|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Короче надо апгрейдить мой комп. Или кабель еще попробовать протянуть в эту комнату... Все равно виснет мой комп - долго грузится сайт. Любой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Ты хотела ограничиться компотом сегодня [emoji6][emoji6][emoji6]
Хотела, ага. Пыталась отдыхать, но не вышло. В полпятого рванула на кухню. Вечером закрутила еще баллон яблочного компота на зиму, и торт сделала. Стоит в холодильнике, охлаждается.
Кстати, тортик есть будешь?
Это я просто глянула на свои фантики. Говорила с сестрой, а она мне про сотрясение у племянника[emoji24][emoji24][emoji24] я за это время сама не заметила, как умяла кучу сладкого, видимо от стресса. До этого таких срывов у меня не было и сладкое не ела.
Конечно буду! Ну и что что ГСД, я слежу за тощаками. Они в норме. В течении дня нарушаю да. Грешна. Но не устраиваю обжираловок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Какие у хорошие новости о маме! Спасибо что поделилась !!!
![1](images/smilies/033.gif)
Ага ага. Надеюсь, рецептик несложный. А то у меня руки не оттуда растут. Вообще завидую у нас тут девочкам, кто любит готовить. Ну не мое это [emoji24] хорошо, что мужа пока устраивает творог на завтрак, на ужин салат или чай[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ну если честно, не очень то легкий. Средней сложности по сайту Рудь/кова.
Дело в том, что я его сейчас уже верстаю с уверенной скоростью. С закрытыми глазами не смогу, но мне не нужно читать описание, я просто уверенно и быстро все сыплю, что и когда нужно. А потом топлю шоколад. Вот тут да, реально перевела кучу шоколада, ставила опыты, пробовала различные варианты, и теперь действую по настроению. Больше у меня шоколад не перегревается и не сворачивается. Ага. Есть такое с шоколадом, греешь его, а он оп- масло отслоилось, или свернулся. Вот это неприятненько. Помню, как ночью бегала в поисках шоколада по магазинам!
Теперь у меня всегда стоит целая коробка шоколада, и хороший какао. Его тоже фиг подберешь.
Ну и самое не прикольное, потом это все остудить, нанести... Даже для домашнего варианта по времени получается хлопотно. Зато результат того стоит. Шоколад в шоколаде с шоколадной начинкой. А если еще и хороший коньяк туда (или доминиканский ром!)... а если еще и ванильку настоящую найти... ммм... Просила я своих туристов мне в подарок привезти ваниль, но меня потом перевели в другой офис, и не знаю даже, приходили ли они. Я звонить им не стала.
как же кайфово с клавы печатать......
но блин спать пора мужу. Надо в постельку.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Настя отчет супер! Почитаешь и кажется так легко и хорошо рожать)))
Аля папа @@@быстрее поправится
Надя с Артерчиком тебя! Быстрее приходи в форму@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Ага, Девы, только у меня ПДР в середине Дев, 13 сентября и если я дохожу до 42 недель, то будет подарок бабушке Весам ![3](images/smilies/051.gif) Но я Весы никак не хочу
Вот я не понимала никогда, почему все так любят жить в центре ![1](images/smilies/033.gif) Я родилась в центре Питера, 30 лет прожила и с великой радостью свалили с мужем из него подальше ![5](images/smilies/001.gif) Муж тоже коренной, рядом жил ![1](images/smilies/033.gif) Гулять с дитьми не где, что б дойти до какого-нибудь сквера, надо собрать все выхлопные трубы коляской ![](images/smilies/010.gif) вонища, грязища, воздуха нет вообще, магазинов нормальных нет (ну 10 лет назад с этим ахтунг вообще был) народу дофига и все снуют туда-сюда, пробки жуткие ![](images/smilies/010.gif) Как вспомню, так вздрогну
@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё хорошо прошло!
![9](images/smilies/027.gif) Поздравляю! Здоровья малышу, а тебе скорейшего востановления!
поддерживаю про центр, я хоть там и не жила но каждый день ездила на работу, это ппц. лучше жить за городом в тишине, птички поют, ежики прибегаю, и нет столько людей и машин.
-
Хранитель
отправила мужа в аптеку чтобы что то от изжоги купил, не могу больше, даже еда не лезет, не хотела пить таблетки но придется блин.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Короче надо апгрейдить мой комп. Или кабель еще попробовать протянуть в эту комнату... Все равно виснет мой комп - долго грузится сайт. Любой.
Хотела, ага. Пыталась отдыхать, но не вышло. В полпятого рванула на кухню. Вечером закрутила еще баллон яблочного компота на зиму, и торт сделала. Стоит в холодильнике, охлаждается.
Конечно буду! Ну и что что ГСД, я слежу за тощаками. Они в норме. В течении дня нарушаю да. Грешна. Но не устраиваю обжираловок.
