Страница 3535 из 4348 « Первая 253530353435348535253531353235333534353535363537353835393545358536354035 Последняя »
    Старожил

Поздравляю с рождением! Думаю тут никто не против подробного отчётика, особенно про 10 рд, туда многие собираются)
    Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Вижу вчера был массовый выход из кустов)), но вчера его пропустила по уважительной причине чуть ниже))
    Я отписывалась в первом топе, но обстоятельства предыдущей беременности мешали мне активно писать, но читала и за всех вас переживала, честно))
    Примите меня, пожалуйста в свою компанию маленьким отчётом о родах (позднее если будет интересно напишу подробнее)).
    Родила сегодня в 7.30 в 10 роддоме, девочка, София, 4220, 55 см. ЕР.,
    Роды быстрые, до рождения малышки в роддоме пробыла 2.45 часа)) родила в 40.5 недели, получила нервяк в связи с перехаживанием, и болючими тренировочными схватками последние 2 суток, но счастлива)))
    Ребёночек второй, первый и родился здесь же в 10 роддоме 8 лет назад))
    Пс. В табличке я видимо отпечаталась, ПДР у меня был 09.08.2018)))
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Dashulka92 , на сообщение « А вот у меня на последнем узи было... »

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    А вот у меня на последнем узи было однократно обвитие, а в родах стало тугое двукратное. Итог - гипоксия и экс.
    у меня на 3-м скрине было обвитие. А через 2 недели осмотрели - на узи посмотрели - уже нет, размоталась

3. ответ для canella , на сообщение « спасибо 😘 не не, все ок! Папу... »
    Старожил

Скорейшего выздоровления папе!
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    спасибо [emoji8]

не не, все ок! Папу положили в инфекционную хирургию, так что туда пойдет муж и мы вдвоём уже перегоним машину! Маме нашла на даче топор так что все должно разрулиться..

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Оооо приложение мне бодро соотбщило что сегодня 39 недель и ребёнок весом с тыкву буду его теперь тыковкой называть
    Моё мне радостно сообщило, что ребенок с арбуз, ровно 40 недель, а до дня Х "осталось несколько дней"

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Девочки, привет всем! Поехали мы в итоге вчера в 18-й, с кажущемся подтеканием, посмотрели, сказали шейка, тем более прижженая, и пробка, но в однодневку вытекало прилично так, вспоминала Олю Ждуню, а на перчатке когда проверили шейку слизь, вот говорят пробка, так и не поняла, пробка может быть такой жидкой и так много?... Посчитали срок по первому УЗИ, у меня опережение на неделю, что сейчас не 40 и 1, а 41 и 1, в итоге, положили на ктг, схваток нет, подняли в родилку, снова ктг, спустили на до, тут вот день лежу, так ничего и не началось само, но сделали все анализы, УЗИ, размер 4125+/-600 г, поставили маловодие (до этого не ставили), я вот думаю может и правда это воды были...? Узист Парц***с, всем известный, видимо был не в духе, общался очень не красиво( ну а потом осмотр, крепкий такой - звезды из глаз, посмотрели пузырь и воды с фонариком, сказали с шейкой ок, родовые пути готовы, в 14 часов, посмотрели так, чтобы началось, а оно все равно не начинается. Завтра утром ктг, клизма и прокол пузыря, страшно, аж жуть, девочки накидайте кулачков, чтобы либо сегодня началось само, либо прокол не только схватки принёс, но и открытие🙏🙏🙏 Страшно, но говорят срок большой уже, ждать нечего.

6. ответ для Беломама , на сообщение « Юхууу. Дочитала. Пока спит. ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Юхууу. Дочитала. Пока спит.

Естественное желание. Не хочу быть бабкой развалюхой. Хочу по максимуму детям помогать и быть молодой и красивой. Пусть гадают, мама или бабушка. У меня мама очень молодо выглядит. Приятно, что все удивляются, что бабушка.

