|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаДарья
Девочки, продам банку Neocate lcp, новую, закрытую и даром отдам одну открытую, почти целая, съели из нее не больше 6 ложек. Банку вскрыли 21. 02, 16, значит она еще годная в употребление. Нам смесь не подошла((( аллерголог отменила ее. Две банке на сайте Хелптумама купила за 4600, отдам за 1500 обе. Живу на пр. Королева, 65, метро Комендантский пр. 8-921-980-14-10
интересно как вы за 6 ложек определили, что она не подошла? Мы 3 недели ее ели, чтобы понять что не подходит...и в инструкции к смеси или на сайте написано, что за 2 недели кожа должна очиститься...
-
у меня на завтра запланирован очередной заход на определение подходит она или нет... в прошлый раз сыпи стало больше и появилось немного крови в стуле.. но я не уверена, что дело было именно в смеси, поэтому надежда еще жива.
-
Сообщение от lusena
У нас тоже сначала были сухие красные пятна.. Наверно, повторяюсь, но у нас стало конкретно лучше, когда ушли с ГВ. Ибо сидя но жесткой диете, ужЯс продолжался, мокнутия и т.п., в итоге - 2 госпитализации плюс подорвано здоровье самой мамы.. Если бы сейчас был второй малыш снова с АД, с трех месяцев ушла бы с ГВ...
Тоже писала, что по итогу тоже самое. Тяжесть ад была поменьше, а вывод себе сделала ровно такой же
-
мда, да у нас от одного намериния на неокейт беда... счас вот обнаружила весь живот и всю спину в мелкой сыпи.. такого у нее еще не видела... 4 дня ела одно и то же.. и вроде все было на улучшение.
-
а у кого какие реакции были на энтерол? даю сегодня третий день..
-
Ветеран
Девочки кому не подошёл неокейт, что вы теперь в итоге едите?
-
Старожил
А кто-нибудь сталкивался с таким явлением как крапивница? У нас с января стала появляться периодически. В основном по одному пятнышку, один раз только было несколько рядом. Сначала это было редко, раз в 2 недели. А сейчас ужа пару раз за день обнаруживаем. Появляется на полчаса и исчезает бесследно. Выявить причину не получается никак. В разных местах: кисти, живот, лицо, шея, лопатка. После разных действий обнаруживали: еда, прогулка, купание, сон. До аллерголога нам ещё 3 недели. Сейчас у ребёнка остатки от ОРВИ, может, с этим как-то связано? При лечении ОРВИ использовались только жаропонижающие свечи. Теряюсь в догадках о причинах этой крапивницы...
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Мою старшую тоже в моем молоке на гречку сыпало. В свое время моно-диета рис и индейка дала чистого ребенка, но я на такой диете продержалась всего 3 недели и ввести ничего сверх не смогла, ушла на смесь, и стало еще хуже (( но на дольше у меня не хватило силы воли, да и все равно СВ было. Индейка кстати потом у ребенка в прикорме тоже сыпь давала. А кролик нет. Кролик наше все.. мы его года 1,5 ели наверное, потом только еще индейка пошла.
Купил сегодня муж кролика. Завтра буду пробовать есть рис с кроликом.
-
Сообщение от Smole
А кто-нибудь сталкивался с таким явлением как крапивница? У нас с января стала появляться периодически. В основном по одному пятнышку, один раз только было несколько рядом. Сначала это было редко, раз в 2 недели. А сейчас ужа пару раз за день обнаруживаем. Появляется на полчаса и исчезает бесследно. Выявить причину не получается никак. В разных местах: кисти, живот, лицо, шея, лопатка. После разных действий обнаруживали: еда, прогулка, купание, сон. До аллерголога нам ещё 3 недели. Сейчас у ребёнка остатки от ОРВИ, может, с этим как-то связано? Теряюсь в догадках о причинах этой крапивницы...
мой в прошлом году чем то подобным переболел,началось все с лица потом руки и так все тело покрылось какими то пятнами, то бледнеющими то нет - сначала педиатр поставила аллергическая крапивница или как то так,но лечение от аллергии не помогло, другой врач сказала что это вирус какой то и у нее на участке много таких детей было, все это было где то неделю потом стало проходить ,разово температура поднялась до 37 в конце болезни.
-
девушки кто подскажет сколько варить перепелиные яйца? осенило меня тут что ж я их еще не попробовала дать сыну, на куриные у нас аллергия и я мысленно на яйцах крест поставила