Ну если честно, не очень то легкий. Средней сложности по сайту Рудь/кова.
Дело в том, что я его сейчас уже верстаю с уверенной скоростью. С закрытыми глазами не смогу, но мне не нужно читать описание, я просто уверенно и быстро все сыплю, что и когда нужно. А потом топлю шоколад. Вот тут да, реально перевела кучу шоколада, ставила опыты, пробовала различные варианты, и теперь действую по настроению. Больше у меня шоколад не перегревается и не сворачивается. Ага. Есть такое с шоколадом, греешь его, а он оп- масло отслоилось, или свернулся. Вот это неприятненько. Помню, как ночью бегала в поисках шоколада по магазинам!
Теперь у меня всегда стоит целая коробка шоколада, и хороший какао. Его тоже фиг подберешь.
Ну и самое не прикольное, потом это все остудить, нанести... Даже для домашнего варианта по времени получается хлопотно. Зато результат того стоит. Шоколад в шоколаде с шоколадной начинкой. А если еще и хороший коньяк туда (или доминиканский ром!)... а если еще и ванильку настоящую найти... ммм... Просила я своих туристов мне в подарок привезти ваниль, но меня потом перевели в другой офис, и не знаю даже, приходили ли они. Я звонить им не стала.
как же кайфово с клавы печатать......
но блин спать пора мужу. Надо в постельку.
Ааааааааа, изверг. Я зашла в рецепты в вк и щас утону в слюнях, хочу такой торт!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Да обещали 3500 плюс минус. Родился ровно 3000. Не знаю почему сестра с детского ни чего не знает. При этом оценка по агпар 8/9
Вот и верь потом этим "предсказаниям".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Это так индивидуально... Меня первый триместр сыпало как подростка, а так выгляжу беременная девочкой, как и мальчиком - норм) мои дети забирают только здоровье((((
Вот именно, что индивидуально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Моему 26, а он не против 3го ребёнка до 30, как я хочу)))))
Моему 49, две взрослые гадюки дочери от первого брака, и хочет еще двоих или троих.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Ну можно ещё ж разок планочку поднять с 35 до 45 ![073](images/smilies_more/073.gif)
Баланс мальчиков и девочек должен быть восстановлен !!! ![002](images/smilies/002.gif)
Баланс это да. Это хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Если раньше гонял,то будет.
раньше по 30 км ездил влёгкую! Скорее восстанавливайся ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Настя отчет супер! Почитаешь и кажется так легко и хорошо рожать)))
Аля папа @@@быстрее поправится
Надя с Артерчиком тебя! Быстрее приходи в форму@@@@
спасибо
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ааааааааа, изверг. Я зашла в рецепты в вк и щас утону в слюнях, хочу такой торт!)))
Это старая фоточка. У меня есть поинтереснее.. Я не мастер, но этот торт научилась делать красиво
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Вот и верь потом этим "предсказаниям".
Вот именно, что индивидуально.
Моему 49, две взрослые гадюки дочери от первого брака, и хочет еще двоих или троих.
Баланс это да. Это хорошо. ![1](images/smilies/033.gif)
Про вес по узи.
Мой врач в мпц с весом был прав. А вот врач в рд с весом ошиблась и мне и соседке по палате
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, привет всем! Поехали мы в итоге вчера в 18-й, с кажущемся подтеканием, посмотрели, сказали шейка, тем более прижженая, и пробка, но в однодневку вытекало прилично так, вспоминала Олю Ждуню, а на перчатке когда проверили шейку слизь, вот говорят пробка, так и не поняла, пробка может быть такой жидкой и так много?... Посчитали срок по первому УЗИ, у меня опережение на неделю, что сейчас не 40 и 1, а 41 и 1, в итоге, положили на ктг, схваток нет, подняли в родилку, снова ктг, спустили на до, тут вот день лежу, так ничего и не началось само, но сделали все анализы, УЗИ, размер 4125+/-600 г, поставили маловодие (до этого не ставили), я вот думаю может и правда это воды были...? Узист Парц***с, всем известный, видимо был не в духе, общался очень не красиво( ну а потом осмотр, крепкий такой - звезды из глаз, посмотрели пузырь и воды с фонариком, сказали с шейкой ок, родовые пути готовы, в 14 часов, посмотрели так, чтобы началось, а оно все равно не начинается. Завтра утром ктг, клизма и прокол пузыря, страшно, аж жуть, девочки накидайте кулачков, чтобы либо сегодня началось само, либо прокол не только схватки принёс, но и открытие🙏🙏🙏 Страшно, но говорят срок большой уже, ждать нечего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись, прорвёмся!!!
А не тот ли это славный доктор, который тут ранее фразу выдал, что «здоровые женщины на скорой катаются, пока нуждающиеся в медицинской помощи дома умирают?» или я путаю?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)