|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Guma
У меня совсем не театральный вопрос.
Девушки, если кто ходил на балет Тодес Аллы Духовой, поделитесь мнением, плз! То, что иногда вижу по телевизору, мне нравится. Но вот целое представление понравится ли... не знаю.
Мы не были в восторге.
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от shoka
Балет Игоря (не путать с Борисом Моисеева - вот это класс - и мастерство и костюмы и постановки танца ни в какое сравнение с Тодесом не идут
Я бы не стала сравнивать эти коллективы. Балет Игоря Моисеева - это коллектив мирового уровня с многолетними традициями. А Тодес совсем другое развлечение
-
Ветеран
-
Небожитель
Девушки, я за советом.
Хочу ребенка сводить на "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой. Стоит ли? Я все понимаю, Выборгский и тд...Но я видела ее у Серебренникова, очень она мне глянулась, да и сын "Дочек" любит.
-
Ветеран
Сообщение от Clara
Девушки, я за советом.
Хочу ребенка сводить на "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой. Стоит ли? Я все понимаю, Выборгский и тд... Но я видела ее у Серебренникова, очень она мне глянулась, да и сын "Дочек" любит.
Ну так сводите,я этого спектакля не видела,но думаю,не плох.Тем более сыну нравятся "дочки"
-
Небожитель
Ну так, антреприза же... Опасаюсь
-
Умная Эльза
Я бы тоже опасалась, но никаких сведений у меня нет.
-
Элита
Сообщение от magpie
Я бы не стала сравнивать эти коллективы. Балет Игоря Моисеева - это коллектив мирового уровня с многолетними традициями. А Тодес совсем другое развлечение
Не совсем согласна. Когда идешь на визуальное представление - хочется эмоций и только положительных. Учитывая, что стоимость билетов, если мне не изменяет память, у Тодеса чуть ли не выше, а впечатления в разы хуже.
Я понимаю, что это совершенно разные по жанру коллективы, но все-таки - и то и другое танцевальное искусство. Какое же тут другое развлечение?
-
Ветеран
Сообщение от Clara
Ну так, антреприза же... Опасаюсь
Мне кажется,что вряд ли можно извратить Ромео и Джульету в роли Арзамасовой,я бы рискнула,другое дело,что билеты не дешёвые