размеры кухни, расстроилась окончательно
Что-то не идет моя идея с холодильником посреди стены, т.к. промахнулась я с длиной стены.
Что хочу от кухни:
1. Холодильник должен быть на кухне и не стоять около окна,т.к. загораживает его на 40 см.
2. Надо уместить ПММ, духовой шкаф, двукомфорочную варочную панель, вытяжку, раковину (можно совсем малюську, т.к. ей пользуюсь редко), В углу, где подвесной угловой шкаф - газовая колонка
3. В идеале зону, где можно посидеть, но в таких условиях не критично, т.к. кушаем мы все равно в гостиной.
В общем есть четыре варианта:
1. Его минус - никак не понимаю как там уместить раковину и вар.панель. Плюс холодильник не у окна и есть зона для посидеть
2. Минус - холодильник стоит у двери, поэтому вход на кухню получается как тоннель, от этого кухня кажется совсем малюськой, ну и так и не ясно как уместить раковину и вар.панель. Плюс остается свободной зона для посидеть
3. Минус - холодильник вообще сам по себе и занимает ту самую зону для посидеть Плюс залезает все остальное
4. Не нравится что холодильник перекрывает много окна, на плане это видно, нравится, что свободен угол для стола:
Девочки, какой вариант выбрать или может что-то еще посоветуете?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
Awrora - мне, однозначно, больше всех нравится ваш третий вариант с отдельно стоящим холодильником. Холодильник можно поставить дверцей на дверь, а под окном небольшая зона "где посидеть". Либо второй вариант. Но первый вариант, с холодильником посередине - не нравится категорически.
-
Элита
Но для себя я конечно сделала-бы вариант холодильник у окна И пусть закрывает 40 см окна, зато на кухне свободнее было бы
-
с Луны
Сообщение от Miroshka
Но для себя я конечно сделала-бы вариант холодильник у окна И пусть закрывает 40 см окна, зато на кухне свободнее было бы
Сейчас попробую его визуализировать
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
У меня тоже закрывает часть окна, но зато за ним спрятаны газовая труба, и стоит он явно на месте, а так 30 см окна все равно погоды не сделают
-
с Луны
Сообщение от Оксана1808
У меня тоже закрывает часть окна, но зато за ним спрятаны газовая труба, и стоит он явно на месте, а так 30 см окна все равно погоды не сделают
а может покажете?
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07