Нет пока. Сегодня ночью спал, не беспокоил живот. Посмотрю как дальше.
    А еще в раздумьях, давать ли вит д и какой.
    Мы тут гуляли с папой моим и мелким, с собакой. Так его два раза папой, а не дедом назвали за одну прогулку но ему 50 исполнилось только в июне)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для Try Again , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил

Ну в ЖК вечно у всех острые языки. Преободрить явно не про них!
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Короче, была я у Гини, дали направление на завтра в РД с «тенденцией к перенашиванию »
    Такая забавна она, говорит - приедете, вас очень больно посмотрят на кресле, чтобы роды начались, а потом в родилку поднимут, пузырь проколят и тд.

И я вот хз что делать. Как-то стимуляций не хочется ((

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Девочки, привет всем! Поехали мы в... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Поехали мы в итоге вчера в 18-й, с кажущемся подтеканием, посмотрели, сказали шейка, тем более прижженая, и пробка, но в однодневку вытекало прилично так, вспоминала Олю Ждуню, а на перчатке когда проверили шейку слизь, вот говорят пробка, так и не поняла, пробка может быть такой жидкой и так много?... Посчитали срок по первому УЗИ, у меня опережение на неделю, что сейчас не 40 и 1, а 41 и 1, в итоге, положили на ктг, схваток нет, подняли в родилку, снова ктг, спустили на до, тут вот день лежу, так ничего и не началось само, но сделали все анализы, УЗИ, размер 4125+/-600 г, поставили маловодие (до этого не ставили), я вот думаю может и правда это воды были...? Узист Парц***с, всем известный, видимо был не в духе, общался очень не красиво( ну а потом осмотр, крепкий такой - звезды из глаз, посмотрели пузырь и воды с фонариком, сказали с шейкой ок, родовые пути готовы, в 14 часов, посмотрели так, чтобы началось, а оно все равно не начинается. Завтра утром ктг, клизма и прокол пузыря, страшно, аж жуть, девочки накидайте кулачков, чтобы либо сегодня началось само, либо прокол не только схватки принёс, но и открытие🙏🙏🙏 Страшно, но говорят срок большой уже, ждать нечего.
    Пусть все пройдёт как по маслу @@@@@@

9. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Девочки, привет всем! Поехали мы в... »

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Поехали мы в итоге вчера в 18-й, с кажущемся подтеканием, посмотрели, сказали шейка, тем более прижженая, и пробка, но в однодневку вытекало прилично так, вспоминала Олю Ждуню, а на перчатке когда проверили шейку слизь, вот говорят пробка, так и не поняла, пробка может быть такой жидкой и так много?... Посчитали срок по первому УЗИ, у меня опережение на неделю, что сейчас не 40 и 1, а 41 и 1, в итоге, положили на ктг, схваток нет, подняли в родилку, снова ктг, спустили на до, тут вот день лежу, так ничего и не началось само, но сделали все анализы, УЗИ, размер 4125+/-600 г, поставили маловодие (до этого не ставили), я вот думаю может и правда это воды были...? Узист Парц***с, всем известный, видимо был не в духе, общался очень не красиво( ну а потом осмотр, крепкий такой - звезды из глаз, посмотрели пузырь и воды с фонариком, сказали с шейкой ок, родовые пути готовы, в 14 часов, посмотрели так, чтобы началось, а оно все равно не начинается. Завтра утром ктг, клизма и прокол пузыря, страшно, аж жуть, девочки накидайте кулачков, чтобы либо сегодня началось само, либо прокол не только схватки принёс, но и открытие[emoji120][emoji120][emoji120] Страшно, но говорят срок большой уже, ждать нечего.
    Держись!@@@@@@@@@@@@

10. ответ для ТанЧик_90 , на сообщение « Ну в ЖК вечно у всех острые языки.... »

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Ну в ЖК вечно у всех острые языки. Преободрить явно не про них!

Ну да, плюс ещё им же хочется ответственность с себя снять, что передали на поруки в РД и типа не виноваты если че

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 3535 из 4348 « Первая 253530353435348535253531353235333534353535363537353835393545358536354035 Последняя »