|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Misja
Тут надо экспериментировать, я ела гречу, а дочь на нее сыпало, заменила на рис стала лучше, и мало оливковое убрала. Если на корову есть высыпания, то говядину тоже убирайте. По мне молоко лучше чем смесь, в смеси стооооолько химозы.,и не факт что пойдет. Если диета на гв помогает, то лучше гв.
Спасибо, говядину исключила. Педиатру говорила, что на гречку грешу, она говорит, что такое маловероятно скорее пшеница.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
В этом деле главное смесь подобрать удачно, иначе по моему опыту такой кошмар может начаться... И так плохо и эдак.. Если смесь подберу, то тоже наверное на гв долго не продержусь, я от еды сильно зависимая и особых резервов организма не имею для такого ограниченного питания... Со старшей после окончания св 3 недели ребёнок был чист, а потом такое началось... Боюсь повторения.
а как эту смесь подобрать?
начала давать нан, ноги стали шершавые, купила гипоаллергенный сообще ребенок весь пятнами.(5 мес).. педиатр предлагает купить нан еще одного вида... я слышала менять смеси ребенку не хорошо..
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Сообщение от zyk
Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.
Мою старшую тоже в моем молоке на гречку сыпало. В свое время моно-диета рис и индейка дала чистого ребенка, но я на такой диете продержалась всего 3 недели и ввести ничего сверх не смогла, ушла на смесь, и стало еще хуже (( но на дольше у меня не хватило силы воли, да и все равно СВ было. Индейка кстати потом у ребенка в прикорме тоже сыпь давала. А кролик нет. Кролик наше все.. мы его года 1,5 ели наверное, потом только еще индейка пошла.
-
Хранитель
Сообщение от tomasyna
мы вводили прикорм на фоне прегестимила, сыпало на него, но как то прикорм ввели... Ели кукурузную хайнц и био-рисовый отвар хипп, потом флер альпин рисовый. Марки боялась менять, ели только их. Мы вообще едим одни и те же сушки если с ними все ок, один и тот же творог, вообщем покупаю одних и тех же производителей, чтобы не гадать, если что. Потом, когда прегестимил заменили на неокейт, ребенок очистился на этих кашах и овощах-мясе, которые она ела. Нам все педиатры-гастроэнтерологи говорят с младшей (ей 5 мес сегодня), что по хорошему с прикормом торопится бы не надо... Но она у меня уже просто тощая и голодная. Нам надо или смесь или прикорм или и то и то. Пока цель минимум смесь, хотя поначалу я больше на прикорм надеялась, не хотела смесь... Овощи-кабачок тоже пытались и высыпало вроде.. и кровь в какашках появилась опять.. думаю дело не в аллергии, а в неготовности жкт.
Мы начали прикорм в 5 мес. Все торопили, что тоже мало набирает, худая. Зато теперь в почти 6 ничего не даю 😁 А у неё уже и интерес есть. Рис нас крепит, ну то есть, у нас постоянные запоры, поэтому рис пока не хочу. Про фрукты молчу, мы их к году узнаем, наверное 😬
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Сообщение от LK1
а как эту смесь подобрать?
начала давать нан, ноги стали шершавые, купила гипоаллергенный сообще ребенок весь пятнами.(5 мес).. педиатр предлагает купить нан еще одного вида... я слышала менять смеси ребенку не хорошо..
мне кажется если случай тяжелый, то всякие там гипоаллергенные и пробовать смысла нет, лишняя встряска для организма... только хардкор - гидролизат и аминокислоты... и то на гидролизаты нас сыпало тоже..
-
Гость
Девочки, продам банку Neocate lcp, новую, закрытую и даром отдам одну открытую, почти целая, съели из нее не больше 6 ложек. Банку вскрыли 21. 02, 16, значит она еще годная в употребление. Нам смесь не подошла((( аллерголог отменила ее. Две банке на сайте Хелптумама купила за 4600, отдам за 1500 обе. Живу на пр. Королева, 65, метро Комендантский пр. 8-921-980-14-10
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
мне кажется если случай тяжелый, то всякие там гипоаллергенные и пробовать смысла нет, лишняя встряска для организма... только хардкор - гидролизат и аминокислоты... и то на гидролизаты нас сыпало тоже..
тогда другой вопрос мне не кажется, что наш случай тяжелый. Сухие шершавки на ногах и спине, руках появились после введения смеси. как бы это уточнить? есть смысл к аллергологу идти? или попробовать обратиться к другому педиатру
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Сообщение от МамаДарья
Девочки, продам банку Neocate lcp, новую, закрытую и даром отдам одну открытую, почти целая, съели из нее не больше 6 ложек. Банку вскрыли 21. 02, 16, значит она еще годная в употребление. Нам смесь не подошла((( аллерголог отменила ее. Две банке на сайте Хелптумама купила за 4600, отдам за 1500 обе. Живу на пр. Королева, 65, метро Комендантский пр. 8-921-980-14-10
О! Скажите, пожалуйста, а в чем выражалось то, что не подошло? И что вам аллерголог сказала есть теперь?
-
Участник
Сообщение от zyk
Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.
У нас тоже сначала были сухие красные пятна.. Наверно, повторяюсь, но у нас стало конкретно лучше, когда ушли с ГВ. Ибо сидя но жесткой диете, ужЯс продолжался, мокнутия и т.п., в итоге - 2 госпитализации плюс подорвано здоровье самой мамы.. Если бы сейчас был второй малыш снова с АД, с трех месяцев ушла бы с ГВ...
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Первое впечатление было двояким у меня там))) В итоге она оказалась лучше других)) Помогла.
Как? Она там там где детские аллергологи))
Месяц назад точно смотрела
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да сайт мобильный странный какой-то! Нашла и записалась на 5е! Спасибо!